HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рождение ребенка, защита, крестить или не крестить?

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

natgis написал(а):

Оль, мы тут эту малышку всем форумом воспроизводили на свет, так что "нашему" ребенку 6 месяцев.
А какая причина беспокойного сна в этом возрасте? Правильно .... зубки режутся.
Но могут быть и кишечные колики... в любом случае надо показаться педиатру.

Natgis права 6 месяцев еще нет:)) я тоже все же думаю на физику, так как другие причины стараюсь ликвидировать :)))послушаюсь natgis поеду  к педиатру спрошу у него, в публичные места пока ее не вожу совсем маленькая еще, мультики тоже пока еще рано, Ольга если можно поподробнее как это через мультики то, неужели такое бывает, возьму себе на заметку, Анд- проверил ничего нет, значит все же наверно физика.

0

92

, Ольга если можно поподробнее как это через мультики то, неужели такое бывает, возьму себе на заметку

Михаил, по многим фильмам и мультфильмам можно сказать с уверенностью, что их авторы и режиссёры создававшие, люди психически больные.
Либо действующие по злому умыслу, закладывая ребёнку программу уничтожения, калеча психику наших детей.
Специалисты- психологи просмотрели километры плюнки с иностранными фильмами и мультфильмами и пришли к выводу:
Систематический просмотр иностранных, а в особенности американских фильмов приводит к угасанию функций продолжения рода и функций материнства.
Такие качества, как целомудрие, скромность, безкорыстие, застенчивость - высмеиваются. Можно вывести формулировку  : " Интеллектуальное и Духовное растление".
Во многих американских фильмах тиражируется образ красавицы, черты которой переходят из фильма в фильм. За этим образом неосознанно закрепляются такие черты, как похоть, жестокость и гнев, неуважение к старшим, презрение к родителям, садизм и предательство. Американские героини дерутся, бьют мужчин и делают это с вдохновением и особенной цинничной жестокостью.
Происзодит замена женских качеств на мужские, которая потом в реальной жизни выливается в гомосексуализм( не традиционную ориентацию).
Незаметно происходит подмена одних образов на другие.А новые образы, внедрённые в ПС ребёнка, будут им управлять и направлять его по жизни.
Интересно, можете ли вы представить Снегурочку или  Настеньку ( Аленький цветочек) с выражением гнева или похоти? Или Василису Прекрасную размахивающую кулаками и ногами и убивающую Кощея.
В русских сказках мужские и женские качества строго разделины. Негативные качества высмеиваются.
Поэтому мой совет, строго отбирайте фильмы и мультфильмы, для просмотра детей. И смотрите вместе с ними, приучайте их думать и анализировать увиденное.

+5

93

Ольга написал(а):

Интересно, можете ли вы представить Снегурочку или  Настеньку ( Аленький цветочек) с выражением гнева или похоти? Или Василису Прекрасную размахивающую кулаками и ногами и убивающую Кощея.

Оль, всё так, но ты сравниваешь русские народные сказки с современными фильмами/мультфильмами, это ж совершенно разные вещи!
Конечно не стоит давать смотреть всякие ужастики. Но вот из того, что читали нам или мы сами.
Вот недавно читала племяшке "Мойдодыр"....ребята, это ж фильм ужасов, а мы и не замечали, и не считается таковым: "Вдруг из маминой из спальни криновогий и хромой..." - это шо такое? :canthearyou:  А дальше:
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут -
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!
И даже любимый, хороший Крокодил тоже угрожает: "а не то как налечу, растопчу и проглочу!" - ну и...? Не страшно ребёнку? Он всё спрашивал, кто такой этот Мойдодыр, а я объясняла, что не настоящий, и таких не бывает и т.д. и т.п.
А сказки братьев Гримм...ну знаете, мама с папой не могли смотреть, как дети с голоду умирают, взяли да и в лес отвели (Мальчик с Пальчик). Т.е. пусть там умирают...а это же для детей, нормально? Нет, конечно было очень жаль бедных детей, но разве это для детской психики? :dontknow: Слава Богу, конец сказки хороший...

