HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкогольная, пивная и наркотическая зависимость.

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Спасибо kozerog Вы опыт приобрели и мне ценны Ваша информация и участие в судьбе Рода . У него состояние по-моему не острое, я у него спрашивал о капельнице сказал не надо. Стараюсь меньше будоражить. Чтоб состояние улучшилось есть желание сказал -сам исправлю.Ещё курение усугубляет состояние - я отказался от курения с 2000 года -Анастасия помогла Вл.Мегре

0

122

в3виктор написал(а):

Я понял, что ему надо не давать пить- неотлучно за ним ходить и надеяться, что сам всё это изменит не стоит.У него нет полиса, чтоб прокапали. Обратиться в частную поликлинику.Женщина есть типа лечит ото всего по фото, что-то странно и деньги сразу назначает за исцеление.

Методика работа по фото с такими проблемами есть, и если целитель добросовестный и сделает все по схеме - результат будет, но работа будет идти на протяжении двух месяцев.  Одержатели - проблема номер один у вашего сына, плюс астральные сущности. А неотлучное хождение за ним это не выход. Вам правильно посоветовали - в первую очередь снять интоксикацию на физике, прокапать в больнице и только потом можно что-то делать на тонком плане.

Отредактировано Рада (2018-02-19 13:58:28)

0

123

в3виктор написал(а):

Опять звонит его гражданская жена ,алкашка и просится обратно. Меня от неё трясёт, матершинница голосистая и дочка малолетка её и пьёт и курит, нагуляла 18 ещё нет  и это ко мне . Что думаю уши горят , как сейчас, кто меня склоняет? Фото его нет нормального.Вот исчадие ада , сестра её не лучше - это кошмар.

Отредактировано в3виктор (Сегодня 14:03:32)

А что, сфотографировать его на телефон не можете? Нет у вас - попросите кого-то сфоткать и сбросить вам на комп или флешку, если вы эту проблему решить не можете - то как вы все остальное собираетесь делать?

0

124

в3виктор написал(а):

Фото его нет нормального.

Если я не ошибаюсь, что это он, то Здесь можно выбрать фото

0

125

Виктор, действительно, какие проблемы сфоткать сейчас можно на любой телефон и распечатать одну фотку за копейки. Это не проблема.
Света, я тоже писала про снятие интоксикации капельницей в первую очередь. Но.... это же не ребёнок 10 лет, это взрослый мужик, вы попробуйте ему без его согласия просто укол сделать, даже ему на благо? Или в больничку положить, даже на три дня. В лучшем случае пошлёт, в худшем..
Ведь из пьющих людей, единицы кто "просыпается" и может про себя сказать - да я алкоголик и хочу лечится! А это первое и главное в лечении любом Осознания себя.
Если уж и ставить по его согласию капельницы, то частным образом, платно и на дому, вот на такое многие пьющие согласны. А если уж совсем плохо, и не может выйти из запоя, я уже писала как делать обманку - 50 гр водки в стакан и 150 воды, это чтобы мотор не остановился. Давать раза три в день с перерывами, пока не снимится интоксикация.
Что касаемо обращение к психологам.
Вы можете представить упаднический маленький алтайский городок? И классного, опытного психотерапевта в нём? В городе, где нет работы, молодёшь уезжает или спивается. Разве там можно квалифицированную помощь найти, как думаете? Ну а так поговорить, конечно могём...

0

126

Виктор, если у вас имеются средства на поездку к нам в Павлодар ( это не очень далеко), я вас проезжала от родных из Камня на Оби.
То у нас есть женщина мусульманка, которая кодирует на водку с 99% успехом.
У нас пол города её знают и многие кодированны у неё не пьют лет 20. Она ездит по всему КЗ, да и из России к ней едут.На психику кодировка не влияет, желание пить пропадает напрочь ( это не голословно, уже проверенно).
Если надумаете, напишите, созвонюсь узнаю когда она принимает.

