HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Генераторы (создатели) вибраций информационного поля.

Сообщений 241 страница 247 из 247

1

Генератор - (лат . generator - производитель), устройство, аппарат, машина, производящие какой-либо продукт (напр., ацетиленовый генератор, парогенератор), вырабатывающие электрическую энергию (напр., электромашинный, магнитогидродинамический, термоэмиссионный генератор) либо создающие электрические, электромагнитные, световые или звуковые сигналы - колебания, импульсы (напр., ламповый, магнетронный, квантовый, ультразвуковой генераторы). ;

в нашем случае, создающие вибрации информационного поля, внутренние или внешние, т.е. вызывающие изменение информационного поля в любой из форм вибраций (программы, инграммы,ЧМС,клише...)

читать далее

Большая советская энциклопедия
Генератор измерительный

Генератор измерительный, прибор, генерирующий электрические колебания малой мощности для испытания и настройки радиотехнических устройств и применяющийся главным образом в качестве источника переменного тока широкого диапазона частот. Основные требования к Г. и.: стабильность (постоянство) частоты и амплитуды генерируемых колебаний, постоянство формы выходных сигналов во всём диапазоне частот, тщательное экранирование прибора для исключения воздействия его внутренних электромагнитных полей на настраиваемую (проверяемую) аппаратуру (сигналы с Г. и. чаще всего подаются по коаксиальному или экранированному кабелю, а также по волноводу). Конструктивное оформление Г. и. и их принципиальные схемы различны и зависят от вида сигналов (синусоидальные, импульсные, специальные формы) и диапазона генерируемых частот.

Генераторы низкой (звуковой) частоты (ГНЧ) применяют главным образом для настройки и определения технических характеристик низкочастотных трактов, узлов и элементов радиоприёмных и радиопередающих устройств, а также в качестве внешних модуляторов генераторов сигналов и источников питания измерительных устройств, для градуировки частотомеров и др. устройств, работающих в диапазоне частот от 20 гц до 200 кгц. Выходной сигнал ГНЧ по напряжению можно плавно или ступенями менять от 0,1 мв до 150 в и по мощности до 5 вт при коэффициенте нелинейных искажений больше 1%. ГНЧ конструктивно просты, стабильны по частоте и допускают плавную регулировку её по всему диапазону.

Генератор стандартных сигналов (ГСС) чаще всего служит источником синусоидальных электрических колебаний. Все параметры выходного сигнала ГСС (частоту, амплитуду, напряжение, мощность, а также вид и глубину модуляции) можно менять в широких пределах, но значения их точно определены (откалиброваны) для каждого положения настройки. В зависимости от диапазона генерируемых частот ГСС подразделяются на генераторы инфранизких частот (от 50 мкгц до 1000 гц) для проверки и регулирования автоматических следящих систем, электронных моделей и др. аппаратуры, работающей в этом диапазоне; генераторы звуковых и ультразвуковых частот (от 20 гц до 200 кгц) для калибровки и регулирования аппаратуры связи и гидроакустики; генераторы высоких частот (от 100 кгц до 100 Мгц) для проверки и настройки приёмо-передающих радиотехнических устройств связи и телевидения; генераторы СВЧ (от 100 Мгц до 80 Ггц) для исследования, настройки и регулирования радиолокационной и др. радиоэлектронной аппаратуры СВЧ. ГСС оснащают модуляторами с различными видами модуляции (амплитудной, частотной, импульсной); кроме того, в них предусмотрена возможность модуляции от внешнего источника. Выходной сигнал ГСС регулируется по напряжению от долей мкв до 1 в, по мощности — от долей пвт до несколько мвт.

Генератор сигналов (ГС) отличается от ГСС в основном большей выходной мощностью (до нескольких вт)и меньшей точностью градуировки частоты. Применяется в качестве источника высокочастотных электрических колебаний для исследования и настройки радиотехнических устройств. Разновидностью генераторов сигналов являются генераторы качающейся частоты, предназначенные для визуальной настройки колебательных контуров, фильтров, амплитудно-частотных характеристик радиоаппаратуры в диапазоне от НЧ до СВЧ (см. Свип-генератор).

Генераторы видеочастот применяют для исследования и регулирования систем УКВ, вещания с частотной модуляцией, телевидения и связи, при проверке и испытаниях избирательных схем. Устройство и конструктивное выполнение их аналогичны ГНЧ; существенное отличие заключается в более широком диапазоне генерируемых частот, достигающем верхнего значения 30 Мгц.

