HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



повышение эффективности бизнеса методами эзотерики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Михаил Лысенко написал(а):

Форумчане хотел бы затронуть бизнесовую тему, в видении эзотерики, энергетики и пр. Очень много посетил, посмотрел разных тренингов, мероприятий хотел бы кое что обсудить, просьба модеров создайте новую ветку

темку открыл, работайте на благо и здоровье!

0

2

САН написал(а):

бизнесовую тему, в видении эзотерики, энергетики и пр.

Очень интересная и полезная тема!По Пучко Л Г - горизонтальные связи ВЯ(Бизнес,работа).
В фундаментальных константах(автор методики-Ана(Надя) это константа Е(денежный поток,финансы).
Константа Фи-восприятие тонких энергий,ментальныцй уровень,гармонизация чего-либо.
А у вас,Михаил,какие наблюдения есть по поводу этой интересной темы?У меня,жаль,личного опыта в связи с этим нет)))

0

3

Тэээк-с ребята начнем, поделюсь своими наблюдениями по поводу бизнесовых тем, и энергетики, итп, начнем с того что у нас на форуме есть такое понятия как- Потенциал блокирования генератора материального благополучия, на форуме про него немного информации, сейчас есть тренеры успешных бизнесменов, коучеров, и все дают информацию о себе о доходах, о том как надо зарабатывать, и среди потока информации разобраться очень сложно, так как я сам учусь и посещаю все эти тренинги и различные семинары так как хочется все таки увеличить этот самый Генератор материального благополучия:))) на последнем моем посещении такого тренинга я обратил внимание что спикеры призывают тусить с богатыми тетями и дядями, т.е быть в их окружении, ну и соответственно проводят постоянно тусовки с такими тетями и дядями, для того чтобы улучшить свое материальное благополучие, я вот что подумал взять допустим всю эту тусовку я так понимаю это эгрегор, и этот эгрегор кому то больше кому то меньше дает, но все же дает а вот как это происходит и как сделать так чтобы тебя выбрал этот эгрегор и дал то что ты хочешь, да и побольше:))) я вот не понимаю, я насмотрелся примеров, в этой команде,  когда простой обычный парень, через пару месяцев становится миллионером, и потом не останавливается и его прет дальше и он зарабатывает с каждым месяцем больше и больше, а кому то ничего не удается, понятно что трудится надо но все же, я как то поговорил с таким дядей миллионером, сейчас наверно долларовым, кстати они никогда не отказываются помочь кому либо, вот что он мне сказал ты говорит не мыслишь на 300 тыщ вот у тебя планка 100 и все, тебя говорит надо прокачать я говорю как че и что делать он говорит ну надо расширить сознание, знаете как то я испугался может препаратами какими расширять надо:))) А вот на другом тренинге прибегнули к такой схеме Спикер предложил чтобы все закрыли глаза почувствовали где живут в каком доме, на какой машине ездят, вообщем история о том что как бы ты хотел просыпаться и все это надо было прочувствовать, и в конце подарить всем любовь даже своим врагам, для начала как то так, кто что думает по этому поводу.

0

4

Михаил Лысенко написал(а):

тебя говорит надо прокачать я говорю как че и что делать он говорит ну надо расширить сознание, знаете как то я испугался может препаратами какими расширять надо:)))

Михаил Лысенко написал(а):

вообщем история о том что как бы ты хотел просыпаться и все это надо было прочувствовать, и в конце подарить всем любовь даже своим врагам,

Все эти дяденьки и тетеньки,начиная с крутого бизнесмена и кончая спикером-лукавят,темнят.Биснесмен:темнит,правды всей не говорит,так как просто прокачать(понимаю,что энергетически)-не получится у неподготовленного человека.А расширить сознание без вспомогательных средств очень сложно.И для чего расширять сознание?Чтобы пообщаться с КЕМ-то?Ой,темная это материя...Большие деньги просто так не приходят)))

0

5

Таша возможно и так, тогда не понимаю почему у некоторых после посещения таких вот тренингов и контакта с бизнесменами, прет бизнес делают простые лендинги продают неизвестно что, взять даже жвачки LOVE is и зарабатывают миллионы, а тут предлагаешь продукт хороший и нужный, а тебе звонит дядька и говорит вы что молодой человек с ума сошли за такие то деньги продаете и матюком как даст:)) это все от того что генератора материального благополучия маленький или от того что я что то не то делаю вот это хочу понять а про большие деньги вы правы, но все же 25 лет миллиардер взять того же Аяза Шабутдинова а что он то по итоге сделал для привлечения таких денег, хорошо говорит, люди слушают создал вокруг себя бизнес тусовку, и за год оборот центра где учат 300 млн руб.

