HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ревматоидный артрит

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

на основании одного обследования.
и не ясно правильная ли диагностика.
Это аутоиммунное заболевание. т.е. Иммунитет сходит с ума и начинает поражать суставы.

В результате выяснилось(только не смеяться всё поясню) мой диагноз ну ГП артрита - В матке повреждён внутренний зев.  В результате Узи оказалось что там есть жидкость.
Жидкость - образуется из за неправильной работы надпочечников. И неправильные гормоны(Кортизол) организм складировал в матке. Так же кортизол- он имеет отношение непосредственно к иммунитету...И не все неправильные гормоны отправляются туда. Некоторые идут в работу... и используются иммунной системой. В них ошибка- и получается что хрящевая  ткань суставов - враг и её нужно атаковать.  ну дальнейшее всем понятно.
Как с этим бороться- пока не понятно..вернее понятно... восстановить деятельность надпочечников в плане выработки кортизола.  Ну и обратится к традиционной медицине - что бы удалили жидкость из матки и подлечили внутренний зев.

Если у кого есть такое заболевание.. просьба отписаться...

+2

2

gloomy написал(а):

Если у кого есть такое заболевание.. просьба отписаться...

У моего двоюродного брата, только у него матки нет.  :D
Валера, фото прислать?

0

3

Ольга у тебя есть больные родственники- не верю.... :D  а так да пришли фото в ЛС...
если ты читала... я там написал- только не смейтесь..нужно разбираться...

0

4

gloomy написал(а):

Ольга у тебя есть больные родственники- не верю....   а так да пришли фото в ЛС...
если ты читала... я там написал- только не смейтесь..нужно разбираться...

Я же не Бог, Валера, а обычный человек. Всем помочь не возможно, только тем, кто этого сам захочет. Хорошо пришлю, если он на это даст добро.

0

5

Ольга написал(а):

Я же не Бог, Валера, а обычный человек. Всем помочь не возможно, только тем, кто этого сам захочет. Хорошо пришлю, если он на это даст добро.

Ольга.. я ж не лечить его собираюсь... сама ... сама...
я ж только посмотреть...
Вот день работал физически.. это помогает.... а в процессе осмысливал....
Получается так- надпочечников - 2 а в данном случае повреждён 1... и его регулятор - это внутренний зев матки(в принципе логично, если учесть беременность). где регулятор второго надпочечника пока не знаю... сломался регулятор.. надпочечник начал гнать брак.

0

6

— Ревматоидный артрит вызывается поражением синовиальных жидкостей суставов и периартикулярных тканей паразитами цистицеркоза, спарганоза или фасциолеза.
Ревматоидный артрит характеризуется системной дезорганизацией соединительной ткани и сосудов в виде фибриноидных изменений и склеротических процессов, отеками, фибриноидными некрозами. Заболевание может иметь острое, подострое и рецидивирующее течение. Воспалительный процесс может локализоваться в любом суставе. Нередко паразиты заселяются в проксимальные межфаланговые, пястно-фаланговые суставы кистей рук и мелкие суставы.
Ревматоидный артрит проявляется в форме болей при движениях, утолщения (опухания) мягких тканей, подкожных узелков на разгибательных поверхностях суставов. Основным признаком ревматоидного артрита является утренняя скованность, длящаяся не менее одного часа до полного исчезновения.
— Ревматоидный полиартрит вызывается поражением хрящевой ткани суставов вирусными инфекциями.
Воспалительный процесс в суставах при ревматоидном полиартрите протекает в виде острого, подострого или хронического течения.
Острое течение заболевания наблюдается при заселении в хрящевую ткань суставов реовирусной инфекции. Воспалительный процесс имеет бурное острое начало. Возникают выраженная припухлость суставов и резкая болезненность. Резкие боли обусловливают ограничение движений. Над пораженными суставами повышается кожная температура. Наиболее часто патологический процесс локализуется в коленных и голеностопных суставах.
Подострое течение заболевания наблюдается при заселении в хрящевую ткань суставов арбовирусной инфекции. Воспалительный процесс характеризуется припухлостью суставов, ограничением их подвижности из-за резких болей, иногда местным повышением температуры. Наиболее частой локализацией патологического процесса являются коленные, голеностопные суставы или мелкие суставы кистей рук.
Хроническое течение ревматоидного полиартрита наблюдается при заселении в хрящевую ткань суставов инфекции вирусных энцефалитов. Воспалительный процесс характеризуется припухлостью, скованностью, тугоподвижностью и болезненностью суставов. Суставные боли и хруст могут вызываться поражением эпифиза головного мозга паразитами, чаще всего паразитами парагонимоза или телязиоза.
Сердюк А.А. "Экология тела человека", кн.4. Исцеление с помощью фитопрепаратов http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12760

+1

7

Фёдор Б
--Вы тот фёдор по ссылке?