Генераторы импульсов (ГИ) широко применяют в радиолокационной и вычислительной технике, при настройке и испытании радиотехнической и радиоэлектронной аппаратуры, для измерений времени, моделирования непериодических и случайных процессов и т. д. Существует несколько модификаций ГИ, отличных по частоте повторения (от 0,1 гц до 100 Мгц), длительности импульсов (от 1 сек до 10 нсек), скважности (от 2 до 1000 и более) и по форме генерируемых колебаний (прямоугольные, остроконечные, пилообразные и т. д.), а также генераторы пачек импульсов (генераторы кодовых импульсов). ГИ выпускаются одноканальные (один выход) и многоканальные (два и более выходов) с различными полярностью и уровнями выходных сигналов; имеют, как правило, ступенчатую установку длительности импульсов и плавную регулировку их периодичности.

Информация, которая расположена выше дана для ориентации в дальнейшем в моих измышлизмах по существованию подобных и иных генераторов в организме человека... Представьте вместо приборов и устройств человека с его тонкими структурами которые можно настроить внешними и внутренними вибрациями....

      Имеются следующие структуры, события, параметры выполняющие роль генераторов вибраций в организме человека проявляясь различными видами повреждений от внутренних вибраций ИП до внешних вибраций ИП.

САН в первом посте написал(а):

Генератор:
1. Тел тонких структур
2. Вещества. Яды. Продукты питания. Лекарство, медикаменты, травы
3. Баланса энергий,
4. Баланса инь/янь,
5. Баланса начал.
6. Сон.
7. Эмоции.
8. Стресса.
9. Мысли.
10. Цвета.
11. Звука.
12. Мимики (Выражение лица, взгляда).
13. Слова.
14. Музыки (пение)
15. Электромагнитного поля.
16. Физического тела
17.   Удача

данные генераторы по всей видимости имеются в организме для настройки организма в этом мире и зачастую при повреждении их состояния играют роль надсмотрщика, регулировщика через боль и страдания вести человека в том направлении которое задумал хозяин (система) измененного состояния этих устройств.
             Человек не является собственностью данной системы, но через воздействие измененных генераторов выполняет все указания Системы. Например генератор "сон", особенно ОС, создает необходимое системе событие ближайшего или отдаленного будущего. Генератор "эмоции" очень знаком всем здесь присутствующим, как и генератор "стресс". Влияние музыки, слова, цвета мысли, звука имеют широкий спектр значений, от положительных для тела и сознания, до сугубо отрицательных, вредных...

Когда начинают неисправно работать генераторы, вырабатывая вибрации повреждающие организм?

Одни еще в утробе матери (наложение инграмм), другие при рождении, третьи в процессе жизни, что приводит в конце концов к износу и старению физического тела.

У каждого человека Душа (в связи с различием опыта) по разному реагирует на работу этих генераторов. Одни ей не мешают для набора опыта, другие задерживают,  поэтому блокирование одних меньше, других больше. Но Системе нужны поставки энергии сейчас и здесь. Поэтому физические тела эксплуатируются с перегрузкой, отношение Души к этому пренебрегается. Физические тела изнашиваются, преждевременно стареют и погибают от перегрузки.

Считаю восстановление работы этих генераторов вернет утраченное здоровье и стабильное состояние физическим телам. Опыт страданий должен закончиться, пора приобретать опыт Здорового Духа в Здоровом теле... Повреждение генератора, как и повреждение тонких структур, участков физического тела, чакр и энергетических каналов приводит к преждевременному износу физического тела и необходимости нового воплощения...
     Проверьте состояние генераторов. Убедитесь, что  комфортное состояние генераторов принесет благо телу, а значит и Духу....

Обновленный список генераторов:

Виды генераторов вибраций повреждения информационного поля организма:

генераторы

1. Генераторы внутреннего информационного поля.

