HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Если ты Оператор РЭ - Целителем можешь и не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы, дополнения и обсуждения по теме "Беркут в Ютубе"

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

afalina написал(а):

Не подскажите, какую еще причину можно добавить к диаграмме "глубинные причины"? просто на боль в спине (чуть выше поясницы и справа от позвоночника) выдает - кол-во причин - 1, но говорит что ее нет в списке(

Запрос по симптому нужно сформировать по другому. мне вопросы начали задавать. Придется еще один дополнительный ролик сделать. За один, видимо, не удалось разьяснить.
Боль в спине. Какие проблемы она вызывает? Чему мешает? От сюда плясать нужно. Может спать не можете из-за нее, или работать не можете, или деньги на обследование большие тратите, или просто эмоционально она изводит. Т.е. что означает эта боль для вас. Что вызывает в вас. Это и будет симптомом.

+1

182

т.е. мне нужно было сказать так: какая первая причина боли в спине справа чуть выше поясницы,которая мешает мне спать,работать,наклонятся,жить полноценной жизнью,боль такая что нпвс не помогают (таблетки,пластырь,мази),так правильнее будет? т.е. нужно описать не только сам симптом но и что он мешает делать в жизни,т.е. следствие.
большое спасибо!

0

183

А. Беркут написал(а):

Запрос по симптому нужно сформировать по другому

Саша, твоя методика относится к снятию острых болезненных состояний организма( по симптому), которые возникают внезапно, как бы скорая помощь? Или она относится и к работе с хроническими заболеваниями?

0

184

afalina написал(а):

т.е. мне нужно было сказать так: какая первая причина боли в спине справа чуть выше поясницы,которая мешает мне спать,работать,наклонятся,жить полноценной жизнью,боль такая что нпвс не помогают (таблетки,пластырь,мази),так правильнее будет? т.е. нужно описать не только сам симптом но и что он мешает делать в жизни,

Можно все не перечислять. Нужно найти (по ощущениям) на что больше всего влияет эта боль. Главный симптом. Что больше всего расстраивает вас в этой боли. Ощутить/осознать  это. И дальше с этим осознанием топать к подсознанию за глубинными причинами.

+1

185

Ольга написал(а):

Саша, твоя методика относится к снятию острых болезненных состояний организма( по симптому), которые возникают внезапно, как бы скорая помощь? Или она относится и к работе с хроническими заболеваниями?

Больше, наверно, с обычными и хроническими болезнями.

0

186

Наверно, точно  сказано. По симптому можно работать при любом остром заболевание, которое возникло внезапно, которое чаще всего протекает интенсивно и длится как правило недолго ( насморк, головная боль ( не мегрень) и тд...
Хроническое заболевание - это медленно развивающаяся и длительно протекающая болезнь.
Саша, и как с хроническими заболеваниями работать по симптому?
Объясни пожалуйста по твоему последнему видео " выявления симптомов", почему твоё ПС дважды указало на одну и ту же причину -  на физику?

0

187

Саша, Присоединяюсь к последнему Вопросу Ольги

0

188

Ольга написал(а):

Саша, и как с хроническими заболеваниями работать по симптому?

В следующем видео я добавил про симптомы. Почти уже закончил редактировать, скоро появится. А в заключительном видео погоню целиком алгоритм по хроническому заболеванию с выявлением симптома. Так будет более наглядно.

Ольга написал(а):

Объясни пожалуйста по твоему последнему видео " выявления симптомов", почему твоё ПС дважды указало на одну и ту же причину -  на физику?

Это две физические причины. Разные.

0

189

А. Беркут написал(а):

Это две физические причины. Разные.

Саша, ГП у тебя три вышли и они все должны быть разные, а не две одинаковые. А вот следующим вопросом можно было уточнить, допустим,сколько  ГП нарушают, или снижают, функционирование физиологических систем?

Саша, ещё вопрос, почему ты не создаёшь фантом ( не кладёшь свой палец) на диаграмму с которой ты работаешь? Твоё ПС  через маятник о ком получает информацию? А если другому человеку проводишь диагностику, тоже без адресатно?

0

190

Ольга написал(а):

Саша, ещё вопрос, почему ты не создаёшь фантом

Потому что это не нужно. Я ж говорил в первом видео, что убрал все не нужное. Я сделал свое, на основе своего видения и опыта. 

Ольга написал(а):

А вот следующим вопросом можно было уточнить, допустим,сколько  ГП нарушают, или снижают, функционирование физиологических систем?

