HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Онкологические заболевания. Факты, только факты.

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Анели написал(а):

У меня две КФС-ки лет пять уже есть.

Я в свое время тоже пользовалась чем-то подобным - пространственными структуризаторами "Айрис" - из Питера заказывали тогда... Тоже носить забывала,хотя работали они однозначно...
   В общем, "фоновая терапия" замечательная. И большое облегчение по ходу работы-проще обострения и "откаты" переживать.

0

242

Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил !
Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные  фармацевтические компании в этом не заинтересованы.

Весь текст

Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили  рак, но  в новостях и на телевидении это почти не было освещено. Это  простая техника,  использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется  дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время  применяется для  лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит  волноваться о его побочных  эффектах или долгосрочных последствиях.

Этот препарат не требует патента, так что все могут использовать его  повсеместно и дёшево, а не использовать дорогостоящие препараты от рака,   которые создаются крупными фармацевтическими компаниями.

Канадские учёные проверили дихлорацетат на клетках человека; препарат убил  раковые клетки лёгких, молочной железы и мозга, но не затронул  здоровые.  Препарат был протестирован на крысах с тяжёлыми формами  опухолей; их раковые  клетки сократились, когда их стали поить водой с  добавлением дихлорацетата.  Препарат широко доступен, техника его  использования проста, так почему это не  интересно крупным  фармацевтическим компаниям? И почему в этом открытии не были  заинтересованы СМИ?

В человеческом теле существуют естественные противораковые клетки,   митохондрии, но чтобы они начали действовать, их надо «подтолкнуть».  Учёные  привыкли думать, что клетки митохондрии повреждены и,  следовательно,  неэффективны против рака. Поэтому вместо них они  сосредоточились на гликолизе,  который менее эффективен и более  опустошителен для организма. В борьбе с раком  производители сделали  ставку на метод гликолиза. Однако метод использования  дихлорацетата  полагается на митохондрии; препарат «пробуждает» клетки, которые  начинают бороться с раковыми клетками.

Фармацевтические компании не инвестируют средства в эти исследования,  потому  что метод дихлорацетата нельзя запатентовать, а без патента они  не смогут  зарабатывать деньги, как они делают это сейчас со своим  патентом лечения  СПИДа.

Эта статья призвана дать аудитории знать о данном исследовании, в  надежде,  что какие-нибудь независимые компании или мелкие стартапы  подхватят эту идею и  начнут производить препарат, потому что крупные  компании ещё долго не будут  обращать на неё внимание.

Отсюда

+2

243

Анели написал(а):

Их все больше образуется с возрастом - в нас скапливается все больше биомусора.

я тут подумал о том что есть интересны вопрос "На какой возраст вы себя ощущаете ?"
Ответ обычно как раз и зависит от уровня нагруженности (повреждения) сознания - если человек "молод душой",
то он более жизнерадостный, если у него куча проблем (стрессов, обид, страхов и т.п.), то старше.
Попробуйте вспомнить себя 5-10-15 лет назад, в юности, в детстве. Само мироощущение.
И таким образом можете понять как менялось это ощущение с возрастом - это и есть т.н. "старение сознания".
а с ним стареет весь организм и ФТ в т.ч. Поэтому от врачей часто слышно такую фразу
- Ну а что вы хотите ?! Вам ведь уже не 20 лет !! Возраст дает о себе знать...
И большинство людей считают что так и должно быть - стареть телом и сознанием. Это ловушка - вредоносное убеждение на уровне подсознания.
К тому же оно подкрепляется несколькими программами старения, которые запускаются сильнее или слабее ориентируясь
видимо на состояние сознания.
Вывод: недостаточно убирать результаты этих программ (ИН органов), надо работать с ними самими.
Вот например у меня после проработки ответ на вопрос "На какой возраст вы себя ощущаете ?" звучит так:
1. Ни на какой...я не ориентируюсь в части сознания на возраст, тем более на опыт обычных людей.
2. На любой... могу подстроиться (понять) многих людей разного возраста.
Я - хозяин своего ощущения возраста !

0

244

ощущаю себя очень молодой душой, хотя проблем много- мне 51 год-но когда нахожусь в обществе 20-30 летних я все равно осознаю и одергиваю себя что я не их ровесница и должна соответствовать возрасту. А  маятник показывал многократно что у меня 4 воплощение. Так что я-ребенок :idea:

Отредактировано эленка (2015-03-15 09:16:49)

0

245

Rovan Anjey написал(а):

2. На любой... могу подстроиться (понять) многих людей разного возраста.
Я - хозяин своего ощущения возраста !


   Не помню, где, но давно услышала хорошую фразу: "Проблема старости не в том, что стареет физическое тело, а в том, что Душа остается молодой"... :crazy:
Это я так, вспоминая многих "молодящихся" знаменитостей и не только...Иногда довольно удручающее зрелище... Палку бы не перегнуть, чтобы не выглядеть смешно! :blush:
    Мне кажется, значительно более надежным вариант мироощущения, когда человек не подстраивается под любой возраст, а комфортно и свободно ощущает себя в своем - не комплексуя и не вспоминая о былых возможностях своего ФТ и своей Души, а также не заостряя внимания на "молодости" своих ощущений, мировоззрений, взаимоотношений и т.д....Со стороны эта "молодость" как-то совсем иначе смотрится.. :surprise:
   В любом возрасте есть свои прелести и свои ценности - нужно просто уметь их с достоинством использовать...
   Лучше следить за тем чтобы не сработало еще одно выражение: "Мудрость приходит вместе со старостью. ...Но иногда старость приходит в одиночестве"... :confused:
   Так думаю... :dontknow:

0

246

OxiGen написал(а):

Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные  фармацевтические компании в этом не заинтересованы.

