HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клетка. Матрица клетки. ДНК.

Сообщений 151 страница 180 из 395

151

ТатьянаК написал(а):

Его назовем "Геном греховности"

Танюша, как-то мое БЯ не подтверждает  существование гена Греховности в Каузальном теле, да, там есть записи  о наследуемом по линии предков,  но имхо это не гены. Хотя работать с этими записями можно так же. 
Я  все тонкие тела ранее тестировала в кодах, анализируя ГП и т.д.

мы можем продолжая  работу над собой, продолжать активировать спирали ДНК?

Конечно можем, все взаимосвязано: спирали, слои, коды, и потянув за ниточку что-то одно, мы распутываем целый клубок проблем ДНК, на мой взгляд. Но ВЯ может помочь определить оптимальный путь: с чем работать сейчас? можно даже задать вопрос- какую из спиралей - в первую очередь, какое кол-во одновременно и т.д.

Надюш, как думаешь получилось у меня справиться с этим?

По-моему, все  :cool:

0

152

koru написал(а):

Добрый вечер. У меня работа с ДНК информацией идет на частоте вибрации 299 гц. Был 1 негативный код ДНК и незначительное повреждение матрицы гена по материнской линии.

Koru,  почему-то  мне идет информация, что еще незначительные повреждения – ГП отриц. эмоции в 5 и 6 кодах ДНК, а так же есть повреждения в блоках тонкого и энерг. шлейфов. Но проверяйте.

В какой-то теме читала мнение САНа: " Все так называемые грехи у ПС значатся как Душевные инфекции... ведь понятие грех имеет только православие". Как тогда с ними работать   У меня они всё сыпятся...

Я думаю,  все зависит от того, как мы к этому относимся, у Сана в ПС видимо заложена информация, что «понятие грех имеет только православие»,  у меня в ПС  это понятие не привязывается к конкретной религии, я считаю, что  это просто  проявленные в нашей жизни нарушения (отклонения) от общечеловеческих (космических) Законов.. И мое ПС выдает информацию согласно заложенной мной инструкции, хотя не уверена, что она именно так выглядит у меня, но что-то похожее, так же может быть и у вас – что-то свое.
Но на результат работы с «грехами» это имхо особо не влияет.

0

153

Надя написал(а):

По-моему, все

Просто здорово, спасибо Надюша, я очень Вам благодарна. С уважением...

0

154

Весьма приятно удивлен!
Автоматически активировались слои ДНК у сыновей!

Еще больше поразился когда тоже самое произошло с внуками!

Das ist fantastischen!

0

155

dkoli1 написал(а):

Весьма приятно удивлен!
Автоматически активировались слои ДНК у сыновей!
Еще больше поразился когда тоже самое произошло с внуками!

Отличный результат, у моих всех также.... даже у  внучки, только по отцовской линии осталось с ней поработать... Очень за Вас рада dkoli1  :cool:  Надюш, спасибо дорогая!С уважением... :love:

0

156

Надюша возрасла рабочая частота с ВЯ до  573 гц и рабочая частота с БЯ  до 7552 гц....С уважением...

0

157

Надюша, еще вот такой вопрос, по ходу работы со спиралями ДНК я поняла, что спирали ДНК раскрываются только парно, раскрытие 3  или 5 спиралей,   невозможно? С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-15 15:23:30)

0

158

ТатьянаК написал(а):

Надюша возрасла рабочая частота с ВЯ до  573 гц и рабочая частота с БЯ  до 7552 гц....С уважением...

А что она должна рости?

0

159

ТатьянаК написал(а):

я поняла, что спирали ДНК раскрываются только парно, раскрытие 3  или 5 спиралей,   невозможно? С уважением...

Татьяна, как понять "раскрываются"

Спасибо!

0

160

dkoli1 написал(а):

А что она должна рости?

У  МЕНЯ ПОЧТИ НАПОЛОВИНУ ЧАСТОТА БЫЛА МЕНЬШЕ, КОГДА Я ЗАМЕРИЛА В НАЧАЛЕ РАБОТЫ...

dkoli1 написал(а):

как понять "раскрываются"

, т.е. активируются именно только парно не иначе... Надюша поправит если что не так...С уважением...

0

161

dkoli1 написал(а):

Весьма приятно удивлен!
Автоматически активировались слои ДНК у сыновей!

ТатьянаК написал(а):

Отличный результат, у моих всех также...

Я тоже обратила на это внимание, причем это распространяется  не только на потомков, но и предков... до определенного колена. Я это понимаю, как то, что человек ставит точку в каких-то Родовых программах, долгое время решаемых своим Родом... Хотя у меня вопросов не меньше, чем у вас порой. :)
Но спасибо вам, друзья, за вашу наблюдательность и исследовательский дух!

Да, и спирали и слои активируются попарно.