1.Генераторы эмоций
1. Агрессия
2. Антагонизм
3. Апатия
4. Безнадежность
5. Безразличие
6. Бесполезность
7. Великодушие
8. Возмущение
9. Враждебность
10. Вспыльчивость
11. Гнев
12. Гордость
13. Горе
14. Грусть
15. Досада
16. Жалость
17. Зависть
18. Затаенность
19. Злость
20. Каприз
21. Монотонность
22. Негодование
23. Ненависть
24. Неопределенность
25. Неприязнь
26. Обвинение
27. Обида
28. Огорчение
29. Одержимость
30. Озлобленность
31. Онемение
32. Отсутствие интереса
33. Подавленность
34. Покой
35. Привычка
36. Психическая перегрузка
37. Радость
38. Раздражение
39. Разочарование
40. Самокритика
41. Самолюбие
42. Скрытая враждебность
43. Скука
44. Смятение
45. Сострадание
46. Стыд
47. Считать себя жертвой
48. Считать себя неудачником
49. Уныние
50. Упрямство
51. Чувство вины
52. Чувство горечи
53. Ярость

2.Генератор Мысли
1. Алчность
2. Болезнь
3. Бравада
4. Верность
5. Гордыня
6. Долг
7. Друзья
8. Жилищная проблема
9. Злорадство
10. Коварство
11. Лень
12. Месть
13. Мечта
14. НАДЕЖДА
15. Настроение
16. Недоверие
17. Неудачная жизнь
18. Неудачная любовь
19. Неудачный брак
20. Неустроенность быта
21. Отсутствие веры в Бога
22. Перемена места жительства
23. Позор
24. Предвзятость
25. Проблема денег
26. Проклятие
27. Работа
28. Раскаяние
29. Родственники
30. Самодисциплина
31. Самомотивация
32. Самообвинение
33. Самость
34. Сглаз
35. Слово
36. Смерть
37. Сотрудники
38. Стимул
39. Стыд
40. Тоска
41. Тщеславие
42. Убежденность
43. Чувство ответственности
44. Чувство превосходства

3.Генератор стресса
1. Воля
2. Грезы
3. Депрессия
4. Жадность
5. Напряженность
6. Нетерпение
7. Обреченность
8. Ожидание
9. Отчаяние
10. Ревность
11. Самоунижение
12. Страх
13. Терпение
14. Тревога
15. Ужас
16. Чувство опасности
17. Чувство неудовлетворенности
18. Чувство уязвимости
19. Чувство безнадежности
20. Чувство безысходности
21. Чувство беспомощности
22. Чувство беззащитности

4.Генератор ЭГО
1. ВЕРА
2. Идея
3. Измена
4. Лицемерие
5. ЛЮБОВЬ
6. Сон
7. Удача
8. Усталость
9. Чувство свободы
10. Энтузиазм

2.Генераторы внешнего информационного поля.
1. Вещество
2. Запах
3. Лунные ритмы,
4. Отрицательные ионы
5. Радиоактивность
6. Тонус
7. Мимика
8. Музыка (пение)
9. Цвет

3. Генераторы поля событий
1. Белковый баланс
2. Беда
3. Болезни
4. Материального благополучия
5. Переутомление
6. Сахарный баланс
7. Солевой баланс
8. Судьба
9. Усталость
10. Физическая перегрузка
11. Физическая травма

4.Генератры энергоинформационного поля
1. Баланс инь/янь
2. Баланс начал
3. Баланс энергий
4. Выдержка
5. Магнитное поле
6. Электрическое поле
7. Электромагнитное поле

5.Генератры лептонного поля
1. Порча
2. Социум

6.Генераторы торсионного поля

1. Душа
2. Рожки Дьявола (РД)
3. Эгрэгоры

Продолжение таблиц следует (Всего 144 генератора управляют человеком, в том числе как внутренние так и внешние). В принципе, внутренние Генераторы сходны по своей работе с понятием  "отрицательные эмоции" по Пучко В.Г. с той разницей, что Пучко Л.Г. не рассматривает методик борьбы с отрицательными эмоциями в том объеме как в данной теме. Внешние генераторы, в принципе есть Вредные внешние экологические условия по Пучко Л.Г..

Работа с генераторами:

читать далее
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

вот и наши генераторы настраивают, приводят в соответствие с нашими программами, калибруют и т.д наши внутренние и внешние вибрации. Сбой, отклонение в работе генераторов не соответствие программным значениям организма приводит и к износу и к болезням и в конце концов к гибели физического тела, ибо генераторы предназначены только для физической плоти.... для её существования. Самый наибольший набор как видов, так и типов генератора имеет человеческое тело, самый наименьший набор генераторов имеют минералы и вещественная неживая материя....