0

8

Да, конечно

0

9

Фёдор Б
в книге не написано откуда берутся Вирусы и бактерии?

0

10

"Древние мудрецы знали, что болезнь — единственный способ, которым природа может напомнить человеку о необходимости жить в согласии с её законами. В организм человека поступает много различных видов микроорганизмов. Подавляющее большинство из них - сапрофиты. Они не наносят хозяину видимого вреда. Наряду с сапрофитами в организм проникают патогенные микроорганизмы—паразиты. Паразиты — это нахлебники, питающиеся за счет других. К ним относятся глисты и микроорганизмы, зависимые в получении питательных веществ от макроорганизма (человека). Воротами для проникновения патогенных микроорганизмов являются кожные покровы, дыхательные пути, желудочно-кишечный тракт и мочеполовая система. В этих регионах они живут и размножаются.Естественная невосприимчивость человека обусловлена анатомическими барьерами — неповрежденные кожные покровы и слизистые оболочки, стерильная кровь и лимфа в организме, сохраняющие здоровыми клетки иммунитета. Вирусы, уничтожаемые иммунитетом человека: гепаднавирусы, ортомиксовирусы, паповавирусы, полиомавирусы, поксвирусы, парвовирусы, парамиксовирусы, тогавирусы и другие.
Бактерии, уничтожаемые иммунитетом человека:
15 видов микобактерий, 12 видов энтеробактерий, лактококки, педиококки, энтерококки, флавобактерии и другие.
Защитные механизмы могут быть ослаблены заболеванием кроветворных или лимфотворных органов, травмой, дефицитом питания или голоданием более трех суток, отравлением, курением, употреблением наркотических средств. К сильному снижению иммунитета приводит наличие в крови или лимфе инфекций, паразитов, патогенных грибов и выделяемых ими токсинов - бластных и ретикулярных клеток.
Наиболее распространенными путями передачи возбудителей инфекции являются:
1. Воздушно-капельная передача, осуществляемая горизонтальным путем от человека к человеку. Так передаются возбудители энтеровирусной, микоплазменной и паротинной инфекций.
2. Воздушный путь передачи характерен для возбудителей аденовирусной, паротинной и микоплазменной инфекций. Состав микрофлоры воздуха в этих механизмах передачи возбудителей меняется в зависимости от метеорологических условий, микрофлоры почвы и воды.
3. Передача возбудителей через лекарства и пищу. Таким путем передаются возбудители ботулизма, бруцеллеза, токсоплазмоза, иерсиниоза, менингококковой, паротинной, реовирусной, микоплазменной и арбовирусной инфекций.
Все вышеназванные инфекции отбирают у клеток человека кислород и энергетические заряды.
Паразиты парагонимоза могут появиться от приема химических лекарств типа пафенцила. Они выделяют бластные клетки, содержащие бактерии рода Clostridium. Заболевание от парагонимоза вызывает болезненность в области заушных, затылочных и заднешейных лимфатических узлов. У взрослых появляется сыпь. Она имеет пятнисто-папулезный характер и проявляет тенденцию к слиянию и образованию сплошных эритематозных полей. Нередко заболевание вызывает осложнения: энцефалит, менингоэнцефалит, энцефаломиелит.
Некачественные вакцины при вакцинации детей, прием лекарств типа адренамицина и онковина могут привести к появлению паразитов токсокароза. Они выделяют бластные клетки, содержащие бактерии рода Clostridium. Заболевание от токсокароза характеризируется сильными кожными высыпаниями.
Каким же образом микроорганизмы попадают в наш организм? Тестируя методом радиэстезии продукты питания, я установил, что многие из них содержат вирусы, бактерии, онкогенные вирусы и яды. Яды, в свою очередь, способствуют образованию в организме патогенных грибов и вирусов. Все мы потребляем разную пищу. Следовательно, каждый из нас является носителем “своих” микроорганизмов, паразитов и грибов. Подавляющее большинство микроорганизмов иммунная система человека уничтожает, однако некоторые их виды выживают. Выжившие микроорганизмы захватывают определенную область тела и создают там колонии.
Каким же образом колонизаторы спасаются от иммунных клеток, защищая свою жизнь?
1. Главное условие выживания - быстрое воспроизводство плодовитого потомства.
2. Наличие у колонизаторов естественных анатомических барьеров, которые экранируют их от иммунных клеток:
а) у бактерий и онковирусов - это специальное вещество, содержащееся в их телах; благодаря ему клетки иммунитета “не видят” этих микроорганизмов;
б) у простейших и грибов - это слизистое вещество, выделяемое ими; сквозь эту слизь клетки иммунитета не могут проникнуть к простейшим и грибам, находящимся в опухоли.
3. Вирусы в борьбе с иммунными клетками применяют особую тактику. Суть ее состоит в следующем. При нападении иммунных клеток вирусы перераспределяют их энергетические заряды между членами своей колонии. В результате этого энергетические заряды вирусов и иммунных клеток выравниваются и становятся похожими друг на друга. Вот почему иммунные клетки перестают распознавать вирусы и принимают их за свои клетки."