С частотой я так и не разобралась, то что комфортно указала выше я - видимо это для меня все же, у каждого свои границы... Возрастание частот, на мой взгляд, должно давать более глубинный уровень доступа к информации ДНК.
Может быть поэтому я "вижу" генную информацию других порой совсем не зная самих людей...

0

162

Надя написал(а):

Koru,  почему-то  мне идет информация, что еще незначительные повреждения

Надя, спасибо, было такое дело, уже исправилась.

0

163

Надя, еще крайняя просьба.

Вроде довел до ума код сущности.

Проверь, пожалуйста. Спасибо!

0

164

dkoli1 написал(а):

Вроде довел до ума код сущности. Проверь, пожалуйста.

Николай, что значит "довел до ума"?!...  :)
Если вы об энергетической части его - все действительно вышло по максимуму.  :flag:

0

165

Эффективность своей работы с наследуемыми генами от родителей можно посмотреть по
степени  решения  кармических задач  Рода,  по отдельности по Роду отца  и Роду матери, если  100%, значит все отработано, можно выяснить и свой вклад в это дело в процентном  выражении;  если нет, продолжаем работать.

Женщинам, менявшим фамилию  при замужестве на фамилию мужа (как ни странно, получается только в этом случае) дополнительно надо поработать и с генным наследством, полученным по Роду мужа, есть и такое, не просто так люди берут другую фамилию. Полностью решить проблемы  Рода мужа не получится (это личная задача человека), но внести свой вклад в решение его проблем просто необходимо, т.к. есть поврежденные гены у женщин и на этой почве, они так же скажутся со временем на здоровье, если оставить без внимания эти взятые на себя задачи по Роду близкого человека.

Тоже самое, на мой взгляд, необходимо смотреть в любом другом случае смены фамилии, например, в случае  усыновления у детей. Но посмотрите, у кого что получается на этот счет.

Можно проанализировать у себя  и Генную матрицу, наследуемую от всего Рода Человеческого, тоже весьма занятно.
В треугольной эталонной матрице 5 строк, все содержимое – 5-ки.
Думаю, абсолютно у каждого будут в ней повреждения.  В отличие от родительских матриц, имхо, здесь отражаются не конкретно наши личные и родовые проблемы, а скорее проблемы человеческие, которые нами однозначно могут быть решены успешно, благодаря ранее накопленному кармическому опыту по этой теме. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Получается, таким образом Творец заботится о сохранении Рода человеческого.

0

166

Родители с детьми действительно связаны генетически, и все что мы правим у себя на генетическом уровне так или иначе отражается в генных матрицах  детей, но также отражается и  нарабатываемый нами негативный опыт.  С одной стороны,  это может показаться удивительным: как? мы же при рождении  ребенка передали ему свое генное наследство?! ан нет,  надо  помнить, что прошлое-настоящее-будущее едино и существует одновременно «здесь и сейчас»:  все наши способности, которые мы нарабатываем по жизни, дети впитали уже «с молоком матери», и если они развиваются в резонансе с нами, эти способности и таланты у них проявляются легко и порой автоматически без приложения усилий… то же самое происходит видимо и с +/- опытом, набираемым родителями по жизни - дети "наследуют" и его, будучи в резонансе с родителями…
Поэтому имея, например,  в продолжение поста выше, 100% отработанную наследственную родительскую Гматрицу по отцу/матери у себя, не факт, что та же картина будет у ребенка по вашей линии… это так,  для размышления и анализа.

0

167

Еще важный вопрос, на мой взгляд.
Анализируя  проблемы болезней сердца у людей, всегда смотрю:
Какова степень незакрытия отверстия в перегородке между правым и левым предсердием? (Это из Многомерной медицины Пучко, 2 кн., проблема закладывается страхом нелюбви в пренатальном периоде, особенно если родители не ждали ребенка или ждали не того пола и пр.),  у всех, кого смотрела с проблемами сердца, есть это повреждение.
Но, что удивительно, убирая эту  ГП,  нарушения на генном уровне не исчезают, поэтому  однозначно надо смотреть  повреждения в генной матрице в связи с этим вопросом, иначе на каком-то этапе жизни, накопившись до критической массы, проблема проявится серьезными отклонениями в работе сердца.
Среди ГП, повреждающих Гматрицу, чаще всего встречаются (испытываемые Душой?! в пренатальном периоде)  Осуждение родителей, Жалость к себе, плюс на них затем в течение жизни наслаивается масса родственных ОЭ самого человека и ЧВ других людей.

0

168

Надя написал(а):

Анализируя  проблемы болезней сердца у людей, всегда смотрю:
Какова степень незекрытия отверстия в перегородке между правым и левым предсердием?

такой случай встречал и я, после ликвидации инграмм пренатального периода все стабилизировалось.

