HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



По теме: "Вот такой я контактрер))) Ченнелинги."

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Валантина написал(а):

у пациента вибрации искажены болезнью,болью.

Валюш, все верно и понятно...
А я имела ввиду соучастие пациента вибрациям целителя и открытый канал доверия от пациента к целителю.
А иначе Саня бы уже вылечил все население планеты не спрашивая их на то согласия.
Думаю, что без согласия и доверия пациента целителю, невозможно вытащить ни болезнь, ни боль, ни сущность... вернутся откатами.

+3

32

natgis написал(а):

без согласия и доверия пациента целителю, невозможно вытащить ни болезнь, ни боль, ни сущность... вернутся откатами.

Когда как...если касается детей и фарсмажорных обстоятельств,то приходится и без согласия. :dontknow: А так...ну кто захочет на себя взять чужой груз просто так,без разрешения,без просьбы?Думается,что желающих мало.Но от веры исцеляемого в успех зависит много ...и не столько возможность целителя излечить,а способность самого организма восстановиться после воздействия.Как и всегда -Вера,Надежда,Любовь ,Осознание открывает все двери.

+2

33

natgis написал(а):

соответствующие вибрации должен испускать именно пациент, чтобы не войти в диссонанс с целителем.

Валантина написал(а):

именно целитель должен эти вибрации испускать,у пациента вибрации искажены болезнью,болью.А целитель должен у себя иметь такой спектр,который бы позволил  перевести эти искаженные вибрации в разряд здорового состояния

Девочки, вы обе всё правильно пишете! :flag:
Пациенты, меняясь сами, изменяя свои вибрации, самоисцеляются...и свидетельством тому метафизика болезней.
Целителей, имеющих вибрации исцеления без всяких особых методик, не так много в истории. Это Иисус, доктор Лин и подобные им, исцелившие многих. Тут нужно обладать качествами Безусловной Любви к окружающим. Но вот "обычному" целителю, думаю, нужны такие вибрации, которые в состоянии если не заглушить вибрации болезни, то хотя бы их уменьшить.
Поэтому вибрационные ряды требуются, когда целитель еще сам не готов к посылу МФ, и пациент не излучает достаточно здоровые вибрации, ведь это Сила:

Валантина написал(а):

Вера,Надежда,Любовь ,Осознание

Пользуясь МФ, целитель способен излучать исцеляющие вибрации, накладывая на них исцеляющую информацию. Но особо действенным, конечно, будет случай, когда и вибрации пациента внесут вклад в преодоление болезни.

+3

34

При лечение не обязательно знать глубинные причины. Их идентификация ни чего не дает. Важны вибрации, которыми ты устраняешь боль.

На мой взгляд, речь идет именно о боли, а не болезни.

Болезнь одними вибрациями не устраняется. Если воздействовать на болезнь только вибрациями, она просто «выдавливается» в соседнюю область организма, где спустя некоторое время себя вновь проявит, но уже другой болезнью. А человек вновь и эту болезнь «победит» очередными вибрациями… И так в этом беге по кругу можно всю жизнь «исцеляться», но так и не достичь результата.
Целительство – это, в первую очередь,  возможность создать оптимальную среду для исцеления организма в целом, помощь в обретении целостности, чего так не хватает любому заболевшему. Отсюда и название – Целитель. И в этих условиях, когда человек обретает целостность, ни одна негативная вибрация в таком организме не способна долго излучать болезнь, потихоньку она сходит на нет, как и "уходят" из организма сущности, попадая в высокочастотную среду, и не придут новые, им не по зубам будет  энергия, излучаемая организмом в целом и т.д.

+4

35

А. Беркут написал(а):

ЯХВЕ. По моей классификации ментальное тело у него 5 уровня, астральное 4-го (высшее божество Земли)...........

.......Когда я устанавливал правило о том, что нет единого бога, я планировал объединить  все человечество под единой религией. Чтобы быть единственным и не пускать более никого. Но не получилось ......

Посмотрев всего 3 минуты, подвисаешь от слов отснятых персонажей.
Досмотрев остальные 20 минут входишь в ступор.
А и в самом деле, во что мы верим?

0

36

Наташ, я до конца не дошла, смутили слова еще в начале: "В Библии нет ни одного места, которое бы говорило о падшем ангеле"... o.O
Посмотрела и на иврите.

В своём первоначальном значении «сатана» — имя нарицательное, обозначающее того, кто препятствует и мешает. В Библии это слово относится к людям (1Цар. 29:4, 2Цар. 19:22; 3Цар. 5:18; 11:14, 23, 25). Исключение, вероятно, составляет 1Пар. 21:1[7].

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎ śāṭān, арам. שִׂטְנָא sāṭānā, геэз śayṭān — «сатан(а)» — «противник»[5], «клеветник», от сев.-зап.-семитск. корня *śṭn «сатан» букв. «быть враждебным», «обвинение»[6]) — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.

Буквально "сатан" переводится, как сбившийся, отклоняющийся (с пути). И еще:

В ряде книг Ветхого Завета сатаной называется ангел, испытывающий веру праведника (см. Иов. 1:6—12). В книге Иова Сатана подвергает сомнению праведность Иова и предлагает Господу испытать его. Сатана явно подчинён Богу и является одним из его слуг (бней Ха-Элохим — «сынов Божьих», в древнегреческой версии — ангелов) (Иов. 1:6) и не может действовать без его позволения. Он может предводительствовать народами и низводить огонь на Землю (Иов. 1:15-17), а также влиять на атмосферные явления (Иов. 1:18), насылать болезни (Иов. 2:7).