0

127

в3виктор написал(а):

Опять звонит его гражданская жена ,алкашка и просится обратно. Меня от неё трясёт, матершинница голосистая и дочка малолетка её и пьёт и курит, нагуляла 18 ещё нет  и это ко мне . Что думаю уши горят , как сейчас, кто меня склоняет? Фото его нет нормального.Вот исчадие ада , сестра её не лучше - это кошмар.

Отредактировано в3виктор (Сегодня 15:03:32)

Не знаю зачем такие подробности вы, Виктор, пишете?
я думаю, что пока ваш сын " ловит отходняк", может вам наобещать многого...
Насчет лечения экстрасенсами: если, конечно, опытный, со знанием Тонкого мира и умеющего защищаться от тех, кто заставляет с 8-го этажа прыгать ( или, все таки, шантаж?), но, думаю, что не маленький, а захватчик, который через него может " пить кровь" со всех окружающих.
Кодировать то же берутся после 10 дней трезвости или капельниц.

Мне кажется,что мы больше переживаем за сына Виктора и его здоровье, чем он сам о себе...

Отредактировано kozerog (2018-02-19 16:28:14)

0

128

kozerog написал(а):

Не знаю зачем такие подробности вы, Виктор, пишете?
я думаю, что пока ваш сын " ловит отходняк", может вам наобещать многого...
Насчет лечения экстрасенсами: если, конечно, опытный, со знанием Тонкого мира и умеющего защищаться от тех, кто заставляет с 8-го этажа, но, думаю, что не маленький, а захватчик, который через него может " пить кровь" со всех окружающих.
Кодировать то же берутся после 10 дней трезвости или капельниц.

Мне кажется,что мы больше переживаем за сына Виктора и его здоровье, чем он сам о себе...

А они о себе и не переживают Света. Если у вас такой опыт есть. Это же добровольный уход из этой жизни, их ни что в ней не держит. На ПС уровне это агрессия на всех и всё что их окружает. У них проявляется только страх за свою жизнь во время отходняков, вот тогда реально на физике им плохо, сердце останавливается, их колотит, брасает то в жар то в холод. Вот тогда они с боле менее прояснённым сознанием боятся за свою жизнь. И если не дать человеку в этот момент опохмелиться - он умрёт. Вот наркоманы без дозы не умирают во время ломок, а алкоголики - мрут.
Два года назад умер мой первый муж в 53 года кодировки не признавал. В прошлом году двоюродная сестра от этого же, ей 55 лет было, последний 10 дневный запой с открытием кровотичения.
А ведь могли бы ещё пожить....

0

129

Алкоголизм- это не осознанный выбор, а психологическая и физиологическая болезнь, и конечно душевная боль отца за сына заставляет искать помощь ему, но помощь вашему сыну только могут помочь специалиста, нарколог, какая у него стадия если на третьей то это уже дегидрация личности, психологические проблемы и неадекватное поведение, необходим стационар, на второй стадии возможно поможет психолог, доведёт до осознания его, в том, что он зависим от алкоголя, какие причины привели к этому, ходить и следить за ним трата времени, силы вам Виктор желаю в помощи на выздоровление вашего сына.

+1

130

Столько ценных предложений здесь написано, но как их реализовать...

Одному Виктору не потянуть эту проблему. Там есть еще мать этого сына, но и она явно не авторитет для него сейчас. Все родные люди, указывающие ему, как нельзя себя вести - это враги.
Вот если бы найти действительно авторитетных для сына в данный период людей (естественно не собутыльников) и создать из них "группу поддержки", которая бы ненавязчиво, вскользь показывала бы, что он БОЛЕН и при этом им дорог... может он бы и задумался, что он теряет и куда стремится...

