HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перенос информации на естественные носители

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

Закончился мой весьма длительный период путешествий (надеюсь :rolleyes: ), накопилось немало идей и любопытных методик, которые могли бы быть полезными другим. Хочу предложить для исследования одну из таких. Она очень проста, но эффективна, на мой взгляд. Может  и есть где-то подобное, но я не встречала.  Это что-то из серии типа выливания воском, выкатывания яйцом и пр. Даже значительно проще.

Методика пришла в голову неожиданно. Во дворе дома растет уже старая сосна. Под ней всегда множество упавших шишек с раскрытыми ячейками. Подумалось, ведь это готовый носитель информации! Ну и покопала эту тему. Что получилось в итоге как рабочая методика:

Берем раскрытую шишку в левую руку (берущую) и сжимая ее, представляем, что на нее переписывается/уходит негативная информация из нашего многомерного организма. Хорошо  при этом читать молитву, например, «Отче наш»(оптимально 9 раз), но и без этого работает.
Если через некоторое время продиагностировать, что «записалось» в ячейки шишки, можно увидеть там программы разного уровня и характера, даже некоторые сущности с удовольствием переселяются в эти пустующие ячейки.
Потом можно эту шишку предать любым образом земле. Хотя мне пришло немного другое: можно шишку вначале поместить под проточную воду или в стакан с водой. В мокром состоянии ячейки постепенно закрываются, и уже этот «носитель информации» предаем земле.

В чем вижу плюсы методики: не нужно обладать даром биолокации и владеть сложными методиками, чтобы расставаться с частью своих негативных программ таким образом.
Если у кого-то есть желание поучаствовать в эксперименте, исследовать, пишите.

Тонкости и замечания по методике - чуть позже, если кого-то заинтересует.

+4

31

Ольга написал(а):

Но на самом деле самым важным является именно намерение, что вы хотите достичь


Не много поясню свою точку зрения.
Как Рэйкистка с многолетним опытом работая с символом Чо-Ку-РЭЙ - а это и есть двойной символ, который чертится двумя способами по часовой стрелки или против часовой. Так вот по часовой - это Рубильник ( усиливает энергетический поток) и его я применяю там где нужно усиление, при зарядке воды, настоев, кристаллов и тд... Но если чищу помещение, ликвидирую ожог, опухоль и тд... применяю символ только против часовой стрелки, чтобы расеять негатив, снять воспаление, отёчность.

0

32

Ана написал(а):

Я приглашала в тему тех, кто хотел бы поэкспериментировать, а не просто высказывать свои измышления по этому поводу.
У вас, например, в Академе масса старых сосен растет…


Решил поучаствовать в эксперименте практически. Как раз подкопился негативчик, с которым планировал расстаться. Сейчас я не в Академе, а в отпуске, в Белокурихе Алтайского края. За шишками в лес не пошёл, а нашёл возле дома под деревом манчжурского ореха его старые плоды. Ничего, что лиственные, а не хвойные, зато без кожуры очень интересной формы. И очень крепкие, не разобъёшь - молоток отскакивает. Зажал в левой руке и МФ на точке подзарядки перенёс ненужную мне инфу. Три раза повторил. Через час большая часть ушла, окончательно переход завершился через 4 часа. Продиагностировал себя на отсутствие инфы. Сегодня сфотографировал орех и по фото весь негатив на орехе присутствует.
Желающие могут попрактиковаться - определить, чего и сколько на орехе теперь.  :crazy:
http://s7.uploads.ru/t/ODq4n.jpg
С уважением... Алексий. :flag:

+2

33

Сеятель написал(а):

Желающие могут попрактиковаться - определить, чего и сколько на орехе теперь.

Чего на орехи не диагностировала, а вот сколько 57% негатива. Но не 100%, что означает не всё перешло...

0

34

natgis написал(а):

Наверняка биополе той сосны близко к 0. Но чтобы сосна не оттягивала энергию у жителей, можно её поле и "поднять"...  вращением руки против ЧС  и намерением "довести биополе сосны до оптимального состояния".

Наташа, а что такое биополе, разве не совокупность ТТ включая физику? Если бы у сосны было биополе 0 - то она бы не была красавицей, как описывает Надежда. А это старое многолетнее но в прекрасном состоянии хвойное дерево. Да и дерево в этом случае не при чём, как и примета, сколько раз убеждалась и находила геопатогенные разломы ( особенно в спальных местах), там где живут больные с онкологией.

