HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассказ о том, как я был в инфернальном мире.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Еще один небольшой рассказик написал. Может будет интересен...  :dontknow:

Как я побывал в инфернальном мире.

   Данный мир я посещал несколько раз. Один раз водил туда друга (одного из участников нашего форума). Мир уникален и интересен. Поэтому мой рассказ о нем. Расскажу как это было в первый раз. Это были самые яркие ощущения. Вышел я на этот мир когда искал ад. В райском саду то побывал, хотел найти противоположность ему. Но все мои поиски приводили именно к этому миру. Для меня он не столько адом является, он ближе к моему пониманию об инфернальном мире. Мир уникальный и интересный. Мой рассказ о нем.

Портал. С виду ничего необычного. Обычный портал. Он окутан бурым туманом, немого сверкает, призывает, затягивает. Шагнул. Туман окружил меня и начал втягивать в портал. Ощущение что я сильно удлинился. Затягивание мощное без права вернуться, да не хотелось. Хотелось туда все дальше и дальше. Вскоре началась тряска, подобно тому, если бы я ехал на ПАЗике на заднем сиденье, по каменистой дороге. Тряска усилилась, стало совсем неприятно, но движение уже не остановить я погружаюсь. Наконец-то вылетел по ту сторону. Я на месте. В инфернальном мире.
   Как и большинстве путешествий вылетел я примерно в 2-х км над поверхностью. То ли порталы на этом расстоянии находятся, то ли мозг представляет информацию таким образом. Пока ничего не видно. Нужно адаптироваться к приему информации, картинки пойдут чуть позже. Я спланировал на землю, и стал привыкать к окружающей обстановке. 
Очертания начали проявляться. Обратил внимание,  что основные тона красные и коричневые. Сделал первый вдох и понял, что дышу серой. Легкие наполнились огнем. На языке противный  горький вкус. Я закашлялся. Это было просто ужасно. Я не мог дышать, пришли страх и паника. Умом я понимал, что мое физическое тело находится на Земле и дышит кислородом, мне ничего не угрожает, страх, что я задохнусь был очень сильным. Думал, что надо прекратить и вернуться, но каждый новый вздох давался легче. Легкие горели, на языке противный вкус серы, но дышать я мог. Значит можно продолжать.
   Грунт подомной каменистый и глинистый. Черноземом тут и не пахло. Первые шаги даются не легко. Скорее всего, тут гравитация сильнее, чем на Земле. Растений мало. Небольшие кустики, похожие с виду, на «верблюжью колючку». Камни, кругом камни бурого цвета, от мелкой гальки до больших валунов. Присмотрелся, примерно в 5 км от меня холм и вроде как деревья проглядываются. Направился туда. Прошло минут 10  я двигаюсь по направлению к холму, но пейзаж не меняется. Все те же камни, кустики. Все красных и коричневых тонах. Не видно ни насекомых, ни другой живности. Подойдя ближе к холму, я увидел местные деревья. Они не похожи ни на одно дерево, что я когда либо видел. Массивный ствол, у основания метр в обхвате, уходит вверх метров на 5 конусом и заканчивается острой верхушкой. Ветви без листьев и дополнительных веток. Выглядят как щупальца. Как-будто дерево способно хватать этими щупальцами зазевавшуюся добычу. Интересно… действительно ли эти деревья хищные? 

   Поднялся на вершину холма, огляделся вокруг, все такой же пейзаж. Однако невдалеке я увидел нечто похожее на башню. Ну хоть что-то. Идти не стал, насмотрелся уже. Полетел к башне, тут и обнаружил местных жителей. Первым был небольшой «чертенок», ростом с метр, немного смахивающий на тех, что рисуют в книжках. Ребенок? У него мохнатые ноги оканчивающие копытцами, только у него трехпалые копытца. Хвоста нет. Кругленькое брюшко. Морда вытянутая, курносый нос. Глаза круглые кранного цвета. Заостренные уши. А на голове панцирь с 4 рожками. Он сидел на земле и игрался с разноцветными камушками. Завидев меня, он что-то пропищал и шмыгнул в башню. Из башни вышли уже взрослые демоны. Под два метра роста с копьями на перевес. А из башни повалил черный дым. Подойдя ко мне, они встали в угрожающие стойки, шипели, рычали, улюлюкали. Я не подавал никаких признаков агрессии. Просто стоял и наблюдал. Вскоре один из них отважился подойти ближе и стал осматривать меня. Обошел кругом, обнюхал, попытался потрогать. Поняв, что я лишь астральная проекция они успокоились и ушли к себе в башню.
Я поплыл дальше. На пути мне снова попалась башня, потом еще одна. У башен были такие же демоны, но в этот раз они не обращали на меня никакого внимания. Наверно у них там своя информационная сеть, по которой сообщилось обо мне. Башни стали попадаться чаще, наверное я попал в заселенную область. И все те же демоны, мало чем отличающиеся друг от друга. Но помимо них были и другие обитатели.
    Призраки. У одной башни я их увидел они медленно кружили вокруг нее в каком-то заторможенном состоянии. Они не обращали внимания ни на что, просто медленно нарезали круги вокруг. Это не были духи людей. Длинные фиолетовые волосы, огромные фиолетовые глаза, нет носа. Маленький рот. Четыре руки, две ноги. Тело чешуйчатое, серебристого цвета. Понять кто они такие и что делают я не смог. В голове возникла одна только мысль – «пленники».
    Пройдя немного дальше, через пару башен я увидел мега монстра. Он немного напоминал стегозавра. Похожие пластины на спине, шипы на хвосте, только он имел огромную зубастую пасть и 4 рога на голове. В холке он достигал примерно 5 метров. Очень старшая тварь. 
   Еще одних представителей я назвал «капюшоны». Они были покрыты мантиями, а голову и лицо скрывал капюшон. Так что детально разглядеть я их не мог.  Они ходили группами по две три особи. Местные священники?
   Одна из башен отличалась от других. Она была больше и темнее.
Возле нее я увидел демона, до боли знакомого. Именно таких я привык видеть в нашем тонком плане. Огромный, черный, рогатый с когтистыми пальцами. Вот, значит, кто проникает к нам из инфернального мира! ОН сидел на земле и был как в трансе. 

