HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вот такой я контактер))) Ченнелинги.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую! Решил и я попробовать себя в написании ченнелингов. Все пишут. А я чем хуже? А вдруг каким-нибудь Нострадамусом стану.  :D Контактирую давно с разными обитателями тонкого плана. Но чаще для получения информации о решении какого-то конкретного вопроса. На общих вопросах не останавливался. Не  знаю нужно ли это кому или нет… начну, а там как пойдет.
Внимание! Все тексты, которые будут опубликованы ниже ничего общего с моим личным мнением или моей жизненной позицией не имеют. Это лишь передача информации почти слово в слово, от обитателей тонких планов.

Первый кто вышел на контакт, назвал себя НИБИУС. По моей классификации ментальное тело у него тело 5 уровня (разряд богов)

Приветствую! Ты вышел на связь и нашел меня. Я спешу сообщить о том, что ты вышел на новый уровень развития. Смог найти уровни ментального восприятия бытия. Теперь развитие твое пойдет в номом русле. Ты сможешь увидеть новое. Ответы на вопросы, которые ты еще не задавал, но задашь обязательно. Ты присутствуешь перед началом становления новой эры, космические энергии входят в Землю под новым углом и раскрывают новые и новые горизонты для исследования и понимания устройства цивилизаций космоса.
Я несу весть о снах людям. Я даю информацию через сны. Ты уже имел дело со мной, когда просыпался среди ночи видел то, что с тобой произойдет в ближайшие часы. Два раза ты смог изменить события, и они не осуществились в том виде, котором были созданы. Это было обучение и стремление направить тебя в нужном понимании. Я передаю контракты на тебя, когда ты должен сделать вещи, которые требуются от тебя. Ты сам знаешь как устроена система баланса.
Теперь необходимо передать послание людям твоего окружения. Если решишься опубликовать запись нашего разговора, то передай людям, что становление нового начала, уже произошло. Теперь развитие идет. Люди видят слышат и понимают тонкие материи. Все больше таких как ты проникают в тайны. Мне сделан контракт передать информацию. Обилие тем перейдет в более качественное русло. Нужное останется, не нужное отсеется. Люди должны научиться использовать свои тела для связи с теми учителями, которые им дают. Наставников выходит много на информационный уровень. Когда количество их достигнет необходимого количество, их направят в одном направлении. Уменьшится количество эзотерических школ. Но буду выбраны основные направления, по которым пойдет развитие. Сейчас очень много вариантов учений. Все они в тестовом режиме находятся. Некоторые не проходят тесты, а некоторые очень сильно набирают обороты. В ближайшие несколько лет выбор будет сделан. Если ты видишь и осознаешь себя, передай свое видение остальным. Не все будут по твоему вектору направлены. Но важно дать информацию, чтобы у людей сложилось свое собственное видение. Им это поможет сделать то, что ранее не могли, найти ответы на свои вопросы. Сейчас ты не наставник, но можешь давать свое видение. Это важно. Пусть другие тоже дают свое видение. Когда позиций видения будет много, вы сможете легче представить, более точно опишите, а боги создадут под ваше видение и мышление нужные энергии, пропишут  их в систему и она заработает.  Я сказал, ты услышал.

Не стал текстовку более литературно делать. Оставил как есть. Видимо какой-то переводчик там у них.   :D Закончил писать и сразу публикую.
Потом, возможно продолжу еще связываться с кем-либо.

+17

2

Вот еще за часок наконтактировал. Аж устал. Но с ним легче было.