0

35

Ольга написал(а):

а что такое биополе

Биополе- энергоинформационное поле объекта, поле жизненной энергии, по сути - эфирное поле объекта с влиянием на него всех его ТТ и эн-инф поля Земли.
БИОПОЛЕ.Способы коррекции

Ольга написал(а):

и дерево в этом случае не при чём, как и примета, сколько раз убеждалась и находила геопатогенные разломы ( особенно в спальных местах), там где живут больные с онкологией.

Оля, мы не знаем, что забирает энергию у жителей дома под старой сосной.
Может ты и права... А я предложила заодно и сосну проверить.

0

36

natgis написал(а):

Наверняка биополе той сосны близко к 0. Но чтобы сосна не оттягивала энергию у жителей, можно её поле и "поднять"...  вращением руки против ЧС  и намерением "довести биополе сосны до оптимального состояния".
Надя, даже интересно, какие результаты замеров получатся?

Я не использую в своей практике понятие биополя. Но в целом у сосны все в порядке с ним, обняв ее, чувствуешь энергетическую подпитку
Похоже достоверна версия Ольги о геопатогенном разломе. Возможно даже сосна, будучи молодой, как-то гасила это излучение, сейчас видимо силы уже не те. Большей частью -проблемы с сердцем были у людей.

0

37

Сеятель написал(а):

Решил поучаствовать в эксперименте практически. Как раз подкопился негативчик, с которым планировал расстаться. Сейчас я не в Академе, а в отпуске, в Белокурихе Алтайского края. За шишками в лес не пошёл, а нашёл возле дома под деревом манчжурского ореха его старые плоды.

Сеятель, действительно, ушло. Но я бы сказала, что это программы одного типа, и возможно только на 57%, как написала Оля.
Может потому что у ореха всего одна ячейка "для приема" негатива, в отличие от шишек?
Опять же, это мое видение.

0

38

А устройством, по приготовлению "анти" вещества, точнее наверное, антипода, заинтересуется кто нибудь.
Рабочее, мною проверенное.

0

39

_Сергей_ написал(а):

А устройством, по приготовлению "анти" вещества, точнее наверное, антипода, заинтересуется кто нибудь.
Рабочее, мною проверенное.

Сергей, что это за тема - антивещество? В чем практическое применение, если есть?

0

40

Ана написал(а):

Сергей, что это за тема - антивещество? В чем практическое применение, если есть?

как я понимаю ещё одно название тёмной матери...  :dontknow:

0

41

Та я всё таки не правильно написал антивещество.... круто :)   Суть устр-ва, оно делает противоположность, вообщем идите Сюда
Всё подробно и мои опыты там я описал. Извините, про сопли, водку. Главное, что это  работает !!!!

0

42

_Сергей_ написал(а):

Та я всё таки не правильно написал антивещество.... круто

Сергей сходил... почитал...
ну что могу сказать= это не антивещество. Вода как была водой так и осталась... только изменился - "заряд" но заряд то можно рассматривать и как направление вращения энергий. По часовой стрелке и против... прибор наверное просто структурирует воду...

0

43

Сергей, сходила, почитала...

Как думаете, парафин не вреден для желудочно-кишечного тракта? Почему именно латунь, где её взять, почему именно пластиковые стаканы ( а не кирамика, фарфор). Каким образом вы думаете, информация записывается на парафинновую таблетку?

0

44

gloomy написал(а):

ну что могу сказать= это не антивещество. Вода как была водой так и осталась... только изменился - "заряд"


Конечно нет, это не антивещество, "заряд"   ....   изменяются свойства носителя, так будет правильно..... наверное.

Ольга написал(а):

Как думаете, парафин не вреден для желудочно-кишечного тракта? Почему именно латунь,


в таких дозах как капля, думаю что нет, вреда не принесёт. Моя пластина из нержавейки,112х224 мм, не много магнитится,холоднокатанная, латуни не нашёл.
На ней  работает, Стаканчики придумал применить Радомир, и с ними эффект лучше. а из чего, думаю разницы нет, там они  как формогенераторы,
Моё понимание работы устройства взято из Калагии. а вообще, вот что у меня есть от  А.Н. Мишина, того, кто устр-во предложил. Началось всё на скифе, давно.

ps указал размеры пластины

Отредактировано _Сергей_ (2019-08-27 16:17:55)

0

45

Ана написал(а):

Сеятель, действительно, ушло. Но я бы сказала, что это программы одного типа, и возможно только на 57%, как написала Оля.
Может потому что у ореха всего одна ячейка "для приема" негатива, в отличие от шишек?
Опять же, это мое видение.


