HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассказ о том, как я был в Райском саду

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Решил немного отвлечься от суеты повседневности и немого творчества привнести в свою жизнь. Начал писать новый рассказ. Выношу на суд первую часть, немного погодя допишу.  Я, конечно, не Стивен Кинг, но все от души... :)

Рассказ основывается на реальных событиях.  ;)

Рассказ о том, как я был в Райском Саду.

   Было это достаточно давно. В те времена, когда я еще не мог сознательно изменять точку сборки, а просто переносил сознание в интересующее меня место и ждал, когда начнет проясняться картинка, и я начну видеть, слышать, осязать то место, которое мне интересно. Тогда я еще не мог сознательно настраиваться на порталы в параллельные измерения, тогда я просто гулял по тонкому плану нашего измерения, наблюдал, изучал, совал нос не в свои дела, получал по шапке, кайфовал перемещаясь в места силы, гонял сущностей, они гоняли меня, подглядывал в дома, проникал внутрь Земли, вылетал в космос, короче, занимался, с присущим мне любопытством, познанием тонкого плана во всей его красе, с разных сторон, в разных плоскостях. Данный случай произошел когда я занимался изучением аномалий, вызываемых демоническими сущностями. Итак переходим к рассказу.
   Вечер. День был не сложным. Я еще полон сил. По телеку мура идет. Заняться особо нечем. Может пойти погулять по тонкому плану? Пойду, пожалуй. Вот мой любимый диван, на котором проходят медитации. Настройка на тонкий план не сложная, я это проделывал +100500 раз,  достаточно чутка нырнуть, и вот ты начинаешь видеть внутреннем зрением. На внутреннем экране поплыли контуры комнаты, в которой я нахожусь. Стали четче проявляться. Все, я настроен. Тот кто считает, что внутреннем зрением можно видеть все в красках и прав, и не прав. Свет мы воспринимаем глазами, поэтому мы видим все в цвете. Когда наблюдаешь внутренним зрением, ты света не видишь, ты считываешь информацию. Эту информацию мозг расшифровывает и передает на внутренний экран в виде узнаваемых образов, для того, чтобы можно было осознать полученную информацию. Когда нет необходимости полноценно с деталями информацию считывать, тогда идут лишь бесцветные контуры, понятные и не интересные. Если же нужно детально что-то разобрать, тогда ты погружаешься глубже в суть предмета, информации считываешь больше, и мозг выдаст тебе красочную картинку с хорошим разрешением, запахами звуками и осязанием. Все зависит от, того сколько и какого качества, получилось считать информации.
Итак комната. Вылетаю из окна. Вижу стадион который, расположен рядом с моим домом. Далее спорткомплекс, центральная площадь поселка. Здание инженерного факультета, где я учился. Лечу дальше. В 6 км есть гора, с которой открывается прекрасный вид на мой поселок. Это место силы. Тут бьет фонтаном энергия. Летают небольшие сущности чуть-чуть смахивающие на фей. В этом месте можно подзарядиться, перезагрузиться или просто полюбоваться красивым видом. Сижу на горе под деревьями, рядом с наблюдательной вышкой, которую поставили, еще в начале 20 века, во время гражданской войны. Если подняться на вышку, то можно увидеть выбитую на металлическом листе надпись «Василий 1918». История…
