HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АНТАРКТИДА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интерес  к шестому континенту набирает обороты. Информация  о загадках Антарктиды заполонила интернет. Официальные источники информируют скупо  и односторонне.

Предлагаю, кому интересно, посмотреть в выходные четыре свежих ролика, в которых все загадки упомянуты. Фильмы не длинные, напрягает реклама в начале роликов, да время такое – каждый зарабатывает, как может. :D   По моим ощущениям достоверность приведенных фактов на порядок выше, чем достоверность выводов, сделанных на основании этих фактов. :dontknow:

Мне-то интересны плазмозавры ,  хочу познакомиться  :D




Одна из гипотез, претендующих на объяснение случившегося в Антарктиде с людьми, была высказана в 1966 году американским физиком Роем Д. Кристофером. По его мнению, в радиационном поясе Земли обитают некие подобия электрических «живых существ» — сгустки плазмы. Естественная для таких «существ» форма — шар. Плазмозавры (термин придуман также Р. Кристофером) обитают в пределах радиационного пояса, в основном на высоте 400-800 километров. Именно поэтому исследование их чрезвычайно затруднено, ведь орбитальные станции летают гораздо ниже. К поверхности Земли плазмозавры могут приблизиться лишь в районе магнитных полюсов.
По мнению Коршунова, своеобразная форма жизни в земных радиационных поясах могла зародиться значительно раньше, чем органическая жизнь на поверхности планеты. Это вполне достаточный срок для развития самых изощренных форм «живых» существ. Они слишком разрежены, чтобы их можно было увидеть. Приблизившись к поверхности Земли, плазмозавры попадают в очень плотную среду. И сами делаются плотными настолько, что становятся видимыми.


отсюда

пс. Хотела посмотреть сегодняшние метеоданные Антарктиды, но увидела это: :huh:
http://i6.pixs.ru/storage/9/7/5/izvinianta_4251550_30563975.gif

+2

2

Всё из одного источника
Атлантида в Антарктиде и древние инопланетные руины  http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=302
Антарктида: Движение к Раскрытию http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=315
Новые брифинги о крушениях НЛО в Антарктиде  http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=326
Антарктида – новая Зона 51   http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=328

0

3

С начала июля 2018-го года команда физиков, изучающих  космические лучи в Антарктиде, ломает голову над источником странного радиосигнала, имеющего совершенно необъяснимое происхождение. Полный отчет о событии опубликован в научном журнале Physical Review Letters 29-го июня и сейчас это проблему обсуждает вся  научная пресса мира

перевод оригинала

Сигнал начал регистрироваться с начала лета 2018-го года экспериментальным атмосферным аппаратом ANITA — Antarctic Impulse Transient Antenna, то есть Антарктическая Импульсная  Переходная  Антенна.

ANITA разработана и профинансирована NASA, которое строит подобные аппараты с середины 2000-х, на данный момент актуальная версия антенны «ANITA — 3».  Оно собрана из 96-ти радиоантенн разного диапазона и летает над Антарктидой на гелиевом воздушном шаре, собирая радиоволны с 1,3 миллиона квадратных километров  ледяного материка.

В чем смысл работы устройства? Обычно для обнаружения нейтрино физики строят под землей циклопические сооружения наподобие нейтринной обсерватории в Садбери (Канада), расположенной на глубине 2 км под землей в шахте Крейгтон:

ANITA работает на совершенно другом принципе. Дело в том, что когда нейтрино проходят через Землю и взаимодействуют с атомными ядрами * в антарктических ледяных покровах, они создают ливень заряженных частиц, излучающих радиоволны.

Все радиосигналы, порожденные взаимодействием с материей нейтрино имеют вертикальную поляризацию, в то время как все сигналы от других частиц  и источников имеют горизонтальную поляризацию. На этом основании физики легко отличают оба типа сигналов и что их порождает.
Кроме того, имея большое количество чувствительных антенн ANITA способна определить и угол, под которым приходит сигнал, на основании чего можно определить приблизительное положение источника.

В июне 2018-го работающими в Антарктиде физиками были получены и обработаны результаты последнего облета зонда, однако вместо написания  обычного научного отчета о зарегистрированных нейтрино ученые сейчас заняты трактовкой полученных результатов. Они не понимают, что происходит.

Так, согласно свежим данным ANITA, Антарктиду сейчас пронизывает невероятно сильный вертикальный поток нейтрино, источник которого необъясним, как будто рядом с Солнечной системой  открылась Черная Дыра или рядом в Землей пролетает невидимая никем звезда. Только эти объекты могут испускать настолько мощный поток нейтрино.

В шутку некоторые физики предположили, что на самом деле  ANITA собрала не данные от нейтрино, отраженные ото льда, а данные о нейтрино, идущих из под Земли и посылаемых на поверхность морлоками.

Другими словами, физикам легче поверить в расу подземных жителей, посылающих нейтрино, чем в термоядерные реакции внутри ядра Земли, которое и испускает нейтрино.
А вместе с тем, всё именно так и есть: термоядерный синтез происходит не только на Солнце, но и в ядре Земли. В результате этой термоядерной реакции и образуются нейтрино. Версия термоядерного синтеза в ядре самая логичная, объясняющая как  и необъяснимые в принципе загадки геологии, так и происходящее сегодня на планете с сейсмической активностью, вулканами и непонятными скачками магнитных полей. ( с этим нужно разобраться, так ли это?)

*  " Тем не менее, столкновения нейтрино и атомов все же должны происходить – при определенных условиях, как выяснил известный американский физик Даниель Фридман еще в 1974 году, нейтрино будет взаимодействовать с ядром атома, одновременно обмениваясь со всеми его протонами и нейтронами так называемыми Z-бозонами, переносчиками импульса."

http://sci-dig.ru/physics/fiziki-vpervy … rom-atoma/

+4

4

Ирочка,спасибо за интереснейшую статью.Очень много неисследованных мест на планете,и что там происходит на самом деле-никто не знает.А насчет плазмоидов(плазмозавров)-считаю,что здесь присутствует правда,так как они есть даже здесь, в нашей Воронежской области и в большом количестве.Наши Воронежские уфологи написали и выпустили книгу в печать обо всех паранормальных явлениях в области,в том числе и о плазмоидах.Вот только о разумности их в их книге не говорится.Я сама несколько раз наблюдала плазмоиды,только высоко в небе(Слава Богу!!!) и много чего другого...Поэтому мне статья очень понравилась.
Но...правду нам все равно не скажут,так как это относится к Х-файлам)))

+1

5

Чуть более года назад независимые наблюдатели отмечали три волны микроволнового излучения, направленного от Антарктиды к  Южной Америке. «Наука» хранила молчание, наблюдатели предположили, что заработали пирамиды Антарктиды на разворачивание нового пространства…. :huh:

Сегодня можно вживую наблюдать микроволновые волны, «простреливающие», наоборот, в направлении К Антарктиде  от   Африки и Австралии.  Комментарии по этому поводу отсутствуют. Возможно, это обычная «работа» планеты…. Просто  раньше так пристально не следили  за всяческими  онлайновыми мониторами   :dontknow:

смотрите  сами

0