Я убирал у себя две эфирные сущности и одну астральную. Эфирные поместились на орех полностью, астральная на 57%. Из-за неполного переноса она потом вернулась в АТ. Определяется как помеха на маятнике, негативная сущь с УСС = 0. Повторным переносом на другой орех всё убралось. Теперь она здесь... :crazy: http://sd.uploads.ru/t/9nGyf.jpg

+1

46

Что-то мы от темы ушли в сторону...
А вот если такую шишку обнять...ой, сколько негатива войдет! o.O  Или размер не играет роли? :question:
https://pbs.twimg.com/media/EA1FcqNXYAAj432.jpg

Надя нам еще обещала

Ана написал(а):

Тонкости и замечания по методике - чуть позже

+3

47

natgis написал(а):

Что-то мы от темы ушли в сторону...
А вот если такую шишку обнять...ой, сколько негатива войдет!   Или размер не играет роли?

Шишки шикарные!  :)
Играет роль количество ячеек.
Если шишки только "из лесу вестимо", пока будут непригодны для работы, надо вылежаться в условиях "человеческой цивилизации". Для таких шишек, похоже, понадобится больше времени.

natgis написал(а):

Тонкости и замечания по методике ...

см. пост №7

+1

48

Здравствуйте! Благодарю автора методики с шишкой. Дочь избавилась от невралгии лицевого нерва. Болела вся правая половина лица: висок, глаз, зубы.  Таблетки мало помогали. Сделала все так как написано. Шишку взяли от сосны под балконом. Через час осталась только небольшая боль в виске, а к ночи прошло все совершенно. И вот уже две недели как не болит. Ещё раз благодарю!

+4

49

ИРРА, спасибо большое за отклик.
Действительно, для детей это более действенная техника. Ими еще не накоплен груз проблем, поэтому результат часто налицо.
У знакомой молодой мамы малыш очень беспокойно спал по ночам, просыпаясь, вскрикивая, плача.
Тоже достаточно было одного сеанса, чтобы сон малыша восстановился.

0

50

ИРРА, у вас ведь не маленькая дочь, если сама запускала МФ? Или это первый опыт в биолокации? И что она переносила на шишку: боль с нерва, ГП или негативную информацию. Приведите пример этой мыслеформы. Положительный результат хорош в деталях для повторения другими людьми. Ну и не забудьте сообщить, если боль когда-то вернётся...

0

51

Сеятель написал(а):

что она переносила на шишку: боль с нерва, ГП или негативную информацию.

Я так вижу, что это сработал эффект плацебо, то-есть само состояние Веры и помощи от этого метода. Без детальной диагностики, что было и что осталось нам этого не понять.
Но то, что результат положительный и воспаление тройничного нерва прошло от МФ - хорошо.

+1

52

Я попробовала с шишками. Мне понравилось. Я просто говорю смотрю на фото и говорю с этого носителя на этот (шишка). Потом под проточной водой смываю. Наверно можно одну шишку несколько раз использовать. Посмотрим, что это даст на ФУ. СПАСИБО.

0

53

Да, дочь у меня взрослая,и сейчас у неё грудной ребенок-2 месяца. Опыта в биолокации у неё нет. Она визуализировала, как ее боль перетекает по руке в шишку и запечатывала ее. Слова никакие не произносила, ни мысленно, ни вслух. Ей хватило одной шишки - одного раза.
Вчера она провела "сеанс" с сыночком: он беспокойный, часто вздрагивает без причины, плохо спит днём, просыпается через каждые десять минут. Приходится опять укачивать. О результатах напишу.

0

54

Хорошо, ИРРА. Но в основе визуализации лежала мысль это осуществить, наполненная энергией намерения. Ваш опыт - перенести сразу боль - поможет другим сделать также. Ждём положительные результаты...

0