Любуюсь видом… хорошо… все как на ладошке. Трасса с ее бурым фоном энергетики, пятиэтажки с мутной энергетикой, частные дома, по большей части с грязно зеленой энергетикой. А вон над одним домом тучка сгустилась, не иначе как скандалят муж с женой))) Подлететь, посмотреть? А ну нафиг. Ничего интересного. Железная дорога и узловая станция с металлической энергетикой и запахом шпал. Соседний поселок… стоп… а это что?  вдалеке отчётливый, черный, непроглядный купол. Вот это интересно. Полечу поразнюхаю. На месте.  Ага понятно демоны шалят. Похожие  черные купала я видел ранее. Тут будет аномальная зона, закрытая от внешнего мира, в ней произойдет негативное событие, случится беда. Накрыта школа в соседнем поселке. Что они замышляют? Несчастный случай? Внедриться в судьбу какого-нибудь ребенка? Травлю кого-либо? Безответную любовь и самоубийство? Блин, да что угодно может произойти. В свое время мой знакомый с параллельного класса повесился (как я потом понял)  из-за подобной аномалии. Жаль… вклиниться я не могу. Не осилю, да и на себя гнев навлеку. Технику безопасности надо соблюдать. Ладно, хоть посмотрю кто это поставил. След виден, полечу по нему. Ага вот и хозяин. Демон сильный и большой. Информацию считать по нему не получается. Образ расплывчатый, есть лишь понимание, что он очень мощный. Вряд ли у него одна такая аномальная зона. Маловато для него. Поднимусь повыше посмотрю. Так и есть, еще двадцать отростков от него идет. Нормально присосался гад. Еще выше поднимусь. Ну да… 15 сфер по России и 5 в Казахстане. Эх…
Все, я расстроен. Ничего не хочу… просто полетаю над планетой. Круг, второй. Красота. Наша планета все-таки очень красивая. Отдалюсь-ка я еще, чтобы посмотреть ее общий план вместе с Луной. Вот… теперь хорошо - маленькая Земля и крохотулечная Луна. Приятное одиночество, свобода, вдали от суеты. Хорошо побыть иногда вдали от мира. Эмоция распространилась по кровотоку и растеклась по всему телу. Блаженство… здесь побуду немного, покайфую...
Ой! Что это? Куда? Меня начало куда-то тянуть быстро и стремительно я все дальше и дальше от Земли. Меня что-то тащит и я не могу остановить это движение. Выныривать? Нет, опасности не ощущаю. Ощущаю уверенность, идет понимание в мозгу, что рыпаться не стоит, а стоит посмотреть. Наверняка надо посмотреть. Блин! Да это просто необходимо посмотреть!!! Если я это пропущу, то буду потом сожалеть. Хм… вот такие мысли под черепушкой, вот такое нарастающее любопытство. Я расслабился и доверился течению. «Ты неси меня река…, за крутые берега….»
Постепенно тяга стала ослабевать, я начал останавливаться. Куда это меня принесли? Что это такое? Передо мной что-то очень красивое, завораживающее, сияющее, манящее. Мозг выдал инфу – портал. Картинка ожила и я увидел его. Да, действительно портал так, как его рисуют в космических стимуляторах или в фантастических фильмах. Он притягивает меня к себе. А в голове  что-то твердит: иди, иди, иди… вошел и сразу ух! Ощущения непередаваемые! Как будто несёшься на американских горках, как будто катишься с горки в аквапарке, как будто несёшься по волне на доске для серфинга,  свободное падение, небывалая легкость, драйв, волны драйва! Как крууууто!