Общее впечатление о мире. Сера –дышать не возможно. После путешестия у меня еще минут тридцать держался на языке вкус серы. Жители не воинственные. На меня не обращали никакого внимания. Полный уклад их жизни, чем живут, какие интересы, технологии, ранги жителей, я еще пока не понял.  Понял что башни – это их дома и некая инфраструктура связи. Разнообразие флоры и фауны слабое. Возможно еще пару раз туда слетаю чтобы посмотреть что-нибудь новое.

+10

2

Захватывающий рассказ. жаль быстро закончился.
Даже картинка с пейзажем всплыла, правда без запаха серы. :)
При дальнейшем развитии, могла бы хорошая книга получиться, а то и серия..

0

3

А. Беркут написал(а):

Как я побывал в инфернальном мире

Зачем ходил туда? :D
Я вчера тоже попутешествовала по миру Нави, но по делу: собирала артефакты Рода. Гулять и рассматривать местность некогда было :D
Мне вот любопытен такой факт: в другие миры действительно можно только через портал попасть: нужно найти пространство, где находится этот портал, пройти сквозь него. А вот обратно выныриваешь просто так, без всяких порталов. Главное, проследить, чтоб никто следом не увязался.
И еще: в нижних мирах очень жестко работает закон купи/продай :D . Даже свое нельзя забрать просто так, надавив на совесть другой стороны :D Может потому что совести у них нет :D  Обязательно нужно что-то материальное отдать в четко оговоренных размерах.

+2

4

Анели написал(а):

в нижних мирах очень жестко работает закон купи/продай

Анели написал(а):

Обязательно нужно что-то материальное отдать в четко оговоренных размерах.

Очень напоминает работу САНа по открутке долга в долларовом эквиваленте..  :tomato: :D
(Сань,извини за оффтопик..)
Удивило в рассказе то,что они там мирные все..и не такие страшные,как их тут нам изображают.
Живут себе своей жизнью,никого не трогают..демоны,чертики...играют себе... :D
Неужто действительно никого страшнее человека нет? :D
Ведь он в своем мире так мирно жить не может,увы..

Отредактировано Валантина (2019-04-16 09:44:29)

+1

5

Валантина написал(а):

что они там мирные все

Мирные, если ты не нарушаешь их правил. Впрочем, как и у людей :D

0

6

Блин завитки берут , так хочется летать А мне летать охотааа(ПОЮ)

0

7

Анели написал(а):

Мне вот любопытен такой факт: в другие миры действительно можно только через портал попасть: нужно найти пространство, где находится этот портал, пройти сквозь него. А вот обратно выныриваешь просто так, без всяких порталов. Главное, проследить, чтоб никто следом не увязался.

Фиг знает. Может портал и не нужен. Может нам просто надо зацепиться за что-то - якорь, чтобы погругжение нужное произошло.  Вот и пытаемся для этого портал найти:dontknow:

0

8

В отличие от райского сада, в аду похоже пофигизм. Ну пришел, ну посмотрел...один раз можно, наверное. 
А вот вторичное посещение ... чё-то предчувствия у меня не очень. :flag:

Отредактировано Виринея (2019-05-10 17:16:54)

0

9

lutha написал(а):

Блин завитки берут , так хочется летать А мне летать охотааа(ПОЮ)

Добрый день.Если есть сильное желание - летайте...Но учтите что нужна предельная осторожность что-бы не затронуть интересы обитателей тех мест.И нужно иметь крутые яйца прежде чем переступать границу реальностей.Учитывая тот факт что о нас они всё знают и утаить что-либо или схитрить не получится.
Для смелых есть программа "Свободного Полёта " или 30- Дневный курс опыта Внетелесного Осознания(КЕЙТ ХАРАРИ) Успехов ищущим!

0

10

Анели написал(а):

А вот обратно выныриваешь просто так, без всяких порталов. Главное, проследить, чтоб никто следом не увязался.
И еще: в нижних мирах очень жестко работает закон купи/продай

В моём опыте произошло тоже самое.Поднявшись первый раз и осознав что нахожусь в воздухе ощутил не радость но страх.Просто струсил что тонкая нить связи оборвётся и я не вернусь в тело.В туже секунду плюхнулся обратно.Страх в данном деле не союзник! :tomato:

0