0

131

Я, Ольга, уже давно задумываюсь над этой проблемой.
Много прочла информации на эту тему и по биолокации то же. Но...пока для себя не нашла того, конкретного, чтобы все учесть, определить правильно этапы, возможности, стаж, патологии...
Здесь еще есть большая проблема: чем заменить зависимость? Пока человек зависим, он , как говорится, при деле, но, как только этого его лишить, чем можно заменить это время и на пользу? Иначе он же может найти себе другую бяку, еще круче...не мало же бывает так, что близкие говорят потом, что лучше бы пил/ курил/ др. Об этом нужно подумать перед тем, как лечить зависимого.
Пивная зависимость не уступает алкогольной, только здесь еще больше вовлечены женщины, а это трудней убедить...это же еще и гормональный напиток, женский. Со временем мужчинам женщина особо и не нужна, а женщинам все равно кто, лишь бы процесс был.
Я на вскрытии видела пивное / бычье сердце: на всю грудную полость, с расширенными сосудами, забитыми тромбами, проходимость почти нулевая...
С каждым днем задумываюсь над ускорением  разработки алгоритма работы с зависимостями, так как примеров не убавляется...наоборот

0

132

Спасибо форумчане извините, что я тут вампирю с Алексеем не по-мужски . Сотик у меня плохой, около 2 мегапикселей, а надо 5 мегапикселей  и фото у меня недостаточного качества, других нет Выпил 20 гр. Алексей перестало трясти больше не пьёт я слежу. Надо уговорить сделать хорошее чёткое фото в полный рост.Или только до пояса с непокрытой головой. Себя я нафотал по-всякому , а у него не могу найти чёткое фото с хорошо прорисованными глазами-это ж энергетические входы.Извините за назойливость , по-моему от этого зависит результат.Жены сегодня не будет.

Отредактировано в3виктор (2018-02-19 18:03:38)

0

133

Света, алгоритм по алкоголизму может быть это и здорово. Но, опять это -но!
Если рассматривать алкоголизм как заболевание, то мы сталкнёмся, как и везде с индивидуальностью в каждом конкретном случаи.
Вот смотрите, допустим по биолокации:
Очистили от одержателей, сознание от транса. Восстановили ауру и ТТ связь с Богом. Ликвидировали ОЗ в печени в первую очередь и во многих структурах. И кому то это  помогло. А кому то нет?
Почему,допустим вскрываются как ГП кармические грехи из воплощение в воплощение. И даже при условии их осознания, раскаяния и стирания, они через время опять возвращаются. Пучко об этом тоже писала, что ОМ и ОЭ притягивают эти же грехи.  И весь труд - насмарку.
У меня в практике встречаются именно такие случаи.
Мне в таких случаях была лишь одна подсказка и дан только один выход, кодировка. А вот во время её и можно, уже с адекватным человеком отработать.

0

134

Виктор, для меня,главное чтобы была сфотографированна голова, а вот для вас не знаю. Выход всего негатива, идёт через верхню чакру сахасрара.

0

135

Да, полностью согласна, Оля, с вами, очень индивидуально.
Ключевым моментом является желание принять самим алкоголиком, что это заболевание. И он болен.
Конечно, в идеале работать и чистить его после того, как он не употребляет и все понимает сам, стремиться избавиться от этого и выздороветь, помочь обрести уважение в своей семье и социуме.
Недавно ездила на обучение в Центр Альвасар по нумерологии, таронумерологии и поняла, что не возможно с помощью биолокации достоверно выявить нарушения в прошлых воплощениях, а посчитать можно, хотя и раньше я использовала кармические числа в своей работе по кармическому периоду, но теперь, с помощью новой информации, понятно, что " рукописи не горят", ничего не стирается, не удаляется, а прорабатывается только самим...
Если человек ищет для исполнения своих желаний "золотую рыбку" и пальцем не шевелить для самостоятельной работы по тем же грехам....
Значит, вытворяю я, а просить за меня и вымаливать прощение, здоровье должен кто - то?
Поэтому вся работа упирается в круговую работу...
Помогать человеку, который никак не ценит чужой труд, сам не желает вообще помогать - это отяготить свою карму и своих близких, так как не знаем, кто будет " оплачивать" за такие " услуги" .
Может я и не права, простите, если резко выразилась.

