HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



По теме есть ли жизнь после смерти

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Анели написал(а):

САН
Саш, я тоже считаю, что нужно взять себя в руки и жить дальше. Не заботят ушедшие Души наши земные заморочки, а желания ушедших бывают разные и не всегда корректные. Я думаю, что твоя Маша желала бы только одного: чтоб ты жил полноценно, счастливо и был здоровым. А для этого в первую очередь нужно перестать цепляться за прошлое....

Вопрос не в моих переживаниях в связи со смертью жены. Каждый не минует это событие

Открывал данную тему для тех кому интересен вопрос:"есть ли жизнь Сознания после смерти ФТ". Сейчас тему перенес в раздел доступный только пользователю с правами администратора

0

31

Ольга написал(а):

При отключении внешних ощущений, когда отпадает земной элемент, тело теряет энергию и силу. Человек слабеет и больше не способен позаботится о себе, он словно пригибается к земле под давлением тяжести. Его ум в сметении, возбуждён и словно пребывает в лихорадке, после чего впадает в дремотное оцепенение. Отпадение водного элемента влечёт за собой потерю чувств и контроля над жидкостными функциями тела. В этом состоянии  ум раздражён, нервозен и затуманен, а умирающий выглядит подавленным.
Когда растворяется огненный элемент, человек начинает коченеть, и этот холод, начинается в конечностях, всё больше и больше подбирается к сердцу.

Все верно, до этой стадии я и наблюдал

0

32

САН написал(а):

Дух, сознание человека частица Бога, при смерти человека возвращается к Богу

как я понимаю- своего Сознания у тебя Саш нет.  и счас вот я держу.. потому как общаюсь с Богом...  потому как у меня Сознание- это моё.... и Бог тут ни при чём...
извини Господи- больше не буду. :dontknow:  но и читать это мне просто претит.... потому как унижает меня как человека и как личность.. :disappointed:

0

33

САН написал(а):

Подводя промежуточные итоги по ответам на вопрос можно утверждать что жизнь Сознания после смерти ФТ продолжается, выполняя иные чем при ФТ функции и задачи. Сознание Души но не ФТ и Души
И источники энергии на это иные чем при ФТ.

На этом тему по теме есть ли жизнь после смерти закрываю. Сама тема находится в особом отделе, доступном только администратору, где я тихо веду беседу сам с собою, готовя новые темы или посты, этот раздел другим пользователям недоступен.

0

34

1путник написал(а):

Саш,по моей инфор,ответы на твои вопросы,получил  след:

Я задал вопрос ПС сколько видов Сознания работает у живого человека, ответ 1
Сколько видов сознания работает у умершего человека ответ 0
В зависимости от степени развития сознание,после смерти ФТ человека,будет ждать след. реинкорнации в новое ФТ или станет ДУХОМ

То есть по твоим данным жизни Сознания после смерти нет
Ну а меня колбасило от стресса после смерти жены, желаемое выдать не существующее за реальное  :dontknow:
Вполне резонно, а жаль таки
PS. Но мне идёт ответ таки что после моей смерти Я встречусь с покойной женой.
Это что бзиг? Желание выдать не существующее за реальность? Или все же тему рано закрывать?

0

35

САН написал(а):

То есть по твоим данным жизни Сознания после смерти нет

Есть, Саша.
И тему рано закрывать.

0

36

И суть в  том, что люди прошедшие часть пути в посмертномсостоянии и затем вернувшиеся назад, сообщают о своём чисто индивидуальном, но тем не менее очень сходном опыте, который подтверждается вновь и вновь многочисленными свидетельствами. Этот процесс выглядит так. Человек умирает и даже, возможно, слышит, что его объявляют умершим. Он слышит неприятный зудящий звук или звон и вдруг обнаруживает себя над своим телом и вне его: он как бы глядит на него сверху, в то же время делая попытки оживить его. Возможно, он испытывает эмоциональный стресс, но при этом само тело его мало заботит: оно кажется чужим и более ему не принадлежащим. И самое главное:
Никакой потери Сознания или осознания при этом не происходит.
Вопрос: чем видит, чем ощущает, чем чувствует?

0

37

Ольга написал(а):

Вопрос: чем видит, чем ощущает, чем чувствует?

Оль а вот если тебе перекрыть кисловод... ты что сразу умрёшь? нет ты ещё какое то время- минуты 2-3 сможешь жить.. и ощущать всё... так и тут клетки сразу же не умирают.. я думаю минут 4-5 после остановки сердца- он живут и функционируют.. или это для тебя новость?

0

38

Отмирание внутренних чувств ведёт к закрытию чакр и энергетических каналов на линии Кундалини и Хара. Первыми перестают функционировать Линия Хара и каналы, а эмоциональное/астральное тело сливается с ментальным. Линия Кундалини и чакры просто останавливают свою деятельность, так как внешним телам больше не нужно энергетически подпитывать и поддерживать план физ тела.
Эмоции физ плана растворяются, а те, которые являются кармическими, переносятся в ментальное тело и сохраняются там. Когда физ дыхание прекращается, человек считается умершим, хотя внутреннее дыхание продолжается после этого ещё примерно минут двадцать.
После этого времени происходит полное изменение энергии зачатия, происходит встреча земли и неба.

0

39

ааа ну да извини.. что влез.. говори про то что хочется не обращай на мой пост... он же не вписывается в концепцию проповеди.. ведь эфир ещё 5 дней после смерти существует.. ну да ладно- это ж мелочи главное вещать. :D

0

40

Эта встреча является целью внутреннего распада. При зачатии мужское  и женское начало ( сперма и яйцеклетка) соединяются, в результате чего отцовская субстанция, белое ядро, отлогается в теменной чакре нового существа. Красная материнская субстанция перемещается и отлогается в Центре Хара. Эти субстанции, или первичные атомы, являются энергетической основой каналов на линиях Кундалини и Хара. В момент смерти ветры мудрости, которые текут по этим каналам и поддерживают их, утихают,  и ничто больше не удерживает эти субстанции на их местах. Белая отцовская субстанция опускается в сердце, а красная материнсаая поднимается туда. В результате этой встречи возникает состояние блаженства и чистого осознания, и всем земным мыслям, исполненным гнева и желаний, приходит конец.
Когда встречаются эти две субстанции, Сознание как бы оказывается заключённым между ними, и землю и небо окутывают полные тьма и бессознательность. Затем ум освобождается от земного неведения и иллюзии, которые тенью покрывают физ план. Когда ум ( ментальное тело, кетерный шаблон) вновь наделяется Сознанием, изначальное сияние нарастает и переходит в состояние чистого света. Умерший человек теперь оставил позади Сознание земного плана и жизнь в теле. А по мере возвращения к нему осознания он входит в посмертное состояние, в обитель Чистого Ума и полной истины.

Дайяна Стайн.

0

41

Саша, попробуй соединить  внешние ощущения угасания с внутреними. Только где в этом Душа и Дух?

0