HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интересно и....что-то в этом есть.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Луиджи Игина: забытый всеми «гений воздуха»
Луиджи Игина – первый, кто обнаружил основу материи – Магнитный атом. Он мог управлять воздухом и за 16 дней изменил ДНК абрикосы на ДНК яблони. Этого никто повторить не может.
После его смерти все его бумаги, инструменты, приборы исчезли. В том месте, где стояла его научная лаборатория, сейчас стоит вилла, окруженная кипарисами. Они скрывают винтовые приборы, придуманные Луиджи Игиной. Похоже, что современники просто не могли воспринять его изобретения. Поэтому необходимо осознать значение его знаний о сути электромагнетизма.

Небольшое отступление

Мэри Хоуп в книге «Космические связи» раскрывает свои способности общения со всеми планетами Солнечной системы и даже с Вселенной. Хоуп, будучи главным экспертом ООН по эзотерике, утверждает, что все планеты — это разумные сущности, которые управляют эволюцией жизни на Земле. Сама Хоуп пришла на землю в команде из пяти гениев (воздуха, огня, воды, земли и времени). Она сама себя идентифицирует как частица времени. Мэри Хоуп связала понятия мистики и физики следующим образом. Время это высшая форма энергии. Воздух – это электромагнетизм. Вода – это связующая энергия слабого ядерного взаимодействия. Огонь – это сильное ядерное взаимодействие. Земля – это проявления энергии гравитации. Таким образом, Хоуп отождествляет такие два понятия, как воздух и электромагнетизм.
В свои 16 лет Игина сформулировал мысль, что:

ВНУТРИ КАЖДОГО МАТЕРИАЛЬНОГО АТОМА есть НЕКАЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ОСНОВА. Игина назвал эту основу – МАГНИТНЫЙ АТОМ. Этот Атом постоянно вибрирует, а вибрации к нему поступают от нашего Солнца.

Игина создавал приборы, основанные на колебании атомов. В частности, на изменении частоты ядерной магнитной вибрации органического вещества и его собственной частоты. Кроме того, он изучал действие солнечных магнитных полей и использование этой энергии с помощью резонаторов для регенерации пораженных клеток. С помощью этой энергии, согласно расчетам, сделанным Игиной, можно вылечить все болезни, расплавить металлы. Ее можно использовать для производства электроэнергии, для нейтрализации излучения, открытия месторождений нефти и подземных вод, применять для роста урожайности сельскохозяйственных культур. Много лет Игина настойчиво классифицировал частоты ядерных магнитных колебаний атомов различных материалов. Даже тогда, когда Игина создал «машину дождя» и продемонстрировал ее, научная общественность не посчитала это за большое научное достижение. Игина утверждал о существовании некоего сгустка из вибрации магнитных полей, который он называл «Магнитным Атомом».
Но ему не верили. Поэтому Игина начал создавать механизм, посредством которого он мог бы изолировать любой атом. Обращаю внимание на то, что Игина пришел к выводу об ошибочности существовавшей на то время концепции строения атома. Игина изобрел некую ловушку для атома, которая состояла из нескольких слоев материала. Каждый слой последовательно уменьшал скорость поглощения. Именно в процессе этих экспериментов Игина создал стробоскопический микроскоп с увеличением в 1,6 миллиарда раз! С помощью которого он открыл существование своего «магнитного атома». Магнитный Атом Игина представлял как некую высоко вибрационную частицу, которая существует везде, в любом органическом веществе мира. Теперь Игина делает фундаментальное открытие. Магнитный атом обладает свойством – это не пульсатор, а генератор энергии. Игина делает вывод, что изменение вибрации группы частиц материи приводит к трансформации самой материи. После этого вывода Игина проводит серию фантастических экспериментов. В которых основную роль играло рассчитанное им вибрирующее магнитное поле осциллятора. Игина в своем саду ставит прибор осциллятора под деревом абрикоса и запускает вибрации магнитного атома яблони, которые он предварительно измерил экспериментально. И произошло чудо. Через 16 дней дерево абрикоса мутировало в дерево яблони.
Но и это еще не все. После фруктового дерева Игина решается повторить эксперимент на животных. Он измеряет состояние вибраций хвоста крысы и превращает в течение четырех дней в хвост кошки. Хотя надо признать, что после этого эксперимента крыса погибла. Но Игина не останавливается и измеряет частотные характеристики лапы здорового зайца. Находит зайца, у которого сломана лапа и в рекордно короткий срок сломанная лапка заживает! Этим экспериментом Игина делает научное открытие: можно исцелять клетки любого вида. В том числе и раковые. Для этого нужно знать эталон нормы вибраций здоровых клеток. Напомню — Игина был ученый-одиночка и не работал на государство. Он показывал путь дальнейших научных исследований. (Достаточно напомнить про судьбу Георгия Лахновского. Работы Лахновского очень созвучны работе Игины. Но и Лахновский забыт, так же как и Игина. Но о нем в другой статье).

