HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЕЩЁ РАЗ О НЕГАТИВЕ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СГЛАЗ - это бытовое, чаще всего, непрофессиональное, иногда невольное негативное воздействие. Допустим кто-то позавидовал.
А что такое зависть, если мы видим ( чувствуем), что кто-то откровенно завидует нашим успехам, здоровью, счастью, всегда становится не по себе. И это не случайно: ведь любое слово, даже мысль - материальна. И она не исчезает бесследно, а остаётся с человеком, влияя на его энергетику. А если человек клянётся вам в вечной дружбе, а на самом деле тихо завидует, а если это родной и близкий человек?
И каким образом на энергетическом уровне, воздействует чужая зависть?
Сначала она как бы зависает над биополем человека. На этой стадии убрать негативное воздействие не слишком сложно. Однако, зависть уже начинает портить жизнь беспокойством, тяжестью в груди. Появляется предчувствие чего-то плохого. Дальше - больше, она как энергетический сгусток прилипает к биополю и начинается разрушение на энергетическом плане.
Это значит, что идёт одновременно разрушение жизни ( здоровья) и судьбы человека.
В результате на человека, который был успешен, здоров и счастлив, сваливается куча бед. Ведь зависть можно даже отнести к порче, только действует она постепенно.
Сглаз можно получить от  человека, у которого вы вызвали неприязнь, или просто рядом человек, злой на весь мир, - и его раздражение лучами расходится окрест: на встречных и поперечных, кто попадётся на глаза. Потому и называется "сглаз", что можно навредить недобрым, завистливым взглядом. Но сглазить можно и на расстоянии - например, по телефону, кто-то говорит обидные и грубые слова, они резонируют с вашими мыслями, вызывают в душе отклик - и получается сглаз.
Продолжение следует:

+2

2

Как может выглядить сглаз, как тёмные наслоения на биополе, иногда как пробоина в ауре. Если ваша энергетика ослаблена или вы накопили много негатива ( отрицательные эмоции, обиды, стресс и тд...), сглаз проникает всё глубже. В какой-то момент проблема проявляется на физическом плане - начинаются болезни, неприятности...
Механизм действия сглаза прост - он перекрывает светлые энергетические потоки - эмоциональные, денежные, канал здоровья. И пока "плотина" стоит - удачи не будет.
Есть не мало людей которые не верят в то, что сглаз и порча вообще существуют...
Но к сожалению, подобные энергетические воздействия поражают и тех, кто в них верит, и тех, кто сомневается. Хотя, конечно если человек сильно убеждён в том, что на него кто-то постоянно напускает порчу, так оно и случится. Во-первых, он таким образом сам притягивает негатив, во-вторых, он себя сам разрушает дурными мыслями, а в -третьих, открывается злу.
Важный момент, чтобы сглаз начал работать, человек должен каким-то образом вступить в контакт с тем, кто хочет навредить ему.
Иногда встречались люди, кто категорически заявлял, что не верит во всю эту чушь и не боится сглаза. Тот кто не боится потому, что считает сглаз выдумкой, просто рискует оказаться жертвой - по легкомыслию. Если я не вижу вирус и не верю в его существование, это не означает, что его нет, и что я не подхвачу вирусную инфекцию.

+2

3

Если появились симптомы, вроде бы нет никаких реальных причин для беспокойства - а настроение испорчено, нет сил, ни чего не радует, охватывает тревога, в общем, что-то в этом роде. Чтобы сразу избавиться от неприятностей можно предпринять: диагностику по диаграммам ММ ( есть -ли и сколько, ЧМС, ЧМПС, Программ, инграмм, на каких волнах работают, узнать числовые коды и МФ - ликвидировать или стереть), но это подходит тем кто владеет работой с маятником.
А для тех, кто не владеет им можно сразу провести обряд "9 спичек."
Для него нужны: стакан воды, нож и коробок спичек.
Зажигаем первую спичку и держим, пока можем,- чтобы максимально догорела,но, конечно не обожгла. В последний момент зажигаем от неё вторую спичку, а первую кидаем в воду со словами: "Не девять". Когда догорит вторая, зажигаем от неё третью, а её бросаем в воду, произнося: "Не восемь." И так - все девять спичек, опуская в воду последнюю, говорим: "Ни одной".
Далее, читаем "Отче наш", крестя воду ножом, затем мешаем воду по часовой стрелке и смотрим - сколько спичек опустилось на дно, а сколько стоит вертикально. Чем больше вертикально стоящих спичек, тем сильнее воздействие, которое мы снимаем.
Следующий шаг: пригубить воду крест-накрест - так же, как крестили ножом, затем следует обмакнуть кончики пальцев и прикоснуться ими ко лбу, к шее, к затылку, груди, запястьям, щиколоткам.
После чего выйдите на улицу или на балкон и через левое плечо выплесните воду  со спичками.
Только следите, чтобы она ни на кого не попала!
Поставьте стакан вверх дном, положите на него нож и оставьте на некоторое время. Затем можно прополоскав стакан и нож, использовать в обычных целях.
Обряд можно использовать до несколько раз, до улучшения.

