HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



головная боль

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Candy написал(а):

Неплохо помогает при головных болях камень- Янтарь.

У меня дочь заболела позавчера - продуло видимо - симптомы: сопли (нос заложен), темп 39, головная боль
Вызвали вчера врача начали лечить обычными лекарствами - капли в нос, промывание.
А на лоб я вчера ей 3 раза по 1 минуте ставил камень "горный хрусталь"
сегодня просыпается утром: темп 36.6, соплей нет, головной боли нет

0

62

САН написал(а):

Все правильно. Более 60% случаев возникновения головных болей связано с пазухами.

В свете последних изысканий по СНВЗ и ИН нужно обратить именно на эти параметры пазух, для профилактики головных болей, мигрени и хронического насморка. Освободить пазухи от токсических веществ можно с помощью... обычного активированного угля. Принимая во внутрь через период времени определенный методом биолокации, так же определить и количество таблеток. Активированный уголь не всасывается в кровь, но являясь отличным ассенизатором поможет избавиться от токсинов, источников ГП, в основном ЧМС, а также привлекающих сущности разрушающие ФТ, выводя их из организма.

+1

63

Из моей практики. Причина головных болей  не менее 75%  - ветер (сквозняк). Ветер попадает в мышечную ткань верхнего плечевого пояса (особенно опасно когда человек потеет – открыты поры), вызывает спазм мышц, мышцы сдавливают кровеносные сосуды – появляются головные боли. Ветер можно убрать банками, массажем, мыслеформами. Наиболее эффективен в этом случае массаж. Если прощупывать мышцы вдоль лопаток, то в случае, если причина головной боли является ветер, в мышцах  прощупываются  что-то вроде комочков. Эти комочки нужно пальцами (большим пальцем удобно это делать) раздробить и затем выдавить в сторону плечевого сустава. Процедура очень болезненная, но и настолько же эффективная. Буквально через
несколько секунд боль начинает уходить.

+1

64

Не всегда проблема головной боли, именно в голове.
Специалисты индийской традиционной медицины утверждают, что боль...
- в глазном яблоке указывает на повышенную кислотность.
- в глазнице - на наличие гастрита.
- в надбровных дугах - на воспалительный процесс в желудке.
- в лобной части - на наличие язвы.
- в передней (волосяной) части головы, немного выше лба - на расстройство функций кишечника.
- в теменном участке - на нарушение функций фаллопиевых труб или болезни матки.
-  в затылке - на расстройство мочевого тракта.
- в задней, верхней части шеи - на наличие невралгии.
- в висках - на нарушение деятельности черепно мозговых и спинномозговых нервов.
- в нижней челюсти - может указывать на воспаление и инфекцию в деснах и зубах.
- в точке (ямке) перед входным ушным отверстием - может указывать на формирование катаракты.
- боль которая локализуется с правой стороны головы, может указывать на больную печень.
- боль с левой стороны головы - на больную селезенку.

Есть теория, что болезни головы и мозга вызывают избыточные желания, которые предопределяют расстройства органов чувств. Так что нужно стараться сдерживать эмоции.
С уважением Ольга.

+1

65

SERG327 написал(а):

Удалил МУЭС как получится больше оно не диагностируется ну и ладно?

 
Проверьте МУЭС  на наличие родителей, обычно их бывает 2 или 3 и после удаления МУЭС уберите образующие ее негативные структуры, тогда она точно не появится
Всех Вам Благ!
С уважением Аляр

0

66

Сан, спасибо большое за  рецепт с чесноком. Очень помогло!!!!! С уважением.Юлия.

0

67

хорошо снимает головную боль при шейном остеохондрозе, одновременно немного понижая давление  (гипотоникам не подходит) набор 2 таблетки но шпа + 1 таблетка анальгина. Вполне реально поможет снять боль и при остеохондрозе других отделов позвоночника.

+1

68

Снимаем приступ гипертонии:
Берем два замороженных кубика льда( из формочки для заморозки). И прикладываем их по обеим сторонам седьмого шейного позвонка. Лучше чтобы вам кто нибудь помогал. Лед начинает постепенно таять, когда он полностью растает, влажную кожу нужно насухо вытереть, смазать камфарным маслом и слегка помассажировать. Холод сменится теплом, артериальное давление нормализуется.
Этим способом можно не только единовременно понизить давление, но и лечить гипертонию, применяя его несколько раз в месяц, но не чаще. Очень хорошо помогает!

0

69

Ольга написал(а):

Берем два замороженных кубика льда

Интересно, что по тому же принципу помогает мороженое от головной боли. Читала об этом - не верила. Опробовала, помогает :) Но этот метод годится, когда голова только начинает болеть.
Вот такое объяснение нашла, оказывается, тут работает эффект резкого расширения, а потом сужения сосудов при воздействии холода на нёбо

почитайте

На этой неделе группа ученых представила интересные данные на конференции “Экспериментальная биология 2012″, которая состоялась в Сан-Франциско. Ведущий исследователь Джордж Серрадор из Гарвардской медицинской школы в докладе под названием “Изменения кровотока в сосудах головного мозга при воздействии холода на нёбную область рта” объяснил, что при воздействии низкой температуры на нёбо кровеносные сосуды, расположенные выше нёба, сначала быстро расширяются, а затем сжимаются.