Сатана, из Википедии

Имя падшего ангела Самаэль, считается ангелом смерти:

Самаэ́ль (также Самаил[1]; Самаел[2]; др.-евр. סמאל, «сам» + «эль»: яд и бог) — начальник демонов, разрушительная сила и ангел смерти («малах ха-мавет») в Талмуде[1], христианстве и демонологии. Находится в вечном противоборстве с архангелом Михаилом (Михаэлем)[3]. Вражда между двумя бесплотными духами началась с того дня, когда Самаэль был низвергнут с небес: падший ангел пытался увлечь Михаила за собой в преисподнюю[2]. Оба являются главными мировыми эгрегорами: Михаил представляет добро и единение почивших святых, а также правильно живущих людей и добрых мыслей, а Самаэль — эгрегор зла, единение умерших или живущих злых людей и злых желаний и мыслей[4]. Дух зла, стоящий во главе семи отрицательных «сефирот»[5]. Должен быть побеждён, одновременно с уничтожением всякого греха, пророком Илией[6].
Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. «Яд Бога». Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. Первый демон в иерархии ада.

Самаэль, Википедия

А то, что древние евреи были язычниками, это бесспорно. Уверовали в единого Бога по дороге из Египта, откуда вышли, будучи еще идолопоклонниками...И поэтому в древности слово Бог записали в множественном числе: אלוהים .Но позже смысл изменился, и слово אלוהים (буквально "Боги") пишется со словом ОН (הוא), а не ОНИ (הם).

+2

37

Коралл написал(а):

Имя падшего ангела Самаэль

А. Беркут написал(а):

Долго выпытывал у него имя. Этот аспект важный. Когда ты знаешь имя сущности, ты защищён от нее на 90%.

Теперь Санька защищён!... :flag:

0

38

Коралл написал(а):

Наташ, я до конца не дошла, смутили слова еще в начале: "В Библии нет ни одного места, которое бы говорило о падшем ангеле"...

Саш, я этот ролик восприняла как ответ на риторический вопрос- Если Бог создал все, то зачем он создал зло?
И в конце, примерно с 18 минуты, начинает вырисовываться ответ, что Бог Яхве не создавал зло, а оно уже существовало до человеческой истории и предлагается ответ, почему Бог Яхве (Салим) не уничтожил Сатану (Шахара)...
А падший ангел и сатана соответствуют одному понятию или нет... не знаю, в теологии не разбираюсь :dontknow:

0

39

natgis написал(а):

Если Бог создал все, то зачем он создал зло?

а что такое Зло Наташ?  по сути Зло- это неудавшеся добро.   Если бы не была зла- не было бы и развития потому как любое действие можно трактовать как зло вернее не действие а результат действия. А когда уничтожают неудавшийся эксперимент- это не зло в отношении к результату? он то не виноват что неудался....он результат действий творца...
про это можно долго и нудно писать... но нет ни добра ни зла... есть жизнь..
А говорить что Бог создал зло? ну это же глупость потому как никто из нас не видит весь его эксперимент целиком... и не понимает конечного результата... это тоже самое что опизывать химическую реакцию этими понятиями... 2Н2+О2=2Н2О... мы же совершаем зло над атомами водорода и кислорода изменяя их и заставляя соединятся си терпеть друг друга в неприятном им обоим веществе.... А вот описать сам результат - Н2О некому потому как само себя оно оценить не может....  :playful:

Отредактировано gloomy (2018-04-17 19:14:00)

+1

40

gloomy написал(а):

по сути Зло- это неудавшеся добро.

Которое в конечном счете может и Добром обернуться... :question:   Не знаю, кто как воспринимает Ветхий завет, как легенду или историю.
Но если верить, что так и было, пример. Царь Давид самым подлым образом увёл жену у своего воина, послав его на верную смерть - явно Зло. И был наказан за это. А с другой стороны, от этого брака и родился мудрый Соломон. И потом, именно из Рода Давида должен был прийти мессия, который создаст рай на Земле без войн и болезней, и мир тогда наполнится Любовью.
У христиан это и был Иисус.

natgis написал(а):

не знаю, в теологии не разбираюсь

Натуль, я тоже не разбираюсь, ну так, чуть-чуть. Дети учат в школе, взрослые интересуются... :dontknow:

0

41

gloomy написал(а):

по сути Зло- это неудавшеся добро.   Если бы не была зла- не было бы и развития

Да, Валера, я придерживаюсь принципа "Что ни делается, все к лучшему", поэтому для меня это

natgis написал(а):

риторический вопрос- Если Бог создал все, то зачем он создал зло?

Восприятие мира дуально... все познается в сравнении и добро/зло может трансфомироваться одно в другое.
Поэтому очень хочется верить, что

Коралл написал(а):

должен ... прийти мессия, который создаст рай на Земле без войн и болезней, и мир тогда наполнится Любовью.

0

42

Коралл написал(а):

И потом, именно из Рода Давида должен был прийти мессия, который создаст рай на Земле без войн и болезней, и мир тогда наполнится Любовью.
У христиан это и был Иисус.

но люди всё как всегда всё испортили.... обозвав мессию, богом и начав ему молится.... :dontknow:

0