+1

94

У меня крестный 3 года очень любит сказку маша и медведь, современную, я как то раз в гостях был посмотрел вроде такого ничего плохого не заметил, да и ребенок веселый и позитивный, я нашел тут развивающие мультики Синий трактор называется, там действительно развивающий мультик показывает зверей и их голоса, я дочке показываю немного, радости полные штаны, особенно когда папа подпевает:))  а племянники приезжали так они смотрели черепашки ниндзя современный мультик я вам скажу мультик еще тот и мало того он без смысла, и жестокий, вот после этого мультика часа два ребятки вели себя очень возбужденно, возможно это последствия просмотров таких мультиков, я значения не придал а сейчас понимаю что наверно так и есть, а недавно моя сотрудница рассказала что ребенок игрался в компьютерные игры знаете наверно Танки называется, так у него по этому поводу истерия была если не давали играться, по итогу они отвезли его бабулечке и она его "отчитала", во как бывает, я даже и не знал что современные информационные технологии так могут на человека действовать. Ребят кто сталкивался с испугом у деток, может кто убирал если не трудно как делали напишите.

+1

95

Александра, мой додыр читали и читают все дети, ни какого ужаса там нет.
по сказке Чуковского ясно сразу - если ты живёшь грязным не ухаживаешь за собой, то наверно и крокодилу будет противно тебя на зуб пробывать :crazy:
А если ты сделал дело умылся, молодец и все наладилось и самому приятно...  значит победил  и себя и страхи.
Что то эта сказка в наше советское детство ни кому психику не поломала.
А с таким подходом, как бабуля меня бабайкой пужала, то у меня было бы куча страхов, ан нет вспоминаю с улыбкой.

+1

96

У меня у старшего ребёнка сорок лет спустя испуг отливала  на воск бабушка с заговором или молитвой не помню, испуг был снят, ребёнку было спокойней, нежели до испуга. Лично проверенный метод.

+1

97

лютик написал(а):

испуг отливала  на воск бабушка с заговором или молитвой не помню, испуг был снят, ребёнку было спокойней, нежели до испуга. Лично проверенный метод.

Аналогично, мне отливали в детстве. Отливала бабушка за спиной, так что не знаю, на воск ли, но сейчас уже не узнаю. Главное - всё прошло. Боялась дома одна оставаться.

Ольга написал(а):

А с таким подходом, как бабуля меня бабайкой пужала, то у меня было бы куча страхов, ан нет вспоминаю с улыбкой.

Оль, это хорошо, что с улыбкой. Ребёнок ребёнку рознь. Пугать детей нельзя ни бабайками, ни нагайками, ни мойдодырами - это факт, и любой психолог это подтвердит. Все мы родом из Детства.
И, конечно, дети разные, кто-то и так послушный и всё сделает, кто-то улыбаться будет, а у кого-то кошмары по ночам. Знаете такое состояние, когда боишься уснуть, чтобы снова не увидеть страшное? У меня было.
А вообще-то...наверное личный пример убедительнее любой бабайки! :flag:
«Страшно, аж жуть!»

И в который раз позволю себе напомнить историю М. Зощенко, как он избавлялся от своих детских страхов, что и когда его напугало. В результате уже взрослым он боялся грома, нищих и женщин. Почему это возникло, раскопал он сам, но путь его был очень нелёгким. Далее М. Зощенко подробно всё описал в своей книге "Перед восходом Солнца". Здесь кратко его история. Алгоритм описан в ссылке.
Михаил Михайлович Зощенко:опыт исцеления осознаванием

ЛГ Пучко писала, что считает этот случай инграммой, которую можно было бы убрать намного проще, а именно "нашими методами". А вот книгу "Перед восходом Солнца" советую почитать всем, без исключения.

+1

98

А у взрослого сына можно отливанием убрать боязнь остаться одному в доме , в постеле?Согласие обязательно. Валера говорил, что не у кого не спрашивают разрешения родиться. Но давно не занимаюсь М . А организм должен быть чистым и в ФТ и в ТТ и в ВЯ, а то больше навредишь. Спросить у М,  что можно, что нельзя?

+1

99

в3виктор написал(а):

А у взрослого сына можно отливанием убрать боязнь остаться одному в доме , в постеле?

Виктор, мы как раз приводили примеры того, как убиралось у взрослых.

в3виктор написал(а):

Спросить у М,  что можно, что нельзя?

Ну конечно спрашивайте. И проверяйте на достоверность.