+1

11

Фёдор Б написал(а):

1. Главное условие выживания - быстрое воспроизводство плодовитого потомства.
2. Наличие у колонизаторов естественных анатомических барьеров, которые экранируют их от иммунных клеток:
а) у бактерий и онковирусов - это специальное вещество, содержащееся в их телах; благодаря ему клетки иммунитета “не видят” этих микроорганизмов;
б) у простейших и грибов - это слизистое вещество, выделяемое ими; сквозь эту слизь клетки иммунитета не могут проникнуть к простейшим и грибам, находящимся в опухоли.
3. Вирусы в борьбе с иммунными клетками применяют особую тактику. Суть ее состоит в следующем. При нападении иммунных клеток вирусы перераспределяют их энергетические заряды между членами своей колонии. В результате этого энергетические заряды вирусов и иммунных клеток выравниваются и становятся похожими друг на друга. Вот почему иммунные клетки перестают распознавать вирусы и принимают их за свои клетки."


Федор.. с моего имхо- самое правильное объяснение - самое простое... с моего имхо- они их не видят- потому как у них одно ДНК..

0

12

Что-то мы с темы ревматоидного артрита съехали...А что маятник уже определил причину его (обитателей-виновников болезни), тогда можно и приступать к фитопрепаратам

0

13

Фёдор Б
это аутоиммунное заболевание- с точки зрения традиционной медицины... так что в организме должен быть очаг... который возбуждает иммунитет... при этом очаг должен быть в  области роговой ткани.
но это так чистая логика...

Фёдор Б написал(а):

А что маятник уже определил причину его (обитателей-виновников болезни)

и? поясните что Вы имеете в виду?
Вы что хотите кого нить начать лечить по своей методике? Ну вот  брат двоюродный есть.. если сочтёт нужным обратится да и другие люди читающие если поверят что так можно излечится напишут Вам.

0

14

gloomy написал(а):

Иммунитет сходит с ума и начинает поражать суставы.

Если рассуждать логически: суставы - это способность тела изменять положение конечностей в пространстве,
т.е. принимать другую форму (сочетание).
Значит есть смысл проверить у себя степень свободы изменения формы на разных уровнях.
А так же проверить чрезмерность (принуждение, чужое влияние)  к принятию форм.

0

15

Мне 65 лет, СД1 более 30 лет, тяжелой формы. 84 ед инсулина, принимаю 60, сахар 7-9, давление 130/80, и прочие анализы в норме. В ОКБ дали заключение, что все ....патии в начальной стадии. Ничего не болит: ни голова, ни суставы, ни сосуды. Фитотерапия.

0

16

Фёдор Б
странно что вот здесь Вы не отписались Диабет

если честно вообще плохо понимаю суть беседы...

Rovan Anjey я лучше промолчу.... день сегодня такой...

0