HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Если ты Оператор РЭ - Целителем можешь и не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

Сообщений 121 страница 121 из 121

1

Вся информация содержится в одном месте. Это информационное поле Вселенной, которое находится вне времени и пространства, то есть везде. В нем содержится вся история, все знания всех цивилизаций и галактик, все данные, которые есть, существовали и даже появятся в будущем!

По утверждению современной науки, Вселенная – большая голограмма, в точках которой сосредоточена информация о мире.
Подсознание каждого индивидуума представляет собой отдельный фрагмент.

Еще в начале предыдущего века Вернадский предположил, что существует информационное поле Земли. Он его назвал ноосферой  (дословный перевод с греческого – «разум», «сфера»). По мнению академика, именно в этом поле скапливаются все идеи и мысли людей.

«Коллективное бессознательное» - вот как обозначил это понятие Карл Юнг. Он считал, что оно содержит идеи и архетипы, общие для людей.

В привычном для нас мире время линейно, его движение происходит в одном направлении - прошлое-будущее. А вот информационное поле живет по своим законам. Поток информации в нем движется по спирали, он всегда доступен.

Подсознание людей связано с этим полем. В любом человеке заложены данные о прошлом, настоящем и о будущем тоже.
Доступ к такой субстанции, как информационное поле, зависит от уровня сознания личности. Чем лучше оно развито у людей, тем больше данных им доступно.

Как правило, у людей перекрыт канал связи с информацией. Но каждый имеет склонность к саморазвитию и самосовершенствованию.

Биополе человека – это его личное информационное поле.Со смертью этого человека, его биополе не рассеивается, а остается в виде отпечатка в общем информационном поле Земли.
 
Человек способен воспринимать только то, что соответствуют его пониманию и опыту, интересует его. Все новое сравнивается с усвоенным раньше. Одну и ту же информацию два разных человека будут интерпретировать по-разному. Новое воспринимается как положительное или отрицательное в зависимости от качества инфополя, состояния ауры.

Все живые организмы, в том числе люди, излучают слабые электромагнитные импульсы. Эти импульсы фиксируются, например, на электрокардиограмме и энцефалограмме. И эти импульсы образуют силовое информационное поле Человека.
Это поле хранит всю информацию о Человеке, о его развитии и изменениях. Поля людей сливаются в поле Семьи, Рода, коллектива, нации и т.д. по принципу множественных соподчиненных уровней (гнездовых иерархий)

Совокупность всех биополей человечества, представителей животного и растительного мира формируют свойства и вибрацию биополя нашей планеты.
Все работает по общей схеме: Информационное поле Земли является частью информационного поля солнечной системы и т.д.

Итак, получается, что информационное поле – это огромная база данных Вселенной. Здесь все разделено на слои. Считается, что доступ туда зависит от характеристик человека, запрашивающего данные. При этом человеку предоставляется только та информация, которая не может причинить ему вред.

+3

121

САН написал(а):

Давно не интересовался вопросом будущего.
Сегодня сделал запрос: мировая война будет?ДА
Ядерное оружие будет применяться? НЕТ
Когда начнется война? После смерти Путина через 2 месяца...
Такие получил ответы на запрос ПС...
А как Вы видите будущее?

Эту информацию мы сможем проверить реально полностью в течении 5 лет

Сеятель написал(а):

У меня другая информация. Мировая война со всеми видами оружия, кроме ядерного, произойдёт через 91 год в 2111 году. Большая война на территории России будет с Китаем через 50 лет. Мы потеряем Дальний Восток. Это дальний негатив. А ближний позитив - это прирост через 6 лет Белоруссией и через 7 лет ДНР и ЛНР.

Эту информацию мы сможем проверить и подтвердить частично через 7 лет

0