0

100

в3виктор написал(а):

А у взрослого сына можно отливанием убрать боязнь остаться одному в доме , в постеле?Согласие обязательно. Валера говорил, что не у кого не спрашивают разрешения родиться. Но давно не занимаюсь М . А организм должен быть чистым и в ФТ и в ТТ и в ВЯ, а то больше навредишь. Спросить у М,  что можно, что нельзя?

Виктор, отливанием конечно можно убрать любой испуг. Но в любом случае, желательно получить на это согласие,  того кого будут отливать ( если это не малое детё).
И лучше чтобы это сделал профессионал своего дела. Так как должна быть соблюдена ТБ, особенно для того кто отливает. Хорошее знание технической стороны ( в теме об отливках это есть).
У человека занимающегося отливкой, должна быть вера ( уверенность) в ВС и свои ( сила слова,сила мысли, сила духа).

+1

101

"И, конечно, дети разные, кто-то и так послушный и всё сделает, кто-то улыбаться будет, а у кого-то кошмары по ночам. Знаете такое состояние, когда боишься уснуть, чтобы снова не увидеть страшное? У меня было."
Сашуля,  согласна с тобой - пугать нельзя никого ( включая и взрослых).
Но разговор то я вела не про кошмары из мультиков и сказок, а про то как через эти средства идёт перепрограммирование в ПС психики детей. Именно - замены одних ценностей, на другие ( угодные западу).
Или ты с этим не согласна?
Нас с детства учили увиденное, услышанное, прочитанное - анализировать ( для этого и было перескажи), о чём там идёт речь ,что ты понял  из этого сюжета, какие выводы сделал. И мы давали оценку, как в стихотворении " Что такое хорошо и что такое плохо?". И наше поколение выросло на этих критериях.
А теперь возьмём мультик " губка боб".
Как то внучка  стала его смотреть, я посмотрев несколько серий с ней, задаю те наши вопросы. Ответ был,: классный, прикольный мультик - и всё!
И какое познание этот мультик даёт ребёнку? А ведь дети - познают этот мир, строют свою реальность, расширяют его, спрашивается  через что, как....
И этот мультик у нас в семье был под запретом.
Наверно все видели мультфильм " Шрек", красочная анимация завораживает.
Но вот один эпизодик, в котором главная героиня цинично уничтожает птичку и потом из её яиц жарит яичницу. А теперь ответьте, смеялись над этим эпизодом ваши дети или нет? Если да, то вы были свидетелями того, как происходит сдвиг в сознании человека.
Вот так чужие люди с телеэкрана изменяют психику ваших детей. Ну а если и вы смеялись в этом месте, то это означает, что у вас психику уже изменили.
Это не просто сцена красивого убийства. Это девальвация жизни.
" Шрек" очень напоминают нашу сказку Царевна лягушка - только с содержанием доброты, нежности, женственности, любви и справедливости.

0

102

И ещё немного о боязни - страхах.
От образа - мыслей человека, зависит как мы это  чувство назовём: страх, обида или жалость, любовь или радость.
Когда человек испытывает страх, то в его ПС присутствуют образы насилия и агрессии к самому себе или окружающему миру. Получается, что источник страха находится в самом человеке. Это очень важно понять. Сначала мы излучаем в окружающий мир агрессию, а потом испытываем страх или тревогу, как защитную реакцию. Но от кого мы защищаемся? Получается, что от самих себя.
Внутри нашего ПС присутствуют две части:
Одна призвана защищать нас от окружающего мира. Она вооружается, возводит стены и заборы, устанавливает решётки и бронированные двери.
Другая часть - очень агрессивна. Она осуждает и ненавидит, злится и раздражается. Её не устраивает то, что творится в мире.
На уровне нашего ПС существует вражда и идёт борьба, которая затем выливается в конкретные болезни, убийства и войны. Действия этих частей пораждены моделью сознания " Жертва - Тиран".
Но обе эти части нужны нам, они выполняют очень важные функции.
Первая хочет сохранить нас, она ответственна за жизнь. Это её позитивное намерение.
Вторая хочет изменить окружающий мир, сделать его лучше. Она хочет жить счастливо в прекрасном мире. Это её цель и задача.
И та и другая хотят жить счастливо в прекрасном мире. Давайте объединим  их вместе. В новой модели хозяина.
Теперь эти части едины в своих устремлениях. И вы готовы доверять окружающему миру, потому что едины с ним. Ведь это так просто - излучай добрые чувства, и Вселенная ответит тебе тем же.
Нужно превратить страх в любовь.