Как известно, по доходам аптечный бизнес сопоставим разве что с наркоторговлей... :dontknow:
К сожалению, это касается не только Канады... Я как-то видела передачу (но не запомнила данных - тогда еще не нужно было) о враче-онкологе из Луганска ,более 20 лет пытавшемся запатентовать изобретенный ним способ очищения организма от метастазирующего рака четвертой степени. Никто его " не пропускал", хотя были предоставлены результаты излечения множества пациентов. Помню только, что его лечение строилось исключительно на использовании средств, очищающих лимфатическую систему.   Но только кому ж это нужно? Ведь стоимость онкопрепаратов изначально завышена в 20(!!!) раз в нашей стране - об этом неоднократно писали и говорили...Кто ж такую "кормушку" прикроет?
   В этой сфере очень ревностно охраняются границы воздействия... Вот, недавно натолкнулась на статью о "вреде гомеопатии" для населения... :D
   Я имею 26-летний стаж использования ее в самых различных, иногда критических случаях ,но привыкла к нападкам подобного рода,основанных исключительно на мнении: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"...Поэтому очень позабавил "аргумент" , приведенный в статье , доказывающий "вредность и опасность" применения гомеопатических средств.
   Цитирую: "...Несмотря на то, что в некоторых отчетах говорилось о позитивном эффекте гомеопатии, сами отчеты не соответствовали научным требованиям. Это означает, что польза гомеопатии остается недоказанной."
   И далее, чтобы "понятно было", по какому поводу вообще весь сыр-бор:"...Основываясь на полученных результатах, эксперты предупреждают, что люди, использующие гомеопатию, подвергают свое здоровье риску, если они отказываются от обычных лекарств или откладывают процесс лечения. Гомеопатия не является равноценной заменой традиционным средствам с доказанной эффективностью. Однако, как показывает статистика, пациенты так не считают. Например, в 2009 году австралийцы потратили на гомеопатию 7,3 миллиона долларов."   :crazy: 
   Ну вот, теперь "авторитетный журнал" опубликовал статью, чтобы пациенты знали, куда и как "правильно" нужно вкладывать свои деньги - в дорогущие,разрушающие организм химиопрепараты или в десятки раз более дешевые гомеопатические средства, оказывающие те жа свойства при работе с основными симптомами,только не разрушающие при том "параллельно" печень, почки, и др. и пр. и не переводящие любую острую патологию в вялотекущую хроническую форму... Ну, чтобы и врачи и аптекари всегда "при деле" могли находиться ;)

+3

247

ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ.

Какие причины возможных болезнетворных факторов: сильное влияние неблагоприятных геопатогенных и технических электромагнитных полей, ионизирующее ( так называемое радиоактивное) излучение, наследственные токсины, воздействие вирусов, тяжелых металов, пестицидов, повышенная кислотность в организме, всевозможные нарушения иммунитета - короче говоря, все факторы, нарушающие работу механизмов саморегуляции.
В последнее время произошло открытия, которые заставляют совершенно иными глазами взглянуть на опыт классической медицины.

Патологи Алистер Керри, Джон Керр и Эндрю Вилли уже около 25 лет назад высказали предположение, что в клетках существует механизм самоуничтожения, который как бы заставляет состарившиеся и больные клетки совершать " самоубийство."

Профессор Мартин Рафф обнаружил, что все клетки для продолжения существования нуждаются в особых сигналах от соседних клеток. Если таких сигналов не поступает, клетки умирают.
Клетка умирает, если вступает в действие механизм её самоуничтожения или если от соседних клеток больше не поступает соответствующих сигналов.
Но жизненные импульсы от соседних клеток отсутствуют не только в том случае, если эти клетки повреждены или состарились. Сигналы можно целенаправленно отключать, если соседние клетки имеют какой-то дефект и не приносят больше пользы организму. Тогда в клетках начинается процесс саморазрушения.

Продолжение следует.

источник: Мартин Каймер, Норберт Шмедтман, Райнхольд Вилль.

0

248

В механизме саморазрушения заложен глубокий смысл, поскольку в противном случае клетка, имеющая дефект, продолжала бы размножаться, передавая его по наследству. Именно так возникают и развиваются раковые опухоли. Таким  образом, запрограммированный  механизм саморазрушения ( или как говорят медики апоптоз) дефектных клеток направлен на поддержание здоровья всего организма.
Когда человек здоров, его организм сам противодействует возникновению раковых опухолей, "отключая" и уничтожая вредные клетки.
В этом процесс выражается основной закон жизни: больные клетки должны умереть, чтобы освободить место здоровым.
Саморазрушение клеток вызывается геном, получившим название р53. Он стимулирует производство особого протеина, который затормаживает деление клеток. Клетка перестаёт делиться и умирает.
Однако сам ген может быть разрушен в результате наследственного дефекта или какого-либо воздействия со стороны, например ренгеновского излучения. В таком случае отключается механизм саморазрушения больной клетки, и она продолжает делиться, передавая свой дефект по наследству. Клетка становится "бессмертной". В результате бесконечного деления соответствующая ткань разрастается и начинает мешать окружающим тканям.
Дефекты в работе гена могут носить и наследственный характер. В этом случае процесс саморазрушения больных клеток затормаживается уже в раннем детстве. Поэтому рак, то есть размножение дефектных клеток, случается и у детей.

0