HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



сборник молитв

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

МОЛИТВА - это разговор с Богом. Он выслушивает нас, а мы ему изливаем душу, ВЫГОВАРИВАЕМСЯ.И чаще всего звучат просьбы - о любви, благополучии, мире. Каждый из нас искренне верит в то, что они будут услышаны,  что помощь обязательно придёт.  Но вот проходит время, а мы всё также остаёмся наедине со своими проблемами. Невольно возникает вопрос: что мы делаем не так?На самом деле, Господь нас слышит всегда. Просто порой Он задерживается с ответом.И на то есть свои причины....
1) Господь показывает, что мы желаем не то, что нам нужно. Иногда люди стремяться к тому, что не принесёт им ничего  хорошего. Они не могут знать наперёд, что для них лучше, а Бог знает. Когда он видит, как человек совершает ошибку, Он не спешит исполнить его просьбу. В такие моменты важно задуматься, по верному ли пути вы идёте.
2) Господь даёт нам понять, что есть нечто более важное, чем то, о чём мы просим.Обращаться  к Всевышнему можно с любыми прошениями, которые важны для вас. Но часто бывает так, что мы молимся о незначительном, упуская из виду более серьёзные вещи. Просим о материальных благах для себя, когда болеют родители, или сетуем на то, что не найти нового спутника жизни, в то время когда есть серьёзные проблемы с детьми.Господь помогает нам расставлять приоритеты, незримо направляет нас в нужную сторону своим молчанием в ответ на наши молитвы.
3) Не всё в наших силах. Молитвы о здоровье, об исцелении почти всегда отчаенные. Люди молятся изо всех сил. Почему же их просьбы не всегда исполняются? Ответ прост: не всё в наших руках. Господу лучше знать, кому что предначертано, кому  и когда приходить в этот мир, а когда уходить

+6

32

Господи, прости меня и род мой, до меня, во мне, от меня исходящий; Господи, прости нам тяжкие грехи прародительские, родительские, детские и соделанные мною от юности и по сегодняшний день. И сними кару наказания ,проклятия, заклятия рода моего, до меня, во мне и от меня исходящего.     
     Господи! Весь я пред Тобою. Удостой меня быть в воле Твоей, потому что я не знаю, что полезно мне. Ты сотвори брань с врагами моими, потому что я не способен видеть всей злобы их и всех их ухищрений.

Отредактировано в3виктор (2018-05-27 03:36:29)

+1

33

Молитва к Пресвятой Троице.
"Пресвятая Троица, помилуй нас, Господи очисти грехи наша, Святый посети и исцели немощи наши, имени Твоего ради".

+1

34

Молитва Пресвятой Троице:

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

ПЕРЕВОД
Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи (Отче), прости нам грехи наши; Владыко (Сын Божий), прости беззакония наши; Святой (Дух), посети нас и исцели наши болезни, для прославления имени Твоего.

ИСТОРИЯ МОЛИТВЫ
Эта молитва — просительная. В ней мы обращаемся сначала ко всем трем Лицам Троицы вместе, а потом к каждому Лицу отдельно: к Богу Отцу, чтобы Он очистил грехи наши; к Богу Сыну, чтобы Он простил беззакония наши; к Богу Духу Святому, чтобы Он посетил и исцелил немощи наши. Слова «имене Твоего ради» относятся ко всем трем Лицам Пресвятой Троицы вместе, и так как Бог един, то и имя у Него одно, а поэтому мы говорим «имене Твоего», а не «имен Твоих».
сайт "Рублёв"

Отредактировано Поляна (2018-05-27 08:54:27)

+1

35

4) Мы выбираем корыстные  мотивы. Бывает, что в своих молитвах люди просят денег и материального благополучия. Отвечает ли Бог на такие мольбы? Это зависит от того, в каких условиях  человек просит. Если у него больная мать, которой не хватает денег на операцию, это одно.
А если у него уже есть несколько машин, но он хочет ещё одну - это совсем другое. В последнем случаи имеет место корысть,
безрассудное желание накопитепьства. Господь вряд ли поддержит такую просьбу, и не стоит удивляться, если она не будет исполнена.

5) Всевышний проверяет  нас и нашу веру в Него. Господь Бог не волшебник, который по мановению палочки должен исполнять любые прихоти. Но если Он видит, что человек настойчиво, изо дня в день, неотступно следует за своей молитвой, искренне верит, что помощь свыше придет, то Он никогда не оставит такого просителя. Те же, кто после нескольких попыток машут рукой и теряют веру, останутся ни с чем.

