HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Если ты Оператор РЭ - Целителем можешь и не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы, дополнения и обсуждения по теме "Беркут в Ютубе"

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

Сеятель написал(а):

Приветствую, Саша! Как прошла видеоконференция. Много ли участников было, какие вопросы поднимались? Не у всех есть Скайп. Конструктивно ли такое общение через другие Андроид приложения?

Привет! Народу не много было. Так, по свойски поболтали. Про короновирус и эпидемии в целом, про энергетических сущностей, про способности. Ну и так... ответы на вопросы.
Скайп можно скачать на телефон через гугл плэй. Сложностей никаких нет. Я сам через телефон на связи был. Так удобнее, чем через комп. Другие приложения можно, но окажется так, что у когото не окажется другого приложения  :D под всех не подстроишься да и не зачем. Скайп нормальная прога. За пару лет значительно улучшился по качеству связи.

+1

212

Александр,огромное спасибо за видео и обьяснения!
...есть подвопрос: а если не ЛЕЧИТЬ кого-то кроме себя,а только узнать ПРИЧИНУ-так можно с другими людьми\животными работать?

0

213

afalina написал(а):

: а если не ЛЕЧИТЬ кого-то кроме себя,а только узнать ПРИЧИНУ-так можно с другими людьми\животными работать?

Работать то никто не запрещает. Это дело выбора. Я просто выложил взгляд со своей колокольни на получение информации о других людях.

+1

214

В принципе болезнь— результат действия человека, а значит средство для обучения человека.
Извлечение жизненного опыта, каждый в состоянии изучить себя, выявить причины, человек который помогает, забирает стимул к анализу этих причин.  Человек на самом деле не знает цену истинного здоровья, кому то помогать в лечении, исцелиться  вначале надо самому.

+3

215

лютик написал(а):

Извлечение жизненного опыта, каждый в состоянии изучить себя, выявить причины,

Люда, согласна с этим утверждением, но оно не касаемо детей, у них мало жизненного опыта. А из взрослых людей, мало кто хочет заглядывать к себе внутрь и смотреть на свои действия прошлого и искать эти причины вызвавшие отрицательные следствия...

0

216

Саня, по первому твоему пункту - Р/Э не соглашусь с твоими выводами. Поэтому и спрашивала у тебя где ты создаёшь в своей работе фантом? Ты ответил, тебе это не нужно, тогда и выводы по биолокационной работе не верны.

0

217

Добрый день всем!Саша,а зрительная таблетка,это твое изобретение,другие могут пользоваться?Где взять ее?

0

218

Прошу прощения,нашла ролик про зрит.таблетки.Спасибо.

0

219

Спасибо большое, Александр, за ваши видео!! все полезно и понятно.
... допустим у меня ЕСТЬ доступ на работу с др. людьми и допустим у меня есть Сущность помошник, подскажите как найти глубинные причины и их убрать У ДРУГОГО человека? -просто вы рассказали как с СОБОЙ работать, а вот как про ДРУГИХ спрашивать? может нужно чтобы человек рядом стоял или нпр взять его фото? или волос? интересна сама методика. Спасибо !

0

220

afalina написал(а):

.. допустим у меня ЕСТЬ доступ на работу с др. людьми и допустим у меня есть Сущность помошник, подскажите как найти глубинные причины и их убрать У ДРУГОГО человек

Если вы ей на 100% доверяете и готовы здоровье другого человека доверить ей, то запрашиваете у неё, обращаясь по имени к ней. Никаких фантомов на диаграммах не нужно. Достаточно представлять образ человека или смотреть на его фото, чтобы связь была с ним.

+1

221

afalina,хочу еще дополнить ответ Александра вам.Хорошо,что есть у вас сущность -помощник,надеюсь -это Высшая Светлая сущность.Но здесь тоже есть свои "подводные" камни.Нужно быть уверенным,что ответы вы получаете именно от этой сущности,а не от кого-то другого.То есть ваш канал связи должен быть чистый,без посторонних вмешательств.А то там в тонком Мире,столько помощников сразу слетаются!такое вам наговорят,ого-го!
Поэтому надо постоянно переспрашивать ,задавать разные вопросы.Я тоже работаю с такой Сущностью уже давно,но тем не менее нужно быть всегда начеку.Вопросы вы ей задаете по диагностике,можете для проверки те же вопросы задать ВЯ,ПС,сравнить.Я задаю такие вопросы- ты работаешь в моих интересах? ответ должен быть да,но даже этого вопроса мало,на том конце могут ответить да,а на самом деле нет,значит кто-то вклинился.Еще вопрос задаю-ты исповедуешь И.Христа? тоже должно быть да.И еще самый первый вопрос к сущности- называете имя, ты со мной рядом? Опять же может быть да,но будет кто-то другой отвечать,тогда дальше вопросы.Я уже интуитивно знаю,когда отвечает кто-то другой.Но это все с опытом приходит...А дальше еще сложнее.Чем выше будут подниматься ваши вибрации,духовный рост,то приставать к вам всякие-разные будут чаще и изощренней.Тоже из опыта.И здесь главное выдержать натиск,показать им,что вам с ними не по пути,короче послать подальше))
А по работе с другими людьми,соблюдайте ТБ в первую очередь и главное ,чтобы эти люди понимали,что это за лечение,они должны осознавать,а не свалить на вас свои проблемы.Я в начале своей деятельности тоже хотела помогать,конечно соблюдая ТБ,но все равно идет большой отбор энергии,ответственность на тебя ложиться,мало кто это понимает из людей.Поэтому сейчас только устраняю болевые симптомы,если разрешат мне.Правда работала с депрессией у молодой женщины,удалось вывести ее из этого состояния за два месяца.Удачи!

Отредактировано Violetta (2020-03-27 16:22:51)

+1