В этом исследовании добровольцы пили ледяную воду в то время, когда доплеровское устройство тщательно измеряло кровоток в сосудах мозга. Испытуемые давали сигнал, когда у них возникала головная боль. Выяснилось, что появление боли соответствовало внезапному расширению передней мозговой артерии. Как только происходило сужение артерии, боль исчезала. Для контроля эксперимента в другой раз те же добровольцы пили воду комнатной температуры.

Исследователи считают, что расширение артерий происходит для защиты мозга от экстремального охлаждения, а затем артерии сужаются, так как повышенное артериальное давление внутри черепа причиняет боль. Они не изучали влияние охлаждения нёба на остановку мигрени, но пишут о том, что проведенное ими исследование может привести к появлению более эффективных лекарственных средств от мигрени.

Мы не знаем, нужно ли есть мороженое или потягивать ледяную воду тем, кто страдает сильными головными болями, и есть ли при этом какие-то риски для здоровья. Кроме тех историй, о которых вы прочли выше, посетители сайта рассказали и о некоторых других случаях.

Некоторые люди полагают, что чем раньше при начинающейся мигрени подводить холод к нёбу, тем лучше это средство сработает против мигрени. Конечно, мы не можем дать никаких гарантий относительно того, насколько хорошо это средство будет работать для любого человека. По сравнению с большинством лекарственных средств от головной боли, мороженое или вода со льдом, кажется, имеют мало побочных эффектов и гораздо дешевле, хотя это не означает, что они безопасны для всех. Если у вас есть сомнения, посоветуйтесь с врачом.

Ссылка

Отредактировано Коралл (2016-02-28 20:42:57)

0

70

Коралл написал(а):

Интересно, что по тому же принципу помогает мороженое от головной боли.

Может быть и мороженое может снять головную боль. Но тот рецепт именно при повышенном давлении, там как раз акцент на шейный отдел позвоночника, стимуляция его при помощи шоковой терапии + массаж.
Можно конечно и ставить мед. банки на воротниковую область спины и вдоль позвоночника ( но это более проблематично). Результат говорят, тоже потрясающий.

0

71

Здравствуйте, у меня проблема головная боль преследует меня уже месяц, делала мрт головы все нормально, просто невыносимо уже.. Что делать не знаю

0

72

В этой теме есть очень простой способ "Сито" - головная боль
Пробовали применить?

0

73

Держать над головой пол часа? Я попробую

0

74

Rocsana написал(а):

Здравствуйте, у меня проблема головная боль преследует меня уже месяц, делала мрт головы все нормально, просто невыносимо уже.. Что делать не знаю

Одна из причин, головной боли, может быть - шейный остеохондроз. Что бы это исключить, сделайте ренгеновский снимок шейных позвонков.

0

75

В мрт написано не выявлено, там и шею тоже проверили.. Что же такое..

0

76

Rocsana написал(а):

В мрт написано не выявлено, там и шею тоже проверили.. Что же такое..

Но Вы наверное замечали, когда болит, какие еще симптомы, что предвещает...
Почти любая причина может вызвать головную боль, от пониженного/повышенного давления до метеозависимости, реакция на стресс - всё, что угодно.
Мне не раз помогал насыщенный запах цитрусовых. Насушила шкурки и в стеклянную банку. В самом начале, пока не разболелась совсем, открываем банку и применяем аромотерапию - шумно вдыхаем. Это как раз тогда, когда непонятна причина.
Еще такой действенный рецепт. Кашицу из корицы на лоб, на виски (корица с водой). Держим, пока корица не подсохнет. Будет немного пощипыпать, но головная боль проходит. Этот рецепт хорош, если причина в плохом кровообращении .
А вообще нужно бы поглубже покопать.

0

77

Rocsana написал(а):

Здравствуйте, у меня проблема головная боль преследует меня уже месяц, делала мрт головы все нормально, просто невыносимо уже.. Что делать не знаю

Надо диагностику энергетики делать. Раз МРТ ничего не выявил. Так на вскидку ничего не скажешь. Причины могут быть разные.

0

78

У меня была несколько раза невыносимая головная боль, доходящая до приступов тошноты-выпить обезбаливающие совершенно невозможно-они бы просто тут же вылезли обратно. Невозможно в этот момент  вообще было что либо выпить или съесть. Маятник  упорно показывал воспаление мозговых оболочек головного мозга. Первый раз чисто интуитивно делала МФ на снятие воспаления и ликвидацию ПРЭД головного и спинного мозга, мозговых оболочек, ликвора и спиномозговой жидкости. Через некоторое время всё пришло в норму. В последующих случаях уже не диагностируя я повторяла эти же действия и боль проходила. Без обезбаливающих-примерно за 4-8 часов. До полного снятия боли я впадала в спячку.