6) Ближний, за которого мы молимся, не готов принять даруемые свыше блага. "Дай Бог, чтобы доченька хорошо вышла замуж"... Как часто в наших молитвах звучат просьбы о родственниках, близких и дорогих нам людях. Мы от всего сердца желаем им самого лучшего. Но готовы ли они принять то, о чем мы просим для них? Будет ли для них это благом? Увы, мы не знаем ответы на эти вопросы. Если ваша молитва о родственниках ещё не принята, не гневитесь.
Бог знает, что делает.

7) Наша нетерпеливость ставит преграды. Госпсдь всегда  слышит наши просьбы, и он знает, когда пучше привести их в исполнение. Это может быть тотчас же или через год, два, десять лет. Готовы ли  мы ждать столько? В большинстве своем нет. Нам нужно все здесь и сейчас: Мы нетерпеливы. Научитесь ждать и верить в  то, что однажды ваша молитва  станет реальностью.

" Преподобный Исаак Сирин говорит, что наша молитва должна быть сообразна с нашей жизнью. Если нас что-то беспокоит, то это что-то, нас беспокоящее, обязательно должно обращаться в повод для молитвы. Если мы можем о чем-то не беспокоиться например, если мы болеем и совершенно по этому поводу не переживаем‚наверное, можно об этом не молиться, а просто поблагодарить Бога за то, что Он нам эту болезнь послал. Если мы живем в нищете и тоже совершенно по этому поводу не переживаем‚наверное, можно не молиться о том, чтобы Господь послал нам работу или кого-то, кто бы нам помог. Но чаще бывает иначе. Мы сталкиваемся с каким-то житейским испытанием и приходим и в смятение, и в состояние скорби, печали. А раз так, то, значит, обязательно Богу помолится надо."



';“:

0

36

В жизни нет абсолютно ничего случайного своими мыслями, словами, действиями и поступками мы формируем свою сегодняшнюю реальность и свое будущее. Так что будете ли вы насла>кдаться. или наоборот. только мучиться, целиком и полностью зависит от вас.
Мысли формируют события. Научитесь думать позитивно, и вы создадите радующую вас действительность. И наоборот, раздражительность, гнев, зависть, гордыня притягивают одни неудачи и невезение.
Не все то, что очевидно правильно. Всегда проверяйте все факты и утверждения на блаугодность. А ещё лучше слушайте голос своей совести, души и сердца.
Это вам поможет избежать многих ошибок в вашей жизни.
Какие бы ни были обстоятельства вокруг, всегда оставайтесь спокойными, сохраняйте позитивный настрой, верьте в свои силы и в Божью помощь.
ВЕРЬТЕ -  И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!

+2

37

МОЛИТВА ОТ СГЛАЗА НИКОЛАЮ УГОДНИКУ.
( если снимаешь с кого- либо  порчу или сглаз, прочесть 3  раза, чтобы не перехватить)

Николай Угодник Божий помощник ты и в поле, ты и в доме, на небесах и на земле.
Заступись и сохрани от всякого зла рабу(а( Божью (имя) от глаза чёрного, от глаза серого, от глаза карего, от глаза зелёного, от глаза синего, от глаза детского, от глаза ненавистного.

0

38

ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ ( ЖАБЫ).
Взять 1 цельное зёрнышко гречихи и прочитать над ним заговор:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мать тебя рабу (а) Божью( его) (имя), родила, а я тебя лечу от всякой боли и болезни: от жабы сухой и от мокрой, от ветрянной и костянной, от встречной и поперечной.
Пресвятая Богородица, спаси и помилуй рабу (а) Божию (я) (имя). Аминь.
После этого зёрнышко привязать к подушечки большого пальца правой руки.
Через день повязку ненадолго снять ( для отдыха), и опять привязать новое зерно с предварительным лечебным заговором.
Процедуру продолжать пока не пройдёт кашель.

+1

39

ОТ ПРОСТУДЫ:
Наговорить трижды, на противопростудное  питьё. И выпить больному:
"Флор и Лавр, Власий и Харлампий, Никола Чудотворец, Георгий Победоносец, царь Давид, матерь Елена, Святая Екатерина.
Снимите и отнесите и угасите хворобу рабы(а) Божьей (его) (имя) моим наговором, вашим приказом. Отныне и вовоки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа  Аминь.

-:-:-:-:                     -:-:-:-:

На серебрянную воду 0,5 лит, прочесть целительные молитвы, а затем 3 раза наговор:
" Как тебя боится жаркий огонь и немедля гаснит от тебя, так бы и моя болезнь боялась бы тебя и гасла немедля. Во имя Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа. Аминь (3раза)
Во время чтения наговора, после каждого раза отпивать 3 глотка воды.
После пить воду по 3 глотка каждые 3 часа.