Продолжение следует….

+16

2

Ждем и просим ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

0

3

Извини, Саш, не могу сдержаться  :flag:

А. Беркут написал(а):

Я, конечно, не Стивен Кинг,

Стивен Кинг читается с мЕньшим интересом  :yep:  СПАСИБО!

0

4

а вот и продолжение... :)

   Перешел. Надо сфокусироваться и начать считывать информацию. Космос, вокруг меня снова космос, миллиарды звезд. Рядом обратная сторона портал, такая же красивая, переливающаяся, мерцающая. Справа пришел сигнал, я настроился и увидел остров. Да, это выглядело как остров. Как будто  неведомая сила захватила небольшой остров на экваторе Земли и переместила его сюда. Приближаюсь к нему, а в голове что-то постоянно твердит: "сад, сад, сад..." Да, действительно похоже на сад. Райский сад!?
  Приземлился. Первое ощущение  - это мягкость газона. Да, это именно газон. Трава ухоженная, мягкая и одновременно пружинящая. Захотелось прилечь… Как будто лежишь на пуховой перине, не чувствуешь своего веса, легкая приятная прохлада. Газон везде. Почвы не видно. Даже у основания деревьев газон. Они как будто не из земли растут, а из газона. А почвы и нет! Газон – это и есть почва… Это кожа!?
  Воздух. Здесь очень легко дышать. Воздух плотный густой, насыщенный кислородом. В аромате чувствуются нотки хвои, цитруса, морского бриза, прошедшего дождика. Нотки слабые, не приторные они дополняют друг друга. Идет ощущение полного насыщения воздухом.  Словно каждая клеточка организма дышит этим воздухом. Ощущение классное, ни с чем не сравнимое. Ветра нет… хм… а тут и не должно быть ветра.
Кустарники. Я встал и подошел к первому кусту. Он ветвистый. Листья округлой формы. Темно зеленого цвета. На ощупь как бархатная ткань. На нем желтые ягоды, размером с черешню, только не круглой, а цилиндрической формы. Второй куст с мелкими листьями и большими красными цветам, похожими на лотос. Третий куст с фиолетовыми перьями. Четвертый с белыми розами. У пятого листья похожие на листья папоротника,  красные ягоды, размером со сливу. Я попробовал одну, вкус как у мандаринки. Прикольно.
   Деревья. Пальмы с толстым стволом, высотой (если не соврать) с 25 этажный дом, огромными листьями. Их много. Этакие гиганты, возвышающиеся над всеми, и наблюдающие за суетой, которая творится внизу. Остальные деревья не такие высокие. Небольшая елочка, с мягкими не колючими иголками.  Яблони с красными плодами, у которых вкус как у жареного на углях мяса. Березы с пышной кроной, но листья не зеленые, а нежно розовые. Дерево с большими желтыми плодами, у которых внутри сок, по вкусу напоминающий шардоне. Деревьев большое разнообразие, разной формы, разных цветов, с разной кроной. С цветами, с плодами, с ягодами, с шишками… Как будто кто-то собрал сюда деревья со всей обитаемой вселенной. Понравились местные дубы с толстенным стволом. В каждом дубе есть большое дупло (такое строение ствола). Местные обитатели используют дупла для ночлега.
Насекомые.  Сад кишит насекомыми. Но нет неприязни к ним. Муравьишки большие рыжие. Комарики с мягким хоботком (для сбора нектара) и крыльями как у стрекозы, майские жуки с красным панцирем, бабочки всех цветов, пчелы не полосатые синего цвета. Кузнечики, божьи коровки, паучки, пьющие нектар. Одного жучка, похожего на нашего жука-носорога, посадил на ладонь. Тот, сначала изучал место, куда его посадили, потом начал недовольно фырчать, мол «отпустите, нет у меня времени с вами глупостями заниматься»
   Кольца. Я решил взобраться на холм и оглядеться. На холме увидел нечто интересное. Энергетические кольца идущие снизу вверх. Зашел внутрь  колец. Эх, меня качнуло! Энергия ворвалась в меня колючими иглами, заштормило, на мгновение я потерял ориентацию в пространстве. Видимо это что-то для подзарядки, так как энергетическая накачка очень сильная от этих колец, хоть и не совсем подходит для моего организма. Ладно, сгоняю на озеро.