ЯХВЕ. По моей классификации ментальное тело у него 5 уровня, астральное 4-го (высшее божество Земли)

Во времена, еще до рождения Иисуса, мною были установлены правила, которые были переданы как заповеди. Но сейчас человечество не следует им, а я не в состоянии контролировать всех. С приходом на землю новых богов все больше людей устремляется от меня, раскалывая общество на различные религиозные течения. Меня не чтят и не прославляют в том объеме, который мне необходим для реализации моих замыслов. Времена другие. В церковь приходят не для меня, а для себя, думая что замаливая грехи они смогут получить благословение. Все больше лицемерия, а не веры в умах людей. Ты относишься ко мне не как к своему богу. Да уважительно и почтительно, без дерзости и наглости. Но ты выбрал не меня. Ты понимаешь, что я бог, но выбрал не меня. Я помню как ты ранее ходил в церковь, молился, как венчался. Твой путь был сложный, ты ступил не на путь веры, а на путь исследования технологических процессов, которые происходят на разных уровня тонкого плана. И дошел даже до того, чтобы иметь возможность наблюдать за богами (смеется…прим. Авт.)

Понятие греха я ввел для установления единых законов. Грех – это преступление, нарушение божьих законов. Совершая грех,  ты нарушаешь закон бога. Если все будут следовать заповедям, то воцариться любовь и все будут жить в балансе со мной. К сожалению сейчас нет у людей страха перед моими законами. Воровство, убийства, блуд, не почитание рода своего и бога своего. И бесконечное, безмерное потребление. Стремление человека потреблять мной презирается. Но я не могу контролировать растущие потребности.

Когда я устанавливал правило о том, что нет единого бога, я планировал объединить  все человечество под единой религией. Чтобы быть единственным и не пускать более никого. Но не получилось не смотря на все войны и строгую чистку. Я планировал подчинить себе всех низших богов, распространенных по планете. И все получалось. С приходом бога, которого вы называете Аллах с 7 веке, я растерял позиции. Он нарушил все планы по глобальному расширению. Пришлось действовать быстро, и не всегда гладко. Сейчас лишь треть населения так или иначе находится под моим покровительством. Сил хватает для того чтобы поддерживать мир в более менее нормальном балансе. Не допускать глобальных войн. Идти на компромиссы и договариваться.

Дальше я прям сильно устал и мы прервались. Возможно будет продолжение. Короче публикую как есть...

+18

3

В этот раз я не был удивлен. Такой контакт не мог не состоятся. Т.к. я раньше уже контактировал со славянскими богами и мы болтали о всяком-разном. Но Ярила первый раз.

ЯРИЛА. По моей классификации ментальное тело 5 уровня, астральное 3-го.

Приветствую тебя! С моим сыном ты уже виделся, теперь я решил с тобой поговорить.  Ты видел многие вещи и помнишь знания. Которыми ведали твои предки во времена, когда мы были на Земле. Не желая подчиняться новому укладу, мы были вынуждены покинуть Землю. Была война, в которой мы не выстояли и ушли. Бог Рах-ма выслал нас снова сюда с новыми задачами и возможностями. Сейчас происходит прибытие всей нашей команды. Перун, Велес, Яхра и многие другие уже на Земле. Мы не можем вторгнуться на занятые другими богами территории, но можем начать перестраивать мышление внутри них. Нам дана возможность снова занять место в умах и душах людей. В те времена мы были богами на этой части планеты, сейчас мы лишь воспоминания. Но надеюсь это будет не всегда и мы снова возьмем покровительство над людьми, которые нам были дороги, которых мы любили. Возможно у нас будут другие имена и другой стиль правления, другая религия, пока не загадываю так далеко. Сейчас задача стоит постепенно отключить людей от покровительства их богов, давая знания и понимание таким образом, чтобы они могли сделать сознательный выбор и полюбили нас. Только через любовь мы можем вознестись. Так как люди нам не рабы, а младшие братья. Передел будет. Все это знают и прекрасно понимают. Когда он произойдет, мы должны быть готовы и выступить единым фронтом. Вернуть себе былое величие и любовь на Русь.