-:-:-:-:                 -:-:-:-:-:

От простуд (заговор)

" Из огня в полымя, из жары в холод, стар и млад, пусть век будет долог.
Хворь болезнь, худоба, отправляйся туда, где была - прочь убирайся, меня не касайся.
Вернее верного слово моё, крепче крепкого воля моя. Так тому и быть. Аминь.

0

40

Ольга написал(а):

ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ ( ЖАБЫ).
Взять 1 цельное зёрнышко гречихи и прочитать над ним заговор:

Оля,а если на себя этот заговор читать,то нужны изменения?Это допускается?

0

41

Думаю можно изменить слова, если себе заговариваешь зерно.

+1

42

ЧТОБЫ ГОЛОВА НЕ КРУЖИЛАСЬ.
Намочите трижды платок или полотенце и трижды высушите.
Когда после третьего намачивания оно высохнет, повяжите им голову, подойдите к зеркалу и скажите:
"Отражение моё, у тебя голова не кружится, и так у меня голова не будет кружиться.
Век по веку, отныне до веку. Аминь".

ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ( НАГОВОР НА ЭКСПАНДЕР)

"На Лысой горе Христос за мои грехи был распят. Мать его подошла, поклонилась до Его пят. Слёзы её тело Христа умыли, немощь Его смыли, а Господня сила Его воскресила. Так пусть и моя рука силой  нальётся, а немощь ко мне спиной обернётся. Аминь"

0

43

Часы - лечебный талисман.

Нужны обязательно механические часы ( без батарейки). Каждый раз, когда их заводишь, произносить:
"Часы часами, а мои лета летами.
Как стрелка ровно движеся, так и мне ровно дышится, сердце ровно бьётся, ему работа легко даётся.
Слова свои проговорил(а), часы на здоровье заговорила. Аминь".

Если вы опаздываете куда либо, попробуйте остановить время:
" Время стой - остановись! Бег секунды - прекратись! Так желаю, так хочу - время я остановлю!"

+2

44

ОТ ИЗЖОГИ.
Читают на воду утром на тощак 3раза.
"Осы летают, от зла ожигают.
Не жги, изжога, не ожигай рабе (у) Божтей (ему) (имя) покой дай. Аминь"

ОТ РАЗЛИТИЯ ЖЕЛЧИ.
На стакан воды:
"Тело моё, тело, так бы ни болело, встань на место каждая жилочка, каждая кровиночка, что снаружи и внутри, не боли!
Печень чёрная, кровь алая, сердце резвое, как мать народила, а Богородица обновила. Аминь"

ОТ УРЧАНИЯ В КИШКАХ:
Утром до восхода Солнца, набрать воды, опустить туда нож и начитать:
"Вот вода, тебе нож, а за то ты раба (у) Божьего (имя) не трожь. Аминь"
Воду выпить.

ОТ РАСТРОЙСТВА КИШЕЧНИКА.
Прочитать на воду и напоить этой водой больного:
"Святой Егорий в храм на службу спешил, вспомнил, что дома тропарь позабыл, испугался и столбом встал, а у раба (имя) с этого часа понос перестал.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

ОТ КОЛИК И ЛЮБЫХ БОЛЕЙ.
"Встану раба Божия (имя) благославясь, пойду перекрестясь, из дверей во двери, из ворот в ворота под восток, под восточную сторону, под светлый месяц, под ясны звёзды.
Батюшка Иисус Христос! Берите крепкую метлу, выметайте, выскребайте, внутренние колотья, сердцевое, головное, мозговое колотьё, со всех жил, поджилок.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь".

0

45

УНЯТЬ КРОВЬ ИЗ ПРЯМОЙ КИШКИ.
( говорят шёпотом на воду и пьют маленькими глоткам )
"Глубок ты, проток, чист Богородицы платок. Пески сыпучие, болота зыбучие, Архангел Уриил, дай девятидесятую силу, которая врагов губила.
Пошли, Господи, грозного Илью Пророка, разгони демонскую силу. Отрези ненужное телу. Именем твоим тело чтоб не скорбело. Кровью не истекало. Боль в теле чтоб утихала.
Во имя славного имени и дел славных.
Да свершится и сбудется. Аминь.Аминь.Аминь"

ЗАГОВОР ОТ ПОЛИПОВ КИШЕЧНИКА.