Озеро. Большое и тихое. Волн нет. Окружено песчаным пляжем по всей окружности. Вода прозрачная - кристальной чистоты. Неподалеку находятся местные обитатели. Их четверо. Двое купаются, двое  лежат возле воды. Завидев меня, они направились в мою сторону. Приблизившись, они стали рассматривать меня с удивлением, а я рассматривал их. Это были два юноши и две девушки. Юноши ростом примерно 160 см., тело у них приземленное, коренастое, покрыто густой шерстью, большая грудная клетка, лица овальные, курносые носы, прямой лоб, подбородок чуть вытянут, карие глаза, заостренные уши, по окружности головы расположены шесть небольших роговых наростов. Девушки так же небольшого роста, красивые и грациозные. Тело у них подтянутое, сбалансированное. Шерсть у них лишь на спине, идет от головы и до пятой точки, не очень широкой полосой. Так же вытянутый подбородок, карие глаза и заостренные уши. Но роговых наростов нет. Несколько минут мы изучали друг друга, а потом они потащили меня купаться. Я вошел в воду. Это было приятно - водичка теплая, ласковая. Мы плавали, ныряли, барахтались, плескались водой. Это было весело. Через некоторое время я решил пойти дальше изучать сад. Они немого огорчились, что я ухожу, но потом быстро вернулись к своим занятиям, как будто ничего не было.
   Ангел. Я вернулся в чащу, стал бродить и любоваться красотой и разнообразием местной флоры и фауны, пробовал на вкус разные плоды и ягоды, вдыхал аромат цветов. Через некоторое время вышел на поляну. И увидел там ангела. Это был простой четырехкрылый ангел, не из высших. Он улыбнулся и подозвал меня к себе. Общения как такового с ним не было. Подойдя к нему мне в мозг просто стала поступать информация об этом месте. Этот ангел – садовник. Он следит здесь за порядком, за ростом растительности, популяцией живности. Облагораживает, придает форму, цвет, вкус и запах. Поддерживает чистоту. Контролирует температуру и освещение. Данный сад, действительно является раем. Но здесь нет никаких душ умерших людей. Им тут быть не положено. Это типа загородной дачи или больнички, которую используют для отдыха, лечения, подзарядки, смены прошивки и т.п. Те кольца на холме, которые я видел и в которые заходил, как раз являются терминалом, для зарядки и перепрограммирования. Рай был создан богом. Он сам приходил сюда отдыхать несколько раз. Но последний раз это было очень давно. Когда основное понимание сути данного места у меня сформировалось, ангел сделал мне небольшую экскурсию по райскому саду. Мы смотрели водопады, диковинные растения. Ангел показал мне местных животных и птиц. Спустились с ним внутрь под землю (точнее под газон), где находится реактор, питающий весь оазис энергией. В конце экскурсии он обратил мое внимание на то, что я почти израсходовал всю свою энергию на данное путешествие и что мне пора возвращаться. Да, действительно последние минуты я чувствовал большую усталость, как будто из меня всю жизнь выкачали. Подобные путешествия отнимают много сил. Распрощавшись с ангелом-садовником, я покинул прекрасное удивительное место и направился к знакомому мне порталу.
Через некоторое время  я был в своей комнате с нечеткими, бесцветными, простыми и понятными очертаниями... Завра новый день с проблемами, заботами, суетой – реальная вещественная жизнь. Так закончилось мое первое путешествие в параллельные измерения. Оно положило новую цепочку событий для меня – «путешествия в иные миры», открыло мне дорогу к ним. 
Конец.
P.S. Мой читатель, не суди строго за стилистику написания рассказа. Я ж всетаки эзотерик-исследователь, а не писатель  :D

+12

5

Сашечка, Спасибо. Очень увлекательно и познавательно!

0

6

Не то слово от меня. Это совершенно не соответствует моему представлению о Рае (Так вон как звали девушку , подружку Адама). Я тоже сидел в 1ом классе с Раей за одной партой. У неё были большие глаза, как у негров, но только не чёрные. Оттуда пошло всё Человечество. Как я писал в стихе
Да все мы не Земляне -
Земляне в Африке живут.
Дух и Души наши - инопланетяне
Для опыта мы тут
Любви, страданий
страхов и надежд
Телесных знаний
Пройти наш путь невежд
У дочи у моей такой же взгляд
Чему я безмерно рад

Отредактировано в3виктор (2018-12-09 15:25:34)

+1

7

Спасибо огромное Вчера уснуть не могла хотелось продолжения.Так хочется полетать в иные миры.

0

8

Саня, спасибо за дорогой подарок Форуму к Дню рождения!

0

9

Прекрасно! Ждем и других рассказов!

0

10

Мне очень понравилось .Я себе все очень четко представила,как будто  сама побывала в Райском саду!

0