HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление. » Интересная Информация » Почему человеческий эмбрион повторяет предыдущие этапы развития жизни


Почему человеческий эмбрион повторяет предыдущие этапы развития жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В своей книге "Последнее обращение к человечеству" Николай Левашов одну из глав теме, почему онтогенез повторяет филогенез.  Многие и многие организмы, вплоть до человека, по сей день продолжают удерживать в собственном индивидуальном развитии совершенно ненужные, казалось бы, стадии, формировать ткани и тканевые образования, которые им никогда не понадобятся. Это выглядит так, как если бы, прежде чем возвести жилой дом, на том же месте поставили сначала парк с аттракционами, который тут же бы и снесли.
В развивающемся эмбрионе каждая новая структура появляется в сложноустроенной среде, которая состоит из структур, образовавшихся раньше. Мутации, вредящие более ранним структурам, могут вообще прервать развитие эмбриона. По словам исследователей, даже если эти устаревшие конструкции не будут использованы во взрослом организме, они создают среду, инкубатор для развития следующих, более совершенных. Они могут питать их или даже снабжать стройматериалами. Если продолжить аналогию с аттракционами и жилым домом, можно сказать, что дом строится из запчастей, на которые разобрали аттракционы (в реальности это трудно себе представить, но в эмбриогенезе случаются и более удивительные вещи).
Наиболее наглядный пример этого в природе — бабочки. Каждый из вас любовался грацией и красотой бабочек. Но гусеницы всегда вызывали у всех некоторую, по крайней мере, неприязнь. Каким же образом из столь непривлекательной на вид гусеницы, «рождается» столь прекрасная бабочка?! Происходит метаморфоза, природа которой остаётся загадкой для современной биологии. Какова же разгадка этой тайны? Метаморфоза бабочки — это один из ярких примеров симбиоза двух видов в одной биомассе.
Бабочка перед гибелью откладывает яйца, из которых выводятся гусеницы, по всем признакам относящиеся к отряду кольчатых червей. Гусеницы интенсивно нарабатывают объём биомассы поедая растения и структурно подготавливают её для согласования с эфирным телом собственно бабочки. При этом физическое тело гусеницы распадается и из этой массы эфирное тело бабочки формирует себе физическое тело. После завершения формирования физического тела бабочки, она покидает куколку — метаморфоза завершается (см. Рис.60). Питаясь нектаром цветов и пыльцой, в конце своей жизни, бабочка откладывает яйца, из которых выводятся гусеницы. Цикл повторяется...

Человеческий эмбрион повторяет в своих стадиях развития эмбрионы рыбы, земноводного, пресмыкающегося, млекопитающего и человека.
Как же происходит развитие человека?!
Необходимо выделить в эволюции человека два этапа — внутриутробное и внеутробное развитие. Зачем нужно такое разделение, станет ясно дальше... Сущность человека имеет несколько тел — эфирное, астральное и одно ментальное. При высоком уровне духовного развития, может быть несколько ментальных тел. При завершении земного цикла развития сущности, она может иметь четыре ментальных тела. В момент оплодотворения возникает энергетический канал, по которому в оплодотворённую яйцеклетку входит сущность. После входа, канал исчезает, и восстанавливаются качественные барьеры между уровнями .
Оплодотворённая яйцеклетка (зиготная клетка) является простейшим живым организмом. Качественные структуры одноклеточного организма и сущности согласоваться между собой не могут, так как качественная структура сущности отражает качественную структуру сложноорганизованного многоклеточного организма.
На первой стадии происходит количественный рост зиготных клеток до тех пор, пока численность этих зиготных клеток не станет достаточной для входа эфирного тела многоклеточного организма — рыбы. После согласования начинается развитие эфирного тела рыбы в биомассе, имеющей генетику человека. Вот почему в начале своего развития зародыш человека напоминает рыбу.
Скорость развития клеток зародыша человека значительно больше скорости развития эфирного тела рыбы. Поэтому, примерно, в месячном возрасте из эмбриона человека выходит эфирное тело рыбы и входит эфирное тело вида, имеющего большую скорость развития — земноводного. После входа биомасса эмбриона перестраивается под эфирную структуру земноводного и при этом часть клеток эмбриона распадается. В это время в кровь матери через плаценту выбрасывается много шлаков, и это время является самым опасным для выкидыша.
На третьем месяце развития эмбриона человека эфирное тело земноводного по тем же причинам выходит из эмбриона. Возникает новый качественный всплеск, и в эмбрион входит эфирное тело (сущность) пресмыкающегося. Снова биомасса эмбриона перестраивается под эфирную структуру пресмыкающегося, часть клеток эмбриона распадаются, и происходит очередной выброс шлаков в кровь матери. После этого перестраивания эмбрион человека похож на эмбрион пресмыкающегося, и продолжается дальнейший рост биомассы эмбриона человека. Для сравнения — одномесячный эмбрион размером в 1 см, на третьем месяце достигает размера 9 см.
На четвёртом месяце развития эмбриона человека эфирное тело пресмыкающегося выходит и входит эфирное тело млекопитающего. Эмбрион перестраивается под эфирное тело млекопитающего, часть клеток эмбриона в очередной раз распадается, и вновь в кровь матери через плаценту попадают шлаки.
На пятом месяце развития эмбриона человека качественная структура его становится такой, что возникает возможность согласования и входа в эмбрион эфирного тела сущности человека. Эмбрион начинает перестраиваться под эфирное тело сущности человека, и опять в кровь матери попадает огромное количество шлаков.
На шестом месяце развития у эмбриона человека рассасывается зачаток хвоста. Далее продолжается формирование эмбриона по образу и подобию эфирного тела сущности человека, и к моменту рождения этот процесс завершается. Рождается здоровый, нормальный ребёнок.
--

+2

2

Анели написал(а):

В развивающемся эмбрионе каждая новая структура появляется в сложноустроенной среде, которая состоит из структур, образовавшихся раньше.