+1

4

Порча - иное дело, это умышленное воздействие, которое проводится посредством определённых обрядов и ритуалов. Совершается оно не в одночасье, порой это работа и не одного дня. Тут действуют люди, имеющие силу и знания в чёрной магии. Хотя сейчас, к сожалению, иногда на книжном развале можно встретить брошюрку, в которой приведены настоящие черномогические заклинания, так что любой недоумок, решивший поиграть в волшебника, способен навести порчу...
Люди зачастую не представляют себе, на что на самом деле способны, какая сила в них заключена, а во-вторых, порой достаточно мощного желания.
Негативные эмоции - обида, жажда мести, зависть - к сожалению, способны захватить душу, выжигая все прочие эмоции и помыслы. Человек полностью сосредоточивается на стремлении кому-то навредить, и чёрное колдовство обретает силу...
Хотя, в моей практике, порча - явление редкое.
Иногда встречаются люди, думающие, что на них постоянно кто-то наводит порчу. А на самом деле, никакой порчи - ослабленная энергетика, страх перед жизнью, желание оправдать чьими-то злыми чарами собственное бездействие, которое и оборачивается неудачами, недомоганиями. Увы, если человек выбрал такой способ защиты от жизни, он от него вряд ли откажется, и будет продолжать ходить по магам тратя безумные деньги. Прежде чем ставить себе диагноз "порча", нужно честно ответить себе, всё ли я сделал, чтобы быть здоровым, успешным, счастливым, состоятельным? А не превращать своё существование в битву с фантомами, не подменять реальность, страшным вымыслом. Только если абсолютно уверены, что приложили все усилия, но они наталкиваются на невидимую стену, можно думать о тёмных магических воздействиях.

+1

5

Для  тех, кто не владеет биолокацией, не читает молитв...

Использование воды, соли и церковной свечи.

Выполняется при плохом самочувствии в целом.

Противопоказаннй для выполнения нет.

Для правильного выполнения этого способа по сбросу негативной биоэнергии из своего организма требуется: взять (купить) в церкви освященную свечу, также потребуется таз (лучше всего эмалированный или пластмассовый наполненный теплой водой выше комнатной температуры и две полных столовых ложки поваренной соли.

В каком-то удобном помещении, комнате, где никто и ничто не мешает, Вы устанавливаете освященную свечу на стол или на табуретку перед собой на расстоянии  1-2 метра, зажигаете свечу, разводите в теплой воде соль, ставите таз на пол так, чтобы он был расположен между Вами и горящей свечой, садитесь на стул и опускаете свои раздетые ступни ног в этот таз, ладони Ваших рук при этом лежат на Ваших коленях, направленными в потолок, дыхание ровное.

В таком положении Вы просто сидите и смотрите на горящую свечу перед Вашими глазами в течение 20-30 мин. После этого аккуратно вынимаете сначала одну ногу, споласкиваете ее, держа на весу над тазом, заранее приготовленной холодной свежей водой из кувшина или из какой-либо другой посуды, ставите ее в свою обувь. потом с другой ногой проделываете точно такую же процедуру. В процессе выполнения этого упражнения происходит следующее: негативная биоэнергия выходит из Вашего тела и концентрируется в подсоленной воде. Для того, чтобы обезопасить себя и окружающих от воздействия этой энергии необходимо взять этот  таз обеими руками и осторожно вылить его содержимое в ванну или унитаз. Тщательно ополосните, промойте потом все предметы, бывшие в соприкосновении с этой водой, сильным потоком или большим количеством холодной свежей воды.
Лучше всего выполнять это упражнение в домашних условиях. Результат после выполнения сказывается незамедлительно.
В.В.Васильев.

+1