0

169

САН написал(а):

такой случай встречал и я, после ликвидации инграмм пренатального периода все стабилизировалось.

Саша, если проверить "этот случай" на повреждения Гматрицы данной проблемой, думаю увидишь, что там повреждения остались, инграммы пренатального не отражаются имхо в Гматрицах, там в основном два вида нарушений: кармические и ОЭ, почему-то так пока встречается.

0

170

Еще немного о кодах ДНК.
Показалось подозрительным: наряду с кодами Отца/Матери (по В. Лермонтову) мы правили и наследственные генные матрицы по линиям отца/матери, но ведь в стартовом блоке кодов, как наиболее важном, есть и другие составляющие, их негативные программы наверняка также наложили  свой след на гены. Предположение подтвердилось. Поэтому вывод:
Восстановив коды ДНК стартовой группы, необходимо восстановить и все Гматрицы, поврежденные негативными программами этих кодов. Напомню их:
Код Зачатия
Код Внутриутробного развития
Код Рождения
Код Отца
Код Матери.
Последующие блоки кодов не имеют такого влияния на  генетическую информацию, как стартовый, их негативные программы являются следствием того же стартового блока кодов.

0

171

Я опять ошибся.
В связи с переводом баланса сознание-подсознание  2-98, восприятие при работе с Маятником изменилось. Стал какой то не концентрированный, произошло следующее:
Задал вопрос: какая ГМатрица левого таз. бедр. сустава(застарелая травма)? , а работать начал как с Кодом сущности, тоесть по матрице КС.организма.
Первый ряд выводил на 9-ки, а второй почемуто на 5-ки, третий на буквы.
Этот сустав чистил не однократно, но при нагрузке болевые ощущения возвращались. Гомеостаз при этом был в норме.

А тут вдруг полезли ГП в больших количествах, причем всех мастей, начиная от грехов, земных духов, и до геопат. излучений.
Как будто открылся ящик Пандоры.
И только потом ,когда прекратил работу с Маятником, понял , что делал что то не так!
Зато теперь по этой методе начал работать с проблемными органами и по-моему успешно!

Вот такие" пироги"

С уважением ко всем!

0

172

dkoli1 написал(а):

Зато теперь по этой методе начал работать с проблемными органами и по-моему успешно!

объясни,  :confused:  не понял. Изменил кодирование или открываются ГП ликвидация которых дает ощутимые результаты на физике?

0

173

dkoli1 написал(а):

И только потом ,когда прекратил работу с Маятником, понял , что делал что то не так!

И что же не так делали? Поделитесь соображениями - в чём была ошибка.

dkoli1 написал(а):

Зато теперь по этой методе начал работать с проблемными органами и по-моему успешно!

И что за методика по которой вы работаете?

Отредактировано Владимир (2011-09-06 20:47:57)

0

174

САН написал(а):

И что же не так делали? Поделитесь соображениями - в чём была ошибка.

Вот геннаяМ в идеале  5                                           А это  код сущности 9999999
                                      55                                                                                11111
                                      555                                                                              СССС

Так вот даю ПУ "Создаю ГМ лев. таз. бедр. сустава"   А в реальности начинаю создавать код сущности этого сустава.
Только во второй строке ПС в идеале выдало 5-ки. вместо 1-ек.
А затем восстанавливаю все цифры отличные от идеала через поиск и ликвидацию ГП.
Которые, кстати ,до этого никак не диагностировались.
Работы, правда, много ,так как почти все цифры пришлось восстанавливать,Но зато  ПС утверждает, что это действительно ГП, а то , что было до этого ,это промежуточные причины!

САН написал(а):

Изменил кодирование или открываются ГП ликвидация которых дает ощутимые результаты на физике?

И то и другое. На физике  улучшение.
Кстати проверил сердце. Открылось много ГП . Устранил.
Спасибо.

0

175

dkoli1 написал(а):

Я опять ошибся.

Николай, у вас прекрасные ошибки! И весьма полезные, если они приносят такие результаты.  :cool:
В таком виде Сущностный код очень похож на основную матрицу органа, о которой я писала еще на старом форуме, но вот там у меня не было генетической составляющей, тогда еще не занималась этой темой. Скорее всего надо будет эту строку  добавить.
В сущ. код по органу я бы все ж вернула дополнительно энергетическую составляющую, которая у вас "ушла".

dkoli1 написал(а):

Так вот даю ПУ "Создаю ГМ лев. таз. бедр. сустава"

Николай, по моим наблюдениям, проблемы таз. бедр. суставов - это отражение проблем Рода по материнской линии (левый) в последнем колене, т.е. можно поставить точку в долго тянущейся по Роду проблеме, я думаю, вы активно работаете с ней... Но генетическую матрицу наследства по Роду надо посмотреть: в ней 5 строк из 5-ок в эталоне, по-моему там есть еще нарушения.
Посмотрела несколько органов у себя в свете кода сущности, действительно информативно!
Спасибо вам за идею! :flag:

0

176

Еще одной из причин, влияющих на наши гены, являются всевозможные внешние факторы:  экология,  электромагнитные и гепатогенные излучения, радиоактивность и проч. С этим тоже можно работать:
1. Сколько генов повреждено влиянием внешних факторов?  ( в целом, а можно и сразу пройти конкретно по ним)
2. Считываю генную матрицу (ГМ),  выясняю  ГП каждого отклонения от эталона в ГМ, например, негативное влияние экологии показало нарушения в  6-ти ГМ (они идентичны по виду у меня),  причинами являются Очаги загрязнения, вычислила их коды, запустила МФ на выведение естественным путем из организма…
3. Переустановила  ГМ на эталон. Все Ок.
4. На скольких физиологических системах отразилось  влияние поврежденных  генов?  По экологии получила три: дыхательная, с/сосудистая, эндокринная.
Проверила состояние этих систем на сейчас, сравнила с тем, что было...
Точно так же прошлась по всем остальным факторам.
Наибольшие повреждения ГМ (нет ни одной 5-ки в матрице) вызваны у меня гепатогенным излучением (2-ка в ГМ) и медикаментозной интоксикацией (4-ки), последнее меня особо удивило, никогда этим не злоупотребляла и даже вообще можно сказать не употребляла… а что тогда будет у людей, которые «живут на лекарствах»??!

0

177

Группа ученых нашла объяснение тому факту, что существует деление людей на склонных к полноте и вечно худых. Те, кто тщетно борется с лишними килограммами, по-черному завидуют худышкам, которые поглощают горы вкусной еды и не толстеют.
Оказывается, все дело в генах. Генетики нашли особые гены, определяющие природную склонность человека к худобе или полноте. Это целая цепочка генов в 16-й хромосоме.
Было установлено, что люди, у которых в ДНК отсутствует эта цепочка из почти 30-ти генов, значительно чаще страдают от патологического ожирения. Те же, у кого она продублирована, не толстеют, даже если едят всё самое вредное.

Посмотрела сообщение в свете  своей темы. Показалось интересным.
Проанализировала свою ДНК, в 16-й хромосоме присутствует генная цепочка, о которой говорится в цитате выше, состоящая из 28 генов. Обнаружила повреждения в трех из них. Рассмотрев ГМ, устранила повреждения.
Прозондировала на этот счет свое окружение:
М., 74 года, 60 лет. Вес в норме, прекрасный вид у обоих и тд. В 16-й хромосоме генная цепочка из 28 генов без повреждений.
М., 57 лет. Излишняя худоба, на мой взгляд. В генной цепочке 29 генов, без повреждений.
Ж., 53 года. 14 генов, 12 с повреждениями. Полнота умеренная и равномерная, но нарастающая в течение неск. лет.
Ж.,  45л., 49 л. Излишняя полнота, генные цепочки действительно отсутствуют.
М., 50 л. В юности была излишняя худоба: 30 генов в цепочке, сейчас, излишняя полнота: 8 генов, 4 повреждены…
Видимо, поврежденные гены «уничтожаются»?
Есть над чем подумать и поискать пути восстановления этих цепочек. Хотя я бы не утверждала так категорично:

Оказывается, все дело в генах...

Интересно, какие результаты будут у других?!

0

178

Надя написал(а):

Интересно, какие результаты будут у других?!

Надюша, я написала в теме о генираторах ИП , как раз на эту тему... в Гипоталамусе есть "центр аппетита", может не помешает и с этим центром ,поработать как с генератором...?С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-10-24 11:23:15)

0

179

Надюша, а ты можешь меня посмотреть, пожалуйста... С уважением...

0

180

ТатьянаК написал(а):

в Гипоталамусе есть "центр аппетита", может не помешает и с этим центром ,поработать как с генератором...?

Танюша, я уверена, что можно работать и с самим центром и с генератором, если он у человека проявлен.
Но на удивление, у двух мужчин в возрасте все Ок и с весом, и с генами цепочки, и аппетит у них хороший, едят немало, кое-чем и злоупотребляют по жизни, но это видимо не сказывается на 16-й хромосоме.

БАБАЙ написал(а):

Надюша, а ты можешь меня посмотреть, пожалуйста...

Андрей, в генной цепочке 12 генов, один из них поврежден ЧМ структурой, сходной по виду с "Комом энергетической грязи", пришло название "Капелька"...
Видимо и другие гены были ею "съедены"?.. В любом случае, надо ЧМС удалить. Наложена вроде бы в возрасте около 34-35 лет кем-то из сотрудников за Гнев с твоей стороны...??!  Перепроверь это  по своим каналам...

0