HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Если ты Оператор РЭ - Целителем можешь и не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Здесь обсуждаем тему дневник моего опыта восстановления здоровья фт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как я ранее уже писал на своем сайте в 2008 году Физическое тело есть ничто иное как оболочка,скафандр для Духа по работе в материальном мире. Цель создание этой оболочки является наработка необходимых для развития мироздания энергий.
Зачастую сплошь и рядом Сознание ФТ приоритетом ставит не задачи мироздания а личные интересы, нарушая программы заложенные после создания фТ задачах Души, поэтому Создателем и были предусмотрены защитные механизмы в виде ликвидации ФТ в случае развития его Сознания в сторону самоудовлетворения, в ущерб создания нужных вибраций. Болезни, смерть это механизмы таковой защиты.
Основываясь на этом попытаюсь привести свое Сознание к гармонии с Мирозданием, это по идее должно восстановить ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО таковым какое оно должно быть для исполнения своей миссии.

+1

2

САН написал(а):

Одной из задач вижу восстановление кровеносной системы. Итог такого восстановления есть очистка сосудов.
Наряду с приборными исследованиями этого процесса буду применять диагностику методом биолокации. Делать замеры % очищения сосудов с момента начала таковой работы.
Сегодня этот показатель составил 8%. Провожу замеры и стеноза конкретных артерий, в дальнейшем сделаю приборную диагностику методом УЗИ и сравним данные. Но основным показателем будет являться состояние самочувствия.

Успехов в данных исследованиях

0

3

Основную тему дневник моего опыта восстановления здоровья ФТ для обсуждения закрываю для доступа
Обсуждать и задавать вопросы по этой теме здесь.

0

4

Селен написал(а):

Одной из задач вижу восстановление кровеносной системы. Итог такого восстановления есть очистка сосудов.
Наряду с приборными исследованиями этого процесса буду применять диагностику методом биолокации. Делать замеры % очищения сосудов с момента начала таковой работы.

Саша, хочу обратить твоё внимание на соединительную ткань, на биолокационную диагностику по выявлению её загрезнения.
Объясняю, почему необходимо проверить именно соединительную ткань.
Она пронизывает всё тело и выполняет жизненно важные задачи:
1-  служит регулирующей системой между кровеносными и лимфатическими сосудами, а также нервными окончаниями и клетками.
2- все капилляры, нервны и лимфатические сосуды заканчиваются или начинаются в соединительной ткани.
3 - клетки органов передают питательные вещества, нервные импульсы и кислород соединительной ткани, которая снабжает всем этим клетки.
4- соеденительная ткань забирает у клеток шлаки, углекислый газ и токсины и передаёт их лимфатическим сосудам и капиллярам.
Получается снабжение питательными веществами и удаление продуктов клеточной жизнедеятельности осуществляется через соединительную ткань! Она является транзитной и выполняет транспортные функции.
Как пример, в обычных условиях печень или почки должны нейтролизовывать и выводить из организма шлаки и токсины, но если эти органы перегружены, то большая часть вредных веществ дожидаясь своей очереди на переработку, временно откладывается в соединительных тканях. А если печень или почки не справляются со своими задачами в течении длительного времени - то промежуточный склад превращается в постоянный и соединительныя ткань становится местом накопления токсичных веществ. Шлаки и яды ( отходы обмена веществ, пестициды, тяжёлые металлы, вакцины, продукты гниения белков, вирусы, остатки антибиотиков, и тд...) откладываются там год за годом и усиливают своё вредное воздействие. А также нужно проверить соединительную ткань и скопившихся в  ней шлаков на кислотно - щелочной баланс.
Получается, соединительная ткань представляет собой орган саморегуляции организма ( регулирующей системой) и если её привести в порядок, то саморегуляция организма автоматически улучшится, оказывая благотворное влияние и на все другие органы.
Это и народная медицина утверждает, важность выведения из соединительной ткани вредных веществ.

+3

5

Ольга написал(а):

а соединительную ткань

Соед. ткань- это жидкость?

0

6

Анд написал(а):

Соед. ткань- это жидкость?


Соединительная ткань:
рыхлая соединительная ткань (обнаруживается во всех органах, сопровождает кровеносные и лимфатические сосуды).
плотная волокнистая соединительная ткань (обнаруживается во всех органах: сетчатый слой кожи, сухожилия мышц, связки) соединительная ткань со специальными свойствами (к ней относятся: ретикулярная ткань, образующая скелет кроветворных органов иммунной системы, создает микроокружение для развивающихся в них клеток крови и лимфоидного ряда).
красный и желтый костный мозг (разновидности ретикулярной ткани)
жировая ткань.
слизистая соединительная ткань (встречается только у зародыша)
пигментная соединительная ткань (радужка глаза, родимые пятна и др.).
хрящевая ткань.
костная ткань.
кровь ( разновидность соед. ткани).
лимфа ( разновидност  соед. ткан).
межклеточная жидкость.
ликвор.

+1

7

http://forumfiles.ru/uploads/000e/4e/24/407/t23932.jpg

Схематическое изображение.

+1

8

Анд написал(а):

Соед. ткань- это жидкость?

Как внеклеточный резервуар жидкости, да.
Различные жидкости в организме преимущественно находятся в соединительных тканях. Вода накапливает электромагнитные колебания, которые несут в себе определенную информацию. Поэтому надо исходить из того, что содержащаяся в соединительных тканях жидкость является накопителем всевозможной информации. Все отложенные в тканях шлаки воздействуют на воду своими электромагнитными колебаниями, которые могут оказывать на организм как положительное, так и отрицательное влияние.

+1

9

Ольга написал(а):

Саша, хочу обратить твоё внимание на соединительную ткань, на биолокационную диагностику по выявлению её загрезнения.

Спасиб за напоминание, начну прорабатывать. Замерил СНВЗ соединительной ткани ,достаточно велика 56% то есть она плохо выполняет свою функцию.
Начну работать с ней на информационном уровне

0