И этого не надо. Смысл? Искать гп ради поиска гп? Такой подход, Оля, из других методик. И пусть там так и останется. Ты работаешь по Пучко, и это хорошая методика. Но там, с моего имхо, лишнего слишком много и много неправильного. Последующие видео весь алгоритм прояснят. Тогда, возможно, часть вопросов отпадёт, а чать появится.   :D

Ольга написал(а):

Саша, ГП у тебя три вышли и они все должны быть разные, а не две одинаковые

Оля, прыщик и бородавка это разные вещи? Там две разные физические причины симптома. Не одинаковые.

+1

191

Саня, вопросы не отпали...
Последнее видео с твоей шишкой на руке в простонародие называется " могильная кость" ( как бы считается, что дорогу процессии с покойником, человек перешёл, и появляется эта шишка на руках).
А вот если биолокационно к этому диагнозу хирурга - " грыжа" подходить, то без смещения энергоинформационного двойника ( относительно чего - по диагностики), ни одну грыжу не убрать.
Тогда вопросы почему ПС не указало на смещение, и смысл всего - если придётся прибегнуть к услуге хирурга?

+1

192

Ольга написал(а):

Тогда вопросы почему ПС не указало на смещение, и смысл всего - если придётся прибегнуть к услуге хирурга?

Потому что смещение это из другой методы. В моей нету. Чья лучше ? Не знаю. Может потом ктонибудь отзыв свой напишет. По Пучко результатов было очень мало. А вот когда я научился понимать "для чего" болезнь, тогда и результаты появились.

А на счет хирурга. Не ну можно не ходить. Дело выбора. Можно только энергетически подкачивать. Просто физ тело не такое податливое. Некоторые вещи чисто энергетически не вылечишь.
Можно конечно, с больной спиной маятником годами махать и не добиться результата, а можно к хорошему массажисту сходить , который поставит на место все позвонки, разрушит все спайки. А через 10 сеансов ты будешь как заново родившийся. Поэтому я и говорю, что физические причины, нужно комбинированно устранять.

+2

193

А. Беркут написал(а):

Потому что смещение это из другой методы

Смещение, это не метода, о нём всегда знали и знают, знахари или ведуньи, костоправы. Это Пучко смещение по началу включила  в свою методу, но потом, почему-то или по "совету"кого-то вдруг его  переименовала -  на пространственное рассогласовывание ( лично моё ПС - ПР не воспринимает, думаю и не только моё).

А. Беркут написал(а):

Можно конечно, с больной спиной маятником годами махать и не добиться результата, а можно к хорошему массажисту сходить

Конечно можно и к массажисту ( ко мне  :D ) и что же я делаю со спиной, позвонками и мыщцами?А можно и с помощью маятника узнать отностительно какой структуры кисти правой руки ( хряща, сустава,  связки, нерва и тд...) произошло смещение энергоинформационного двойника? И МФ просто его ликвидировать, а следующей МФ восстановить организацию, строение, функционирование повреждённого участка.
Саня, если бы это не работало, я бы об этом и не писала. А смещение происходит не только после физ травмы, это и защемление, и опущение ( той же почки) и перегрузка с подвывихом.

+1

194

Ольга написал(а):

можно и с помощью маятника узнать отностительно какой структуры кисти правой руки ( хряща, сустава,  связки, нерва и тд...) произошло смещение энергоинформационного двойника? И МФ просто его ликвидировать, а следующей МФ восстановить организацию, строение, функционирование повреждённого участка.

И как это поможет поставить кость на место?

0

195

А. Беркут написал(а):

И как это поможет поставить кость на место?

Саша, грыжа, это однозначно не кость. Это выпячивание или выхождение внутреннего органа или части его через полость, отверстие. Она может быть двух типов - вправляемая на место при надавливании и невправляемая ( при которой имеются спайки, отёки и воспаления).
На твоём видео, твоя скорей всего относится ко второй катигории, невправляется?
Твоя грыжа может относится к смещению ладонных межкостных мышц или червеобразных мышц. Но без детальной диагностики этого не понять, где именно находится патология.

+1

196

А. Беркут написал(а):

Просто физ тело не такое податливое. Некоторые вещи чисто энергетически не вылечишь.