Когда то мы жили в мире и согласии на Руси. Люди нас славили, мы давали благодать нашу. Все было гармонично. Но ты сам помнишь те времена из памяти твоих предков. Люди трудились, отдыхали, отмечали праздники, женились, рожали детей. Не было крупных споров и неурядиц. Все в рамках статистической погрешности баланса. Все изменилось когда пришел на Русь христианский бог. Он занял умы ведущих лидеров, и далее огнем и мечем занимал территорию, убирая всех несогласных и не желающих принимать его веру. Была война. Много ангелов пало, много наших братьев и сестер пало. Волхвы, которые не перебежали на сторону врага были уничтожены. Людей забили и запугали, насильно внедряя чужую веру. Переделали все. Мы не были готовы к такому повороту, поэтому ушли.  Остались лишь не многие, для того чтобы поддерживать память о нас, сохранять наши обычаи, традиции и веру. Временя для вас были тяжелые. Русь не любили и пытались завоевать. Эта тенденция продолжается и сейчас. Вы не можете быть своими среди других наций. У вас другая память, другие гены, другой склад ума. Любовь у вас тоже другая. Она самая ценная. Другие не могут любить так же как вы.
Рад был видеть тебя!

Что могу сказать от себя? Действительно представители славянских богов излучают огромную любовь. С ними очень легко на контактах. Я чувствую себя родным. Частичкой чегото большого и светлого, любимого. Огромная гармоничная семья. 
Выкладываю запись. Комменты делаем в соседней спец. теме.

+14

4

ВЕНТ. По моей классификации ментальное тело 2-го уровня, астральное 0. Класс наставников.

Возьми силу для дальнейшего развития. Сегодня я расскажу как происходит лечение боли в телах и связях. Возьми маятник и ты не увидишь полноценной картины если не будешь посвящен в лечение. Для лечения нет определенной формы или метода. Все методы одинаково работают и одинаково не работают. Важен не метод воздействия на боль, а то какие вибрации испускают в тот момент человек. Если не будет вибраций нужного качества, то боль не уйдет, а продолжит свое существование. Вибрации располагаются в центре Хара. Центр – это сосредоточение истинной воли духа. Когда ты воздействуешь на боль важным фактором является проявление твоего духа в твоей жизни. Если во время воздействия на боль твой дух не проявляется, то не будет создано нужных вибраций, и боль не уйдет. При лечение не обязательно знать глубинные причины. Их идентификация ни чего не дает. Важны вибрации, которыми ты устраняешь боль. Настройся на центр Хара, прояви дух в жизни и воздействуй на проблему. Ты увидишь как все изменится, ты увидишь  как возрастет эффективность. Работай… желаю благ тебе!й

+17

5

Классный чувачек. Очень понравился.

ВЕЙСТН. По моей классификации ментальное тело 3, астральное 3. Высшая управляющая сущность.

Привет! Я прибыл из другого мира. Мой мир не похож на ваш. Там нет отдельных континентов,  вся планета является единой плитой. Нет океанов. Но множество морей и озер. Наклона оси нет, поэтому климат постоянный, т.е  нет смены времен года. Очень много зелени. Вековые деревья, кустарники и трава. Леса покрывают значительную часть планеты. Фауна очень разнообразная. Есть хищники, есть травоядные как у вас. Есть огромные животные, есть совсем крошечные. Эволюция в моём мире пошла по пути откладывания яиц. У нас нет живородящих, и нет млекопитающих. Все дети вылупляются из яиц.  Есть и разумная жизнь. Но в отличие от вас мы пошли не по пути технического прогресса. Мы слились с природой энергией и информацией. Практически по всей планете распространены небольшие деревни, населяемые жителями гуманоидной формы. Но внешне значительно отличаются. Они по форме ближе к ящерам 2-2,5 метра ростом. Семьи состоят из трех особей разных полов. Две особи соединяют свои днк, а третья вынашивает яйца. Быт примитивный. Выращивание урожая и животноводство. Нет компьютеров и сложной техники. Но абсолютно все пребывают в эмпатийной связи друг с другом, поэтому нет разногласий и войн. Все живут как единое целое, как единый организм. Религии как таковой нет и правил для нее нет. Не было необходимости верить во что-то или в кого-то. Понимание мироздания идет у детей с рождения, это из-за эмпатийной связи со всеми. Взрослые лишь учат обычным бытовым приемам.
На вашу планету я попал случайно. Я люблю путешествовать и побывал уже на трех планетах. Когда портал отрылся, я нырнул в него и попал к вам. Несколько лет я изучаю ваши технологии ваш быт, ваши отношения. Это очень интересно. Нигде нет такого как у вас. Для меня новые ощущения и новые знания. Мне нравится у вас. Но огорчает что вы не живете в гармонии друг с другом. Хотя если бы вы друг с другом не воевали, то не развили бы технологии до таких высот. Я это понимаю, и естественно не вмешиваюсь в ваше развитие. Мне просто интересно наблюдать за тем как у вас строятся отношения в семьях, за тем как исследуются новые знания, за тем как работают власти. Интересен так же быт отдельных особей. У вас много что интересно. Куда не посмотри, везде открытие чего-то нового для меня. Я намерен провести у вас еще несколько лет. Хороший опыт.
Хотел закончить контакт, но уловил в твоем ментальном теле мысль о корабле, который находится на орбите Земли. Отвечу что сам знаю. Да он есть. Находится в тени Земли. Настраиваясь на их ментальные тела, понимаю что их цель разведка/изучение. Агрессии не чувствую от них. Наверно исследователи, такие же как я. А теперь как у вас говорят «за сим откланиваюсь»
Удачи!

