HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Торсионное поле

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Торсионное поле.

Человек, как часть природы, создан из атомов и молекул, обладающих ядерными и атомными спинами. Так как спин есть источник торсионных полей, то каждая клетка человека создает свое торсионное поле. Клетки, соприкасаясь друг с другом, образуют общее торсионное поле, которое, как магнит, притягивает и ориентирует их в определенном положении в пространстве, создавая неповторимую комбинацию клеток. Можно сделать вывод, что человеческий организм в целом создает свое общее торсионное поле. Именно оно является основой всего живого, так как служит носителем информации организма в целом и его клеток о структуре, состоянии как внутреннего, так и внешнего мира человека. При его помощи до каждой клетки доносятся все мысли, чувства, желания, направления жизнедеятельности человека, его устремления.
Академик Г. И. Шипов говорит по этому поводу следующее: «В человеке несколько уровней торсионных полей соответствуют невидимым энергетическим телам и известны на Востоке как чакры. В человеческом теле чакры - фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше частота поля».
В рамках концепции торсионных полей человек рассматривается как одна из сложнейших спиновых систем. «Сложность его пространственного частотного торсионного поля определяется громадным набором химических веществ в его организме и сложностью их распределения в нем, а также сложной динамикой биологических превращений в процессе обмена. Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля. Его торсионное поле вызывает спиновую поляризацию в окружающей среде конечного радиуса, оно несет в себе информацию о нем и оставляет свою копию и на одежде, и на физическом вакууме» (А. Е. Акимов).
Как установила современная наука, общее торсионное поле человека имеет правое вращение, лишь у одного на несколько миллионов может быть торсионное поле левого вращения. Человек имеет возможность влиять на свое торсионное поле.
Прежде всего, есть некие биохимические процессы, изменяющие структуры спинов частиц, из которых состоит человек. С помощью этих биохимических процессов можно изменять спиновое состояние и, тем самым, менять внешнее торсионное поле, которое мы излучаем. Например, изменяя ритмику дыхания на вдохе-выдохе (то есть меняя соотношение углекислоты и кислорода), мы можем добиться того, что у нас будет преобладать излучение правого торсионного поля, либо левого, хотя в нормальном состоянии поле у нас правое. Так, задержка дыхания на выдохе на одну минуту увеличивает вдвое напряженность этого поля, а задержка дыхания на вдохе меняет знак поля.

Предполагается, что мозг обладает свободой в динамике спиновых структур. Изменение этой спиновой структуры в процессе мышления изменяет то торсионное поле, которое излучается мозгом. То есть в процессе мышления в мозге протекают биохимические процессы, и возникающие при этом молекулярные структуры реализуют динамический спиновый процесс, который генерирует торсионные излучения. Таким образом, мозг выступает в роли торсионного излучателя - источника торсионной поляризации окружающего человека физического вакуума (А. Е. Акимов).

Многочисленные опыты позволили установить, что экстрасенсы реализуют свои способности именно через торсионные поля.

При воздействии на мозг внешнего торсионного поля в нем возникают спиновые структуры, повторяющие спиновую структуру этого поля. В мозге возбуждаются сигналы, которые могут управлять физиологическими процессами в организме человека или вызывать, например, слуховые или зрительные образы прямо в мозге, минуя органы чувств.

источник

Давайте представим, что экстрасенс дает вам «установку на выздоровление» - его мозг выступает в качестве излучателя правого торсионного поля. Он поляризует вакуум в районе вашей головы. Внешнее торсионное поле вызывает спиновую поляризацию элементарных частиц вашего мозга, то есть спины частиц ориентируются по внешнему торсионному полю. Эти «установочные» рефлексы преобразуются в нейрохимические и гормональные процессы. Среди химических систем, регулируемых гипоталамусом, имеется большое число нейропептидов1, включая хорошо известные сегодня эндорфины2, имеющие совершенно сходное с опиумом успокаивающее и обезболивающее действие. Нейропептиды обладают дуализмом: иногда ведут себя как гормоны (химические вещества, вызывающие изменения в функционировании организма), а иногда - как нейропередатчики (химические вещества, вызывающие изменения в функционировании головного мозга).

Действуя как нейропередатчики в головном мозге, нейропептиды обеспечивают открытие новых нейронных дорожек, «сетей» и «рефлексов». Это означает, что большая доза нейропептидов оказывает на мозг такое же влияние, как и большая доза любого психоделического вещества, давая возможность воспринимать мир по-новому.

Иными словами, происходит существенное увеличение количества информации, обрабатываемой за единицу времени. Чем больше новых цепей образуется в мозге, тем больше информации мозг способен уловить в самых простых и обыденных предметах и событиях.

Большой выброс нейропептидов может восприниматься как озарение или «видение всего мира».

Когда нейропептиды покидают головной мозг и начинают действовать как гормоны, они взаимодействуют со всеми важными системами, включая иммунную. Повышенная активность нейропептидов вызывает повышенную сопротивляемость организма болезням, внутреннее ощущение хорошего самочувствия и нечто вроде всплеска надежды и радости у больного.

Другими словами, по мере того, как улучшается наша способность обрабатывать информацию, растет и наша сопротивляемость нездоровью. Так как нейропептиды проникают во все жидкости в организме (кровь, лимфу, цереброспинальную жидкость и т. д.), а также в промежутки между нейронами, такая нейропептидная система действует медленнее, но более целостно, чем центральная нервная система.