+1

79

Rocsana написал(а):

проблема головная боль преследует меня уже месяц,

эленка написал(а):

Первый раз чисто интуитивно делала МФ на снятие воспаления и ликвидацию ПРЭД головного и спинного мозга, мозговых оболочек, ликвора и спиномозговой жидкости. Через некоторое время всё пришло в норму.

Rocsana
Если вы владеете начальными навыками биолокации,посмотрите вот эту темуСсылка.Метод смещения энергетических двойников.Очень хорошо ставит "мозги на место" :D

Отредактировано Валантина (2016-11-19 09:33:43)

0

80

Выполните сеанс наблюдения за головной болью.
Наблюдение за состоянием, в том числе за болью многократно описано в эзотерической литературе (Экхарт Толле), в посланиях из Космоса.
Напоминаю, как выполнить наблюдение за головной болью:
Сядьте удобно. Спину держите прямо, голову по возможности тоже.
Прикройте глаза. Выполните несколько произвольных вдохов – выдохов. Проследите за скольжением воздуха – вдох, потом – выдох. Глубина дыхания по Вашему выбору.
Посмотрите внутрь себя на головную боль. Она может находиться в голове, может в другом месте. Начните с головы. Пройдите внутренним взором содержание Вашей головы. Заметите боль, остановитесь и посмотрите. Что значит заметите, если Вы, например, не ясновидящий? Заметит Ваше намерение. Вспоминаете, что Вы делаете – Вы наблюдаете за головной болью. Ваше намерение сейчас – наблюдать за ней, поэтому, когда Ваш внутренний взор найдёт её, он приостановится. Будьте там в том месте, присутствуйте и наблюдайте. Не думайте, не анализируйте, не ругайте её типа «попалась!», только наблюдайте. В какой-то момент времени Ваш внутренний взор продолжит движение. Позвольте ему идти, он знает, куда двигаться. Ваш маршрут может быть длинным – обойти всё тело, может быть коротким – только в области головы и шеи, Вы можете попросить Ваш внутренний взор показать Вам, где именно в теле находятся причины головной боли. Следуйте за ним и смотрите на причины, присутствуйте там, наблюдайте. Постепенно Вы заметите, что Ваши ощущения в голове изменились, что-то расширилось, началось какое-то движение и боль рассеивается. Точно также рассеялись Ваши мысли, ожидания. беспокойство. Подождите, понаблюдайте за происходящим в Вашей голове. В Вашем биополе восстанавливается циркуляция биоэнергии. По мере облегчения, заканчивайте наблюдение.
Поблагодарите боль, себя, и всех невидимых помощников.
Возвращайтесь постепенно, скажите «я иду домой»: назовите планету, страну, город, адрес, имя. Подвигайте пальцами ног, ощутите пол под ногами, подвигайте пальцами рук, проверьте чувствительность.
Я поздравляю Вас с высвобождением боли.

Блиц — сеанс наблюдения за головной болью.
Теперь, когда у Вас есть опыт наблюдения за головной болью, можно попробовать перейти к его сокращенному варианту.
Примите удобное для Вас положение тела, сидя или лежа. Прикройте глаза. Прислушайтесь к головной боли, ощутите в голове ее местонахождение, не называя его мысленно. Побудьте там. Вероятно боль начнет перемещаться вниз или изменится в симптоматике. Вероятно Вы почувствуете сонливость и желание уснуть. Следуйте потребностям Вашего тела. Пробудившись через некоторое время, Вы заметите, что боль значительно ослабла или покинула Вас вовсе.

Стащила с сайта Что делать, когда болит голова? Вита Био и уже успела попрактиковать полный вариант по Экхарту Толле. Боль была зелёного цвета, влажная, что-то вроде плесени или моха.

+2

81

По головной боли предлагаю обратить внимания (проверить себя) по рекомендациям В.Синельникова
https://tragos.ru/psychology-diseases/g … a-bol.html

Как мы помним, любая боль — это настойчивое предупреждение о необходимости обратить на себя внимание. Поэтому важно узнать, что кроется за болью.
Головная боль — это прежде всего сигнал нашего подсознательного разума о том, что мы что-то делаем не так.
Например, у вас много работы, накопилась усталость, но вы хотите довести работу до конца. Ваш подсознательный разум решает, что вам нужен отдых, и даёт головную боль, спасая тем самым от перегрузки и саморазрушения. Это самый простой пример.
Лицемерие является другой важной причиной головных болей. Например, вы общаетесь с человеком, который вам неприятен. Но вынуждены улыбаться ему и говорить хорошие слова. Результат такого общения — головная боль. Механизм ее возникновения очень прост. Одно полушарие мозга регистрирует неприятные чувства, вызванные этим человеком. Другое — ваше внешнее поведение. В итоге одни мышцы головы расслаблены, а другие напрягаются. Несоответствие мыслей-образов и чувств и вызывает боль.

0