Получается так у нас вырабатывается инстинкт   выживания ....

0

3

Получается что  покидая один * инкубатор* - материнское тело с питательной средой чел. - готовая бабочка , которая больше не мутирует, попадает   в другой инкуб. - планета Земля.(где другая питательная среда). Потом отживает, распадается , и снова приходит через мать ( по программе Жизни). И единственное что он может - это*менять узор на крыльях*.Все  доступные метаморфозы этого вида- это изменения не формы , а сознания.Программа Жизни для белкового существования чел.- безотходное производство. Умно. Но это только то что доступно нам для восприятия. Но другой вопрос-  а все ли приходят на * повторный круг*? И кто решает? Это самый мнтересный вопрос.

Отредактировано Анд (2018-09-26 18:18:34)

0

4

Анели написал(а):

На пятом месяце развития эмбриона человека качественная структура его становится такой, что возникает возможность согласования и входа в эмбрион эфирного тела сущности человека. Эмбрион начинает перестраиваться под эфирное тело сущности человека, и опять в кровь матери попадает огромное количество шлаков.
На шестом месяце развития у эмбриона человека рассасывается зачаток хвоста. Далее продолжается формирование эмбриона по образу и подобию эфирного тела сущности человека, и к моменту рождения этот процесс завершается. Рождается здоровый, нормальный ребёнок.

Я вот думаю, что Душа может войти в тело только в этот период,  не раньше.

0

5

Анели написал(а):

в начале своего развития зародыш человека напоминает рыбу.

земноводного, пресмыкающегося, млекопитающегося, человка....Ален..возможно  так стихии природы в нас закладывались ?

0

6

Анели написал(а):

Я вот думаю, что Душа может войти в тело только в этот период,  не раньше.

Алёна, ты поосторожней с теориями Левашова, по сравнению с ним Прокопенко - отдыхает :D
Ты сама видела схему репродуктивной системы?

"На пятом месяце развития эмбриона человека качественная структура его становится такой, что возникает возможность согласования и входа в эмбрион эфирного тела сущности человека. Эмбрион начинает перестраиваться под эфирное тело сущности человека, и опять в кровь матери попадает огромное количество шлаков.На шестом месяце развития у эмбриона человека рассасывается зачаток хвоста. Далее продолжается формирование эмбриона по образу и подобию эфирного тела сущности человека, и к моменту рождения этот процесс завершается. Рождается здоровый, нормальный ребёнок.

Так вот там всё , описано:
Элемент хвоста у эмбриона четырёхнедельного. 1 месяц - сердце начинает биться, начало формирования позвоночника и головного мозга.
2 мес - образуются стопы и кисти, различные органы монут быть распознаны начиная с этого месяца.
3 мес- плод имеет человеческую форму с большой головой ( относительно размера тела)
4 мес - пищ тракт, поджелуд железа, почки начинают работать. Появляются волосы и ногти. Плод начинает двигать руками и ногами.
Ну а в 5 мес - созревает нервная система, у плода есть брови, ресницы и волосы.
6 мес - костный мозг начинает продуцировать эритроциты. Лёгкие сформированны.
7 мес - лёгкие имеют структуру позволяющие выжить в случае преждевременных родов. Внутренние органы развиты для обеспечения жизнедеятельности.

Когда у меня была первая беременность, в шесть месяцев произошёл выкидыш. Мой мальчик не выжил, а вот у двоих женщин на таком же сроке дети выжили их перевезли в перенатальный центр.
Знаете, вот даже напоминания хвостов не было....
Да и от куда им взяться если у плода в три месяца уже есть позвоночник с копчиком, а не хвост, по Левашову.

0

7

http://sd.uploads.ru/t/aGVN8.jpg
Вставить ровно не получилось. Извиняюсь.

0

8

Душа входит в тело, в 1мес плода,  тогда когда начанается биться сердце.
Поэтому в религиозных канонах - аборт является грехом ( аборт делают в 7-8  недель) тогда, когда в плоде уже есть душа. Получается, что мать сделавшая аборт, лишила возможности душе выполнить свою ПЖ.

0

9

Ольга написал(а):

Алёна, ты поосторожней с теориями Левашова, по сравнению с ним Прокопенко - отдыхает

У Левашова очень много любопытных и глубоких теорий, в отличие от эпатажного и пустого Прокопенко.
Статья-то не о хвосте, а о теории развития тела человека, да и не только человека.
Человеческий эмбрион действительно повторяет стадии развития жизни на Земле. И не только человеческий. Такое ощущение, что во время формирования эмбриона ДНК меняется, вырезая из программы развития организма «лишние» фрагменты-команды (жабры, хвосты и т.д).
Наша ДНК на 50 % совпадает с ДНК банана и на 98% с ДНК шимпанзе. Получается, что изначально есть какая-то матрица примитивного ДНК, к которой в процессе развития плода добавляются дополнительные части и удаляются ненужные. Т.е. идет реальное конструирование эфирного тела.

0


Вы здесь » Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление. » Интересная Информация » Почему человеческий эмбрион повторяет предыдущие этапы развития жизни