Работы, аналогичные Игине, проводил ещё в 19-м веке Джон Э. Кили, и его работы тогда были проигнорированы официальной наукой.
Луиджи Игина неустанно утверждал, что его идеи и приборы можно использовать во множестве практических приложений для блага людей. Приведу только два примера. Прибор под названием «Elios»- очиститель, способный на уровне атомов удалять чужеродные элементы, например радиоактивное загрязнение. Еще раз напомню, что Игина обнаружил фундаментальное свойство материи – атомы вибрируют, колеблются, не пульсируют. И если создать таблицу градаций атомных магнитных колебаний, то можно преобразовывать свойства вещества материи. Именно Игина создал генератор магнитного поля, который был способен задавать любые параметры магнитных вибраций атомов любого вещества. Что находится в полном соответствии с законами вибраций Джона Кили. Игина установил, что любая болезнь связана с прекращением, ослаблением или искажением колебаний атомов (клеток) участка организма."

+7

2

Поляна написал(а):

После его смерти все его бумаги, инструменты, приборы исчезли.


"Так и мудрые Наставники принимали меры к своевременному сокрытию того, что не должно было быть показано вне срока. Новые открытия, разве они могут быть обнародованы вне срока? Основание могло бы быть поколеблено такими самовольными попытками. Разве Иерархия не участвует в открытиях? Разве не знаете, что многие открытия были уничтожены Нами, как вредные по несвоевременности? Рука Водящая не знает покоя, следя за проводом возможностей во Благо."
Агни Йога

+2

3

Поляна написал(а):

"Луиджи Игина: забытый всеми «гений воздуха»

Спасибо :flag: 
Для"коллекции" по теме - о  Георгии Лаховском,  Пьере Луиджи Игина и Цзян Каньчжен

В оплодотворенной клетке хранится не вся информация, необходимая для построения организма, а только та, которая касается синтеза различных белков. Остальная информация поступает от внешних природных каналам. А ДНК строит организм с помощью электромагнитных, и возможно не известных пока науке волн широкого диапазона.


здесь

+3

4

Поляна написал(а):

Игина установил, что любая болезнь связана с прекращением, ослаблением или искажением колебаний атомов (клеток) участка организма."

Таким образом, Игина установил, что исцеление больных клеток любого вида, в том числе раковых клеток, возможно просто путем изменения их индекса вибрации, если он правильно рассчитан.

Если обобщить, Игина разработал аппаратуру, которая может творить чудеса. Однако, несмотря на длинный список его изобретений, в академических кругах он никогда не был признан как настоящий ученый. О нем ходили мистические анекдоты и, более того, его новаторские разработки игнорировались или высмеивались.

Но некоторые коллеги признавали его гением. "Ситуация, что кто-то не верит, возникает из-за того, что нет инструментов, чтобы это понять"- как-то заметил Гильяно Препарата, и таким образом защитил работы Игины.

Хотя изобретения Игины не нашли признание в научном мире, он получил оценку великого первооткрывателя, и вписал свою страницу в истории науки. Сегодня не только учреждения и улицы в Италии носят его имя, но и возрастает интерес к его трудам.

Игина покинул этот мир 8 января 2004 года в возрасте 96 лет, и оставил выдающееся, но, к сожалению, не понятое наследие, в котором наука и магия, кажется, сливаются. Он оставил богатство загадочных идей и непонятных артефактов, которые непременно станут основой для дальнейших исследований в будущем.

+1

5

Здравствуйте,всегда . Рада ,что информация интересна и нашла отклик .Спасибо natgis ,Вася - за дополнения и факты.Может такой резонатор кто-то из форумчан изобретёт (или уже). :cool:
Это  же созвучно с исследованиями Пучко, Гаряева, Гурджиева , Мироновой и т.д., так же с методом Генераторов Сана .
А может кто-то ещё выложит интересные статьи и факты.
Информация о  смене частоты вибрации клетки ( органа,участка орг- зма )  для оздоровления  перекликается с темой Александра Николаевича "Вероятные причины большинства "популярных" болезней человека".
На ссылке статьи В.Ю .Мироновой  в том числе и о ДНК.
http://proza.ru/avtor/eridanus

Отредактировано Поляна (2018-06-18 14:36:09)

+2