Совершенно верно, Саня. Но физику ни кто не отменял, и это тело нужно также знать и изучать...
Вот ты энергетические ГП ликвидировал, а что произошло на физике? Воспалительный процесс ( с болью прошел), а шишка осталась. По твоему описанию, работая с мышкой ( часто и по долгу, на своём опыте), когда ладонь руки лежит на ней, идёт перенапряжение ладонных мышц. Вот в какой-то момент одна из ладонных межкостных мышц ( скорей всего между средним и безымянным пальцем, хотя и указательный не исключение), часть её вышла наружу, между сухожилия общего разгибателя пальцев. Всё-  боль и воспалительный процесс обеспечен.
Хирургическое вмешательство в этом случае - разрез верхних тканей и вправление части мышцы на место, хорошо если после этого, мышца встанет на место и более не будет такого же результата после перенапряжения в дальнейшей работе.

+1

197

Ольга написал(а):

Она может быть двух типов - вправляемая на место при надавливании и невправляемая ( при которой имеются спайки, отёки и воспаления).

Моя вправляемая. Я просто не стал вправлять. Хотя могу в любой момент поехать к специалисту и выправить. Это не проблема. Но, Оля, ты опять ушла от прямого вопроса. Как удаление смещения устранит грыжу?  Хотя можешь не отвечать. Никак. Только физическим воздействием это можно сделать.

И давай все таки по теме. Есть метода. Все что ты тут пишешь относится к другим методам. Ты пытаешься переложить другие методы на мой. Это не есть гуд. Если по самой методике вопросов нет то давай перестанем. Обсуждение методов Пучко в других темах лучше производить не в этой. Здесь толко видосы.

+1

198

Ольга написал(а):

По симптому можно работать при любом остром заболевание, которое возникло внезапно, которое чаще всего протекает интенсивно и длится как правило недолго ( насморк, головная боль ( не мегрень) и тд...
Хроническое заболевание - это медленно развивающаяся и длительно протекающая болезнь.

Ольга написал(а):

Саша, твоя методика относится к снятию острых болезненных состояний организма( по симптому), которые возникают внезапно, как бы скорая помощь? Или она относится и к работе с хроническими заболеваниями?

Более не буду в твоих видосах ни чего обсуждать, Саша. Всё предельно понятно стало, твоя метода ни каким образом не относится к работе с хроническими заболеваниями. Я именно это и хотела услышать от тебя. А выпить таблетку или сходить к хирургу, биолокация не нужна...

+1

199

Самое главное сейчас  иметь энергию для дел. Как её добыть ? Космическую, родовую , от пищи, от молитв. Или больше спать - подарят во сне.Не получается от  представления . Только получается добыть руками и между ладошками шарик. Невидимый, упругий. Я ставил бумагу с напечатанной МФ и заряжал  руками . Маятник показывал зарядку. Или просто балдели "шутники"?

0

200

Ольга написал(а):

А выпить таблетку или сходить к хирургу, биолокация не нужна...

Конечно не нужна. Но и традиционную медицину нельзя отталкивать. Чисто биолокационными методами всех проблем не решить. Это нужно понимать. Только совместно надо все делать.

Ольга написал(а):

Более не буду в твоих видосах ни чего обсуждать, Саша.

Отлично. Потому что ты спрашиваешь не по моим методам работы, а по своим. Выкладывай свои наработки, я не мешаю. Личны опыт всегда в почёте. Всегда с интересом читаю.

Ольга написал(а):

твоя метода ни каким образом не относится к работе с хроническими заболеваниями

Я твоё мнение услышал. На том и порешили.
У меня работает, может кто-то ещё сможет вылечиться.

0

201

в3виктор написал(а):

Только получается добыть руками и между ладошками шарик.

Эту энергию наш организм потребляет на автомате постоянно 24 часа в сутки. Но можно концентрировать дополнительно и прокачивать что-либо.

0

202

А. Беркут написал(а):

Но и традиционную медицину нельзя отталкивать. Чисто биолокационными методами всех проблем не решить. Это нужно понимать. Только совместно надо все делать.

Ни кто её и не отталкивает, но в твоём первом видосе с похмелья ( при симптоме) больной головы и повышенного или пониженного артериального давления, для улучшения физ состояния нужно выпить таблетки. А что твоя метода с изготовлением той же таблетки с готовыми кругами, фигурами и руническими символами не помогает на физике снять похмельный синдром?

Задала  вопрос по твоей методе: твой метод работает с хроническими заболеваниями, получила утвердительный ответ и видео. Где опять физика осталась за обращением к услуге к хирургу.  Получается, что твои таблетки биолокационные, помочь не могут убрать грыжу на физике?
Объясни пожалуйста где и как работает твоя методика с хроническими заболеваниями именно на физике?
Это всё, что мне хотелось у тебя узнать по твоей разработанной методике?

0

203

Ольга написал(а):

А что твоя метода с изготовлением той же таблетки с готовыми кругами, фигурами и руническими символами не помогает на физике снять похмельный синдром?