"Как рана у Христа заросла и следа не оставила, так и ты болезнь, отпади без следа от раба (ы) (имя).
Сойди на мёртвую ниву, на серый мох, на сухой пень. С этого дня, с этого часа, с этой минуты, с моего наказа. Аминь.Аминь.Аминь"

0

46

ОТ РАДИКУЛИТА.
(читать в ветрянную погоду)
"Не ломи ветер, ветки, не ломи костей, не ломи мощей, спины, поясницы, суставов, полусуставов, косточек, полукосточек, коленей и подколеней, рук и ног, всего тела человеческого.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

ОТ ЛОМОТЫ И ВЫВИХОВ СУСТАВОВ.
Водить рукой по больно у месту, читать:
"Ехал Михаил Архангел по горам,  по лесам, по морям, по всем дорогам.
Заехал на мост, конь споткнулся, сустав свихнулся. Конь встал, сустав на место встал. У раба (ы) Божьего (имя) все косточки, все жилочки, все полужилочки на место встаньте, у раба Божьего (имя). Аминь".

ПРИ СМЕЩЕНИИ МЕНИСКА.
Если случился ушиб и нога распухла, начертите в углу комнаты ручкой ножа крест и скажите:
" Угол стоит на месте, и ты, моя ( или имя, кому помогаете) кость, стой не ной!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

ОТ ВЫВИХА И РАСТЯЖЕНИЙ ЖИЛ.
Ставить больного лицом на восток. Тупым концом ножв обводят больное место и зачитывают заговор. Через 3 дня пройдёт.
"Остав, остовище, где твоё домище?
Встань сустав, на свой стан,
Как тебя Господь поставил,
Не тяни, не ной, не боли,
Именем Иисуса Христа за три дня заживи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

0

47

ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ НОГИ.
Читать на полнолуние:
"Ангелы светлые, ангелы чистые, укройте крыльями ноги резвые рабы(а) (имя), чтоб не ныли, не болели, чтоб суставы не скрепели. Аминь"

ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ РУКИ.
"У рабы (а) Божьего (имя) руки болят, кости стонут. Господи, помилуй рабу (а) твою (имя). Ей бы не стонать, слёз не ронять. Господи помилуй, возьмись боль унять. Аминь"

ШЕПОТОК НА ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ.
На воду, орашать ею суставы и выпивать 1 ст воды утром на тощак.
"Шли апостолы по пыли, по пустыне, по долгой долине. Ноги истоптали, посохи посбивали, руки, ноги у них устали, суставы на костях сильно сдали. Богоррдица им явилась, водой священной поделилась.
Как апостолы той водой умылись, так и суставы их исцелились. А теперь и я исцелюсь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

0

48

Ольга написал(а):

МОЛИТВА - это разговор с Богом.

Верно, как и любая МФ так же является диалогом с Создателем.
Поэтому Оля благодарю что работаешь над этим сборником молитв, да и всех остальных форумчан принимающих в этом участие.

+2

49

ЧАГА ПРОТИВ РАКА ( БЕРЁЗОВЫЙ ГРИБ)

Чагу вымыть и натереть на тёрка. На 2е суток залить тёплой кипячённой водой, взяв на 1 часть гриба, 5 частей воды. Процедить, отжать и принимать настой по 100 мл за пол часа до еды. Хранить его более 3х суток нельзя. Пить или поить больного говоря:
"Рак, тебе здесь никак, ползи назад,,уходи обрат,туда, где никто не найдёт, передом назад, задом наперёд!

ОТ РАКА (читать на питьё, датт больному на закате)
"Рак тяжёлый, болючий, едучий. Не хватай, не грызи раба (у) Божьего (имя), отпусти клешни, откатись на тёмный лесок, на сухой кусток, где петух не пропаёт, собака не пролает, младенец не прокричит. Аминь.

Отредактировано Ольга (2018-06-04 10:38:26)

+1

50

Присоединюсь к Оле в этой теме приведу заговор от испуга для маленьких детей.
Читать его надо над водой. Затем мать обтирает ребёнка с ног до головы его нательной вещью,смоченной в этой. ВОДЕ
        Худая дума! Иди на ветер с раба божьего(рабы божьей) — Имя
        С его (ее) рученок,ножек, с буйной головушки.
        Иди на ветер со всего его— ее тела, иди на ветер с раба божьего ( рабы божьей) — имя
              Аминь. Аминь. Аминь.

+1

51

Чтобы не стреляло ухо:

Щептать на ухо такие слова;

"Из лука меткого стрела летела у рабы ( имя), ухо прострела. Стрел-пострел, коли, да не боли.
Всяка хвороба от её порога на пуск, лес, на буйный ветер. Аминь."