+2

136

Ольга написал(а):

,главное чтобы была сфотографированна голова

А если голова в шляпе...

как здесь

https://i.mycdn.me/image?id=836094655501&t=3&plc=WEB&ts=00&tkn=*-pJ2e39RgMGiGJJGCX1jzq9KltE

0

137

Наташа, любой головной убор в этом не помеха. Главное, что бы на фото был только один человек, его фантом, я даже исключаю те фото где рядом животные.

0

138

Ольга написал(а):

головной убор в этом не помеха

Значит можно с Алексеем работать по этой фотографии?

0

139

Конечно можно.
Только не поняла, ты это для себя спрашиваешь?

0

140

Поэтому вся работа упирается в круговую работу...Помогать человеку, который никак не ценит чужой труд, сам не желает вообще помогать - это отяготить свою карму и своих близких, так как не знаем, кто будет " оплачивать" за такие " услуги"

Это относится не только к работе с алкоголизмом. А к любому исцелению пациента. Без участия и осознания причин, изменений в себе пациентом. Всё лечение - мартышкин труд. Даже при 100% излечении какого то заболевания целителем, без работы над собой пациента, его всё равно будут дальше "лечить", бывает что даже более жесче чем было до лечения.
И кармическое воздаяние тут ни при чём.
Просто волшебная палочка, не у целителя а у больного.

+1

141

Ольга написал(а):

ты это для себя спрашиваешь?

Нет. Оля, для Виктора... и для тех кто имеет возможность помочь.

0

142

Оля спасибо тебе и Светлане, и Наташе Извините пожалуйста.Оля  я понял , что это для меня. Размер изображения , площадь его . Когда работал с ВР спрашивал у М размер символов.Или лишь бы с помощью символов складывался мыслеобраз программы,МФ, как и тут, Мыслеобраз Алексея, который посылается  к Высшим Силам , в Информационное Поле Земли , в Космос , к Богу, или к Иерархиям Бога, к Мер-Каба?

Отредактировано в3виктор (2018-02-19 21:54:10)

0

143

Виктор.... вы про что?
Про составление В/Р с символами или про отливку?
При отливке вы читаете и перед своим взором ( воображаете) образ сына. Вы как любящий отец - просто ПРОСИТЕ, без всяких символов. Выкиньте пока из головы, все ваши заморочки с маятником!!!
Для вас как новичка, советую положите в чашку с водой кусочек носового платка сына.
По моему запросу вам его нужно отливать 12 раз. Лучше начните в мужской день а это в данный момент, вторник или с четверга. Отливать лучше сразу подряд три раза, у вас получится четыре дня.
Хотя вот если честно, я бы вас самого раз девять отлила. Без обид.

0

144

Виктор, если вы всё же решитесь на отливки сына. Действительно попроктикуйтесь на себе, вреда точно не будет, а вот пользу и здоровью своему принесёте и практику наработаете.
Так же, ложите своё фото на стол, макушкой головы к себе. И на уровне головы ставите чашку с водой. Наклоняетесь над ней и читаете заговор по бумажке на уровне глаз. Как дочитаете, медленно по середине выливаете горячий воск. Ждёте когда отливка остынет,, вынемаете и по новой - греете новую порцию воска и всё по той же схеме.

0

145

в3виктор написал(а):

Размер изображения , площадь его . Когда работал с ВР спрашивал у М размер символов.

в3виктор написал(а):

Сотик у меня плохой, около 2 мегапикселей, а надо 5 мегапикселей  и фото у меня недостаточного качества, других нет

в3виктор написал(а):

Так и предполагал, что голова и фото головы 1 в 1 с её размерами.