Оля, ты не внимательно смотрела. Я говорю что надо работать комплексно. И энергетика и таблетки. Так эффективнее, чем просто энергию прокачивать.

Ольга написал(а):

Получается, что твои таблетки биолокационные, помочь не могут убрать грыжу на физике?

И опять ты не поняла суть метода. Грыжа - следствие, не симптом. Или может быть твои виброряды грыжу на физике убирают?

Народ, а вообще напишите кто смог устранить хроническое заболевание на физике чисто чьей либо методикой (Ольгиной, моей, Пучко или ещё кого) без применения лекарств и др. средств традиционной медицины. Может все такие есть такие?

+1

204

А. Беркут написал(а):

. Или может быть твои виброряды грыжу на физике убирают?

Саша, именно с грыжами не работала и В/Р давно не пользуюсь, для меня достаточно выявить глубинные причины, создать МФ и запустить программу на ликвидацию и затем на восстановления повреждённого участка на любом теле  ( включая ТТ) или органе. А вот с позвоночником, мышцами и с нервами ( седалищным, тройничным), прекрасно работаю без вибрационных рядов - МФ и эта работа с ошутимыми изменениями именно на физике.
Я тебе и в личке писала, что если есть хорошая связь сознания с подсознанием и даётся не искажённая информация, то любую ГП можно индифицировать по принципу волновому - всё вибрирует и всё излучает ( любая негативная причина имеет свою волну) узнав эту волну легко её и ликвидировать МФ. А если эта ГП имеет еще и числовой код, то вообще ни каких проблем с ней справиться.
Саня, объясни пожалуйста, что происходит при твоём методе после изготовления таблетки и её расматривании? Что происходит и какие механизмы при этом включаются? Чем твои таблетки отличаются от В/Р Пучко? Принцип то один и тот же, только без детального копания?

+1

205

А. Беркут написал(а):

Народ, а вообще напишите кто смог устранить хроническое заболевание на физике чисто чьей либо методикой

Вот поэтому я задала тебе именно вопрос по хроническим заболеваниям, а не пустяшному насморку... Потому как с хрониками справится очень тяжело, это же не болезнь одного органа - это болезнь всего организма, потому-как всё взаимосвязанно и процессы разрушения, загрезнения и тд... давно запущенны, в организме плохо работает системы самовосстановления, саморегуляции и самоисцеления. И могу точно сказать, что работа с хроническими заболеваниями, методом биолокации самая сложная, долгая, нудная отнимающая кучу времени ( особенно для меня  :D ).
Поэтому думала Саня - волшебную палочку подарит...  Опять облом  :D

+2

206

Ольга написал(а):

И могу точно сказать, что работа с хроническими заболеваниями, методом биолокации самая сложная, долгая, нудная отнимающая кучу времени

Подписываюсь под этим.  С таким заболеванием я сейчас и веду борьбу, не отвлекаясь на оказание помощи по "насморочным" болезням. Единственно в каком направлении можно оказать действенную помощь это в восстановлении и активации способности работы с ПС методом биолокации, в остальном пока придется вариться в "собственном соку"
Из методик действенных и эффективных по восстановлению ИП вижу пока методику работы с энергетическими координатами органа. А при активации способности хорошо работает методика работы с информационным наполнением - ИН

+2

207

Друзья, сегодня в воскресенье 15.03.2020 планирую провести конференцию в скайпе. Время 17:00 по Москве. Потрындим на любые темы. Отвечу на вопросы. Всё кто желает присоединиться пишите мне в скайп i.nastavnik
с пометкой "участие в конференции", я добавлю вас в группу. Форма общения неформальная - по домашнему.

0

208

А. Беркут написал(а):

Призываем духа и закрываем зеркальный портал с потусторонним миром

Скажите, Александр,  нужно ли закрывать  символами все зеркала в квартире,  где умерли люди,  или только те,  которые находились прямо непосредственно напротив умерших в момент их ухода?

0

209

57Людмила написал(а):

Скажите, Александр,  нужно ли закрывать  символами все зеркала в квартире,  где умерли люди,  или только те,  которые находились прямо непосредственно напротив умерших в момент их ухода?

Только те, которые видели смерть. Если зеркало в другой комнате и в них покойный не отражался, то их не обязательно закрывать.

0

210

Приветствую, Саша! Как прошла видеоконференция. Много ли участников было, какие вопросы поднимались? Не у всех есть Скайп. Конструктивно ли такое общение через другие Андроид приложения?

+1