+13

6

Внимание, данный пост от сущности с нехорошими вибрациями. Людям со слабой энергетикой лучше не читать. Информацию я защитил рунной формулой на всякий пожарный, никаких кчс не должно образоваться, но мало ли.

Долго выпытывал у него имя. Этот аспект важный. Когда ты знаешь имя сущности, ты защищён от нее на 90%.

Яглхми. Ментал3, астрал3 –  высшая управляющая. Класс не определил – новая таких, не видел. Но по энергетике ближе к демонической.

Воля твоя испытала на прочность меня. Ты определил имя мое, ты связал меня и заставил отдать то что я у тебя взял. Я не могу отнять у тебя силы и время. Ты закрываешь меня от моих целей и не даешь возможности внести хаос в ума людей. Я не перестаю терять силы, общаясь с тобой. Сила моя заключена в воздействии на ум, на голову. Я настраиваю людей на агрессию и взаимную неприязнь, порождаю споры и выяснение отношений. Мое дело в этом. Я ловлю людей и проникаю к ним в ауру, воздействуя на эмоции. Это мой бизнес. Энергией споров я наполняю себя и получаю время, которое люди тратят на распри и на устранение моего воздействия. Получив время я снова могу воздействовать на новых людей. Тебе неприятно со мной общаться, но я обычный хищник, таким меня создали, такой я родился. Воздействуя на тебя я получил время, но ты его снова забрал у меня и теперь испытываешь меня своей энергией, я теряю силы. Когда я наполняюсь силами я выставляю ловушки. Это такие приспособления. Они срабатывают когда человек проходит мимо. Они не заметны и не ощутимы. Их трудно идентифицировать. Когда ловушка срабатывает в голову человека идут сигналы. И он на ровном месте начинает предъявлять претензии своим близким, тем кто находится в окружении. Претензии беспочвенные, но человек не может остановиться, он не контролирует себя. В результате рождаются ссоры и скандалы. Чем слабее сознание людей, тем дольше длиться ссора, тем дольше я могу наполнять себя и больше времени получу. Дополнительно идет нагрузка на здоровье. Я забираю время и из физического тела. В результате у людей поднимается внутричерепное давление, болит сердце, голова, затрудняется дыхание и возникают другие проблемы со здоровьем. В редких случаях были инфаркты, но моя цель не убивать. Я не убийца. Наполнив себя, я ухожу, хоть и оставляю себя пустоту и разруху. Я так живу и это мой способ выживания. Люди такие же хищники, только более жестокие по отношению к другим существам. Теперь я должен уйти, ты получил свое время назад. Жаль что случайно попался ты, я не был в такой ситуации и не мог представить себе, что меня самого свяжут и выкачают.

+7