От ангины:
( наговорить на воду)
"
Раз берёза, два берёза,3 берёза, 4 берёза,5 берёза и так же до - 9 берёза с сучьями, с листьями раба (имя) проглотит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

От кашля:

Мешать против часовой стрелки (любую от воспаления) траву и говорить:
" Пусть покинет кашель тело рабы божьей (имя), не мучит, не крючит, не выворачивает. Аминь."

От горла:

"Мёд горло мне покрой, боль успокой, хворь вытяни, из тела выгони. Да будет так!"
1ч.л. мёда рассосать - приговаривая.

Изюм - от высокой температуры ( пить отвар, есть изюм). Когда моешь сказать:

"Лоза к солнцу тянется, виноград наливается, в изюм превращается! Раба божья (имя) изюм ест, настой пьёт, солнце силы даёт, жар уймёт. Аминь."

От насморка- куринный бульон. Над тарелкой с бульоном:
" Кто выпьет бульон, будет здоров и силён. Так тому и быть! Истинно!"

0

52

ЧЁРНАЯ РЕДЬКА - желчегонное и мочегонное средство. Выжать сок и его заговорить:
" Редька, желчь - воду притяни, из тела изгони, огонь целительный зажги. Аминь"
Принимать по 1ч л через 1 час после еды.

ЛУК -  от порезов, приложите кусочек к порезу и скажите:
"Лук - лучок, золотой бочок, боль уйми, рану затяни, заживи. Аминь."
Подержать немного и выбросить.

СУХАРИК РЖАНОГО ХЛЕБА - остановит диарею.
"Хлебушек ржаной, диарею ( понос) успокой. Аминь" принять с крепким сладким чаем.

0

53

Ольга, у Вас случайно нет заговора от опухоли на груди?

0

54

елена45 написал(а):

Ольга, у Вас случайно нет заговора от опухоли на груди?

Есть, завтра постараюсь напечатать.

+1

55

Ребята, посмотрите Наташину (Aisha) Медитацию Покаяния- сильнейшая молитва. Сама читала и другим рекомендовала...очень сильная и нежная. Посыл Любви.

0

56

ОТ ГРУДНИЦЫ.
"Лежии серый камень на земле, не ноет, не стонет, не ломит, так и у рабы Божьей (имя), чтобы её бела грудь не ныла, не ломила, не стыла, не болела. Аминь."
( Грудь обводим красной тряпкой и читаем заговор. Читать обязательно на закате. Тряпку бросить на перекрёстке).

+1

57

От опухоли, от боли, от рожи, грудницы:

Очерчивать рукой больное место, читать 3 дня подряд, утром, в обед и вечером.

Утром: Утренняя заря Мария тухла, тухла, затухала, чтобы у рабы Божьей (имя) все скорби и боли тухли, тухли, затухали век по веку, отныне до веку Аминь, аминь, аминь. (Читать 3 раза. )

Днем: Обедешняя заря Ульяна тухла, тухла, затухала, чтобы у рабы Божьей (имя) все скорби и боли тухли, тухли, затухали век по веку, отныне до веку. Аминь, аминь, аминь. (Читать 3 раза.)

Вечером: Вечерняя заря Марьяна тухла, тухла, затухала,  чтобы у рабы Божьей (имя) все скорби и боли тухли, тухли, затухали век по веку, отныне до веку Аминь, аминь, аминь. (Читать 3 раза. )

+1

58

Фибриозно - кистозная мастапатия ( это и есть по народному - грудница).
Такой рецептик  - пихтовое масло + подсолнечное ( не рафинированное)+ мёд - смешать всё в равных частях, растопить на водянной бане - прикладывать компресс на ночь. Утром смыть.
Можно к месту опухоли привязывать мазь вишневского или ихтеолку ( на ночь, утром смывать). При этом пить противосполительные средства.

+1

59

Ольга огромное спасибо!

0

60

ОТ ПСОРИАЗА
На водяной бане растопить в равных частях пчелинный воск, сосновой живицы и свиного перетопленного нутренного жира - всё нагреть и перемешать. Размочить листы чистой белой бумаги в молоке. Чистой кисточкой нанести тёплую смесь на поражённые участки, сверху закрепить их размоченной бумагой, как попьемаше. Держать 20 мин, а перед тем как снять маску произнести:
"Иди, псориаз, на бумажное тело, твори на нём своё чёрное дело, не покушайся вовек на моё ( или кому помогаете) (имя) тело. Аминь".
Процедуру повторять 7 дней подряд, потом перерыв на неделю.
При этом нужно ПОЛЮБИТЬ себя, окружающий мир, осознать, что  положительные и отрицательные эмоции - это часть бытия.

0