+2

103

Друзья у меня сейчас такая пора, срочно всем потребовались фотки дочери, вот как обезопасить этот момент ума не приложу :dontknow:

0

104

Ольга написал(а):

Но разговор то я вела не про кошмары из мультиков и сказок, а про то как через эти средства идёт перепрограммирование в ПС психики детей. Именно - замены одних ценностей, на другие ( угодные западу).

Конечно, всё, что мы смотрим и слушаем, вся информация влияет (а может и перепрограммирует) наше Сознание через ПС, включая страшилки. Но это не значит, что западные мультили - плохо, а российские - хорошо. Нужно рассматривать конкретный мультик, и не так огульно, как делает это автор:
Источник
А я вот с дочкой с удовольствием смотрела "Ледниковый период" - увлекательный и добрый. Наверное, самый потешный - ленивец Сид, но и мамонт Манфред интересный герой - грубоват, жествоват, но с добрым сердцем. Но самое главное - идея вернуть человеческого детёныша людям :) Они ведь проделывают немалый и опасный путь, чтобы спасти детёныша, при этом и юмор, и готовность пожертвовать собой ради друга.
Так что Миш, западный западному рознь, а этот рекомедую :)
А вообще, приклеивание ярлыков  - не самый лучший способ научить ребёнка думать, ведь ребёнок должен составить своё собственное мнение прежде, чем ему расскажут, как следует относиться к тому или иному фильму. Конечно, нужна какая-то цензура взрослых, но и взрослый, умеющий давать свою собственную оценку, подскажет, какой фильм смотреть и какую книгу следует прочитать, направит и объяснит. И где надо, прокомментирует, потому что дети и так растут в условиях перегрузки информацией, поступающей от телевизоров, телефонов и компьютеров. Им нужна помощь.

+1

105

Михаил Лысенко написал(а):

Друзья у меня сейчас такая пора, срочно всем потребовались фотки дочери, вот как обезопасить этот момент ума не приложу

Поставте защиту на фото.
1 После заката положите снимки дочери и читайте молитву Серафиму Саровскому:
" Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Аминь.
Кто Серафиму Саровскому поклонился, кто ему хоть раз в год помолился, того он от пагуба сбережёт и под защиту свою возьмёт.
Кланяюсь я ему до земли,
Святой Серафим, под защиту свою ( имя) возьми.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
( на фото размещённое в инете, тоже следует прочестт этот заговор перед монитором, глядя на фото)

2 Пристально смотрите на фото держа его в левой руке, и шепчите 10 раз:
" Господи, сохрани, огради рабу(а) (имя) от порчи, сглаза, нелада. Аминь"
После каждого прочтения крестить фото правой рукой.

+1

106

Коралл написал(а):

А вообще, приклеивание ярлыков  - не самый лучший способ научить ребёнка думать

Не могу не согласится, я думаю что у ПС можно спросить, но и никто разумного подхода то не отменял, по мне так надо самому посмотреть да и сделать анализ, чему этот мультик может научить, или стоит ли вообще с ребёнком его смотреть, а потом уже посмотреть рассказать все по полочкам разложить, а Ледниковый период мне самому нравится:)))
Ольга спасибо огромное !!!! много фоток только но придётся постараться. Спрошу мам, а сколько вы ребёнку разрешаете смотреть мультики, и как в таком мире гаджетов стараетесь оградить ребёнка от телефона, планшета, ноутбука, очень хочу купить музыкальный инструмент и занять этим дочку, в прошлом был бы успешным музыкантом в музыкальной школе.

0

107

Михаил Лысенко написал(а):

как в таком мире гаджетов стараетесь оградить ребёнка от телефона, планшета, ноутбука, очень хочу купить музыкальный инструмент и занять этим дочку, в прошлом был бы успешным музыкантом в музыкальной школе.

Миш, да ты наверное уже и сам заметил - ЧТО у тебя в руках, то и требует ребенок... хоть ты его завали игрушками. Ему важно твое внимание, и если оно занято гаджетом, то попробуй не отдай... крику не оберешься! :canthearyou:
А если ты купишь музыкальный инструмент и САМ за него сядешь, то и интерес твоего чада последует за тобой... главное, чтобы у тебя интерес не пропал.

0