Хорошая тема для размышления.

P.S.Мы всегда должны помнить, что только добрые дела, мысли, слова, поступки способствуют закручиванию торсионных полей в положительном направлении. Особенно высокочастотными и информационноемкими эти поля становятся тогда, когда совершаются благородные поступки, проявляются сострадание, милосердие, великодушие, когда произносятся слова молитвы и искренней любви.
     На состояние торсионного поля можно воздействовать мыслью, очищая, восстанавливая его или наоборот блокируя и разрушая.... Этим практикам и посвящены ряд разделов, закрытых для не зарегистрированных пользователей.

«Молитва - это сосредоточие лучшей части самого себя и предложение ее для союза с Высшими силами. Молитва, чтобы быть настоящей, истинной, должна быть криком сердца. Молитва - непроизвольный крик души к своему Богу. Настоящая молитва - это голос души, готовой к общению с Богом»
(Артур Форд).

По этому поводу академик А. Е. Акимов пишет: «Сама Природа позаботилась о том, чтобы мы имели физическую возможность иметь прямую связь с Абсолютом. Отсюда следует, что каждый человек может непосредственно общаться и с Богом, если Богу будет это угодно. Более того, торсионная природа сознания позволяет человеку общаться с Богом, и с Пророками, и с душами умерших, и с другими цивилизациями».
Исключительно красива и сильна по информационному воздействию на торсионные поля молитва Оптинских Старцев (монастырь Оптина Пустынь, г.Козельск, Калужская область).

«Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить! Аминь

Чакры:
Нижний диапозон частоты вращения/верхний диапазон частоты вращения торсионного поля.
1. Муладхара, 7,2 Гц/720 000 Гц 
2. Свадхистхана 7,6 Гц/760 000 Гц
3. Манипура 8,7 Гц/870 000 Гц 
4. Анахата 8,8 Гц/880 000 Гц 
5. Вишудха 9,8 Гц/980 000 Гц 
6. Аджна 10 Гц/1 000 000 Гц 
7. Сахасрара 12 Гц/1 200 000 Гц 
8. Зверча 44 Гц/ 4 400 000 Гц

+2

31

ychtnik написал(а):

Раз они существуют – значит их, торсионные поля, можно получить искусственно. Я имел ввиду – кто нибудь работал или делал эксперименты с  генераторами этих полей. Предвижу ответ – зачем их делать, если мы сами – ГЕНЕРАТОРЫ.

Уважаемый Юрий!  Вы,абсолютно правильно выразили мою позицию, по данному вопросу. Зачем изобретать велосипед,если весь мир его уже использует.К тому-же,Ваш вопрос носит окрас бизнеса,но не совершенствования своего сознания и тела.С коммерческой целью, уже давно созданы приборы работающие на данных излучениях.Это и генератор поля" Экотрон"и концентратор поля" Альфатрон."Для целей медицины создан" Оберон"и" КСК-Барс",это приборы на основе торсионных разработок.Они могут принести неоценимую помощь в лечении организма,но возможен и  вред.Смотря в какие руки достался.Есть интересный фильм на" YouTube"? документальный" ЗОВ БЕЗДНЫ"и ещё "Психо-кодирование",который предлагает о многом задуматься.Тем более,учитывая расслоение нашего общества и его криминализацию.Нам остаётся только возможность, коллекционировать последствия, применения  торсионных генераторов-как оружия, в любых вооружённых конфликтах на планете Земля.  Джин- уже выпущен...  Последствия непредсказуемы. :dontknow:

0

32

САН написал(а):

В человеческом теле чакры - фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше частота поля»

САН написал(а):

изменяя ритмику дыхания на вдохе-выдохе (то есть меняя соотношение углекислоты и кислорода), мы можем добиться того, что у нас будет преобладать излучение правого торсионного поля, либо левого, хотя в нормальном состоянии поле у нас правое. Так, задержка дыхания на выдохе на одну минуту увеличивает вдвое напряженность этого поля, а задержка дыхания на вдохе меняет знак поля.

Но у человека функции такого процессора выполняет головной мозг,и он-же является оператором информации...Есть над чем подумать!

0

33

 Мы можем увидеть направление вращения торсионного излучения мобильного телефона? – Нет.

А мы можем наблюдать направление вращения торсионного поля, излучаемого мобильным телефоном, если телефон положить на стакан с водой, на поверхность которой раскрошено вещество от нескольких сгоревших головок спичек? – Да, можем.

Если сделать три – четыре звонка подряд на тот мобильник, который лежит на стакане, то мы можем наблюдать направление вращения торсионного поля, по движению раскрошенного на поверхности воды вещества.

Хозяйке на заметку.
Левовинтовое направление вращения торсионного поля мобильника вредно.

ДНК микробов, глистов, простейших, грибков и вирусов, имеют левовинтовое вращение. ДНК человека, животных, рыб, растений, - имеет правовинтовое вращение.

В зависимости от мощности излучения и времени воздействия левовинтовое торсионное поле вызывает разную реакцию организма. От усталости и простого насморка, до рака.

Правовинтовое торсионное поле в больших дозах тоже вредно.
Ссылка

0