0

6

«Посеешь поступок — пожнёшь привычку; посеешь привычку — пожнёшь характер; посеешь характер — пожнёшь судьбу». Миша, на пути к миллионам надо поменять в себе многое, если не всё. И в конце пути это будет уже другой Майкл - не факт, что лучше прежнего. Так ЧТО ты уже готов менять в себе методами эзотерики? Расскажи нам... :glasses:

+3

7

Хорошая поговорка:)) менять не собираюсь ничего пока, просто хочу понять, почему находясь в тусовке миллионеров человек может больше заработать, как влияют своей энергетикой люди с большим доходом на людей? Зачем все советуют находится в из обществе? я просто на переговорах с директорами, чуствую какую-то "упругую" бывает очень тяжело к себе расположить а бывает прям все как по маслу

0

8

Я думаю, Миша, все ответы тебе уже дали на курсах, и сам много прочитал. А дальше надо перестраиваться и много чего делать. А менять ничего не хочется. И здесь прав капиталист, что говорит про твой потолок. И директора видят твою цельную, но не гибкую натуру, и тоже упираются.  :question: Вопрос - при чём тут эзотерика?

0

9

Да ребят вы извините, я наверно не с того начал, как всегда излагаю все сумбурно, вы уж простите, по делу ну наверняка то у  капиталистов то не просто так все это получатся, есть же здесь какая то подоплека, все те кто собирает стадионы и выступают на публике, давая свои знания как заработать, используют некоторые псмхологические приемы как мне показалось, и наверняка там без нее не обходится, ну не может быть такого что в 25 лет одной болтовней заработать миллионы, люди то за ними каким то образом идут, верят и платят бешеные деньги минимум 120 т.р тренинг, и до 1 млн, в регионах 20-30 тыщ самая большая ЗП, и даже у кого не получилось нет отрицательных отзывов, блин или я это просто загоняюсь, много за последнее время просто прослушал, просмотрел, поучаствовал, а толку ноль, у всех одна схема что надо делать, порой чуствую себя в секте:))) взносы плачу а к цели ни на шаг не приблизился, приближаются только те кому плачу.

Отредактировано Михаил Лысенко (2017-12-02 00:30:40)

0

10

Прямо, как в песне. ПлАчу и плачУ. Но уже прозрение близко, платить не будешь, поймёшь, что это развод жадного и завистливого стада на деньги. А там и маятник скажет тебе - Окстись! Миша, курочка по зёрнышку клюёт, и хорошо ей.

0

11

Сеятель спасибо за ваши посты, я все понял,  как всегда на форуме найдешь все ответы, Спасибо еще раз!!!! вы мне очень помогли.

+1

12

Михаил! Вы читали книгу Константина Довлатова "Бизнес. Законы, которые видны только с высоты успеха."?  Или может посещали или слушали его тренинги? Он законы бизнеса рассматривает по другому (не  только как тусовку в обществе богатых).  Хотелось бы узнать у академиков нашего форума про реинтеграции, которые К. Довлатов дает на своих вебинарах-это сущности или что-то другое. Как понять что происходит в этот момент. К. Довлатов объясняет, что в момент реинтеграции ваша душа (если захочет)  через его душу получает возможность проработать свою проблему. Хотелось бы знать и мнение Анели на тему про реинтеграции.

0

13

Почитаю обязательно, вообще много всего у Бордуноса, там перекликаются  отношения между женщиной и мужчиной и бизнесовые темы, много его прослушал и прочитал, я почему то думаю что при "касании" других людей, сообществ мы оттуда получаем либо поддержку эгрегора, а может и сущностей каких в нагрузку

0