Виктор, Вы педант...у вас всё должно быть идеально. Фотография - лучшего качества, символы измеряли...
Вы знаете, я тоже страдаю педантизмом, но не настолько! Понимаю, что это в характере...ну вот, стараюсь не "вылизывать" каждую букву, цифру и т.д. и т.п.
Вам же фотография сына не на фотоконкурс нужна, а символы...кто-то еще их мерял?
Вы поймите, главное, чтобы ОБРАЗ сына в голове был, можете представить его? И плохонького качества тоже пойдёт! И не нужен Вам высокохудожественный портрет, тем более, что ситуация SOS.
Давайте действуйте! И отписывайтесь. У вас уже вон сколько - очередь помогать выстроилась. Сын спит, а Вы работайте с ним, отливайте, сколько Оля написала уже. И верьте - всё у Вас получится! :flag:

0

146

в3виктор написал(а):

Мыслеобраз Алексея, который посылается  к Высшим Силам , в Информационное Поле Земли , в Космос , к Богу, или к Иерархиям Бога, к Мер-Каба?

Отредактировано в3виктор (Вчера 20:54:10)


Виктор, вы тут о чем вообще? Что такое меркаба вы знаете? Образ никуда не посылается! На фото - фантоме сына отражена  его энергетика, и через фото  вы воздействуете на него, корректируете его энергетику через фото никуда и ничего не посылая, заговор должен быть и вы его читать должны. Защиту на себя ставить нужно при такой работе. там одержатели!!!! И на всех, кто присутствует в доме при этом, или чтоб никого не было. Вы как дилетант можете натворить таких чудес что потом не расхлебаетесь с собой!

Отредактировано Рада (2018-02-20 01:25:09)

0

147

Рада, в теме отливкок на воске, всё дано и написано. И ТБ и какую молитву читать на одержателей и сущностей. Главное то, внимательно прочитать, и делать всё по инструкции.
Но Виктор, я ещё раз вам рекомендую начать с себя. Почему, объясняю, у вас у самого сейчас после попытки сына суицида, СТРАХ, за него, за себя. И в вашей душе нет гармонии, а в духе силы. Поэтому вы в растеренности чувств, а это не показатель для помощи другим.
Поэтому, после отливания себя вы освободитесь от присутствия этих негативных вибраций. И появится ресурс и энергия для целеноправленного действия, и веры в вашу помощь сыну.

0

148

Виктор, если возникнут какие то непонятки при подготовке процесса отливания, пишите. Подскажу.
И ещё, молитву-заговор читайте на сына не ту на испуг, а ту большую в теме отливок -  на одержателей:
" От Богородиценной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от Святых помощи, от моего слова, отыйди бес нечистый, дух проклятый...."

Отредактировано Ольга (2018-02-20 06:20:38)

0

149

Спасибо Раде, Ольге. Я понял все действия с воском производятся мной.

Отредактировано в3виктор (2018-02-20 06:28:54)

0

150

в3виктор написал(а):

Спасибо Раде, Ольге. Я понял все действия с воском производятся мной.

Отредактировано в3виктор (Сегодня 09:28:54)

Конечно же.
Перед отливанием:
Прочитайте несколько раз эту молитву, прочуствуйте её ритмику, сам смысл молитвы,силу слов.
Попробуйте без ритуала её произнести, только её нужно читать ГРОМКО ( это не кричать и не шептать) а вкладывать в каждое слово свою собственную внутреннюю силу. Нужно помнить, что слово только потому обладает силой, что в нём заключена мысль. И от того, насколько вы способны сделать живой эту мысль, зависит действие заговора. Опытный знахарь не ограничивается произнесением слов, он вкладывает в них свою энергию, энергию своей мысли. Поэтому перед началом потренеруйтесь с осознанием всего того чем займётесь.
Действительность такова, что есть люди у которых заговоры не получаются нигде и никогда. У некоторых получаются от случая к случаю, чаще всего в минуты эмоционального подъёма.
Есть люди, которым произнести заговор, дающий результат, так же просто, как дышать.
Поэтому Виктор, примите подсказки к действию.

0