[/color]

0

241

Я тут работаю по теме генераторов. дошел до Г. торсионного поля-душа! А что оно такое:
1. чужие Души в ЭИ пространстве;
2. Влияние своей Души, т.к. она в какой-то степени мешает, должен довлеть Св.Дух?  Мое ПС сказало можно блокировать. Заблокировал на 100%.

А вот по таблице МИССИС есть ГП -это тоже Г. и их можно блокировать, т.е. это даст в будущем меньше зацепок внедрить в меня негатив. К примеру:
Г. Внутренние вибрации 1. самопрограмирование-есть-есть. Блокировать.
Г. Внутренние вибрации 2. Инграмм -Блокировать. и т.д. по всем параметрам причин повреждения блокировать соответствующие генераторы И. поля. Правильно мыслю.

0

242

Работаю над генераторами ТТ, подумал если есть матрица эталонная какого-либо ТТ, значит есть и соответствующий генератор. По моим ТТ они выключнены, вчера активировал. Буду смотреть дальше. к чему это я, в теме по матрицам, надо устанавливать цифровые показатели М-цы и старую удалять. А у меня получается МФ активировал М-цу эталоную ТТ и вроде как не надо удалять старую. Идет автоматом, хотя я не проверял просто М-цы на данный момент. Т.е. просто активирую М-цы, ведь генератор будет сам работать и корректировать работу до идеала. Где-то так. Спасибо. :cool:

0

243

Наткнулась на интересную познавательную статью,которая непосредственно связана с генераторами психофизических технологий в СССР,начиная с 60х годов до 2003 года.Даю ссылку.//lit.lib.ru/s/solodin_a_i/zagranyu Солодин Александр Иванович
За гранью. Тайны и трагедии парафизики.
Это сайт Lib.ru: "Современная литература"
lit.lib.ru.Там список фамилий,есть и этот автор и его статья.

Вот маленькая выдержка из этой статьи:"Но трагедия исследователей парафизических парадоксов не сводится только к
невероятным трансформациям их мировоззрения, трагично еще и то, что воздействия их
генераторов действовало, в первую очередь, на их собственную гормональную систему.
Умерли и А.А.Деев и Н.Е.Федоренко и А.Ф.Охатрин, умерли относительно молодыми,
умер А.А.Беридзе-Стаховский, не достигнув 60 лет, испытывающий свои генераторы на
себе, умерли и многие другие из этого круга. Наиболее распространено среди них было
заболевание поджелудочной железы.

ИМХО-исходя из моих личных наблюдений и мед.статистики сейчас в нашей стране очень неблагополучно по заболеванию поджелудочной железы-сахарный диабет чуть ли не у каждого второго.Это наводит на определенные размышления...Все перечисленные выше фамилии-это все наши передовые ученые,академики.Все,кто занимался этой проблемой-генераторами с применением техники-ушли в мир иной.
Но эти смерти не остановили разработки в этой области парафизики,невозможно представить,как далеко ушли эти разработки в наше время...Может,позадавать вопросы ПС?-в какой степени идет воздействие на нас новейших технологий в психофизике?И еще задать вопрос-Можно ли защититься от таких воздействий с помощью биолокации?И как поставить постоянную защиту от этих внешних психовоздействий на нас?Кто прочитал статью,пожалуйста,откликнитесь!Что вы думаете по поводу всего этого?В этой статье говорится не только об этом,а о многом другом.

Отредактировано Таша (2015-05-12 23:53:42)

0

244

http://telosophy.narod.ru/01.html
А вот эта статья кандидата философских наук А.Солодина меня еще больше поразила...

Психофизическая технология будущего не обойдётся без человека.
Эта статья взята из  журнала "Наука и религия" за июль (№7) 91 года. Стр. 4-8
Выдержка из статьи:Что ж, остается запатентовать генератор и начать массовое производство? Нет, существеннейшим моментом технологии "ноу хау" в генераторах является работа специально подготовленного оператора: без той программы, которую он вносит в психотронное устройство, оно своих функций выполнять не будет. После же соответствующего программирования одно и то же устройство может оказывать самые разнообразные, иногда противоположные по своему характеру воздействия на технологический объект. После программирования устройство работает без оператора, однако оно сохраняет дистанционную психофизическую связь с оператором.

Имхо:Всё,что мы делаем,работая с маятником,или без него-это психофизическое действие на какие-либо объекты,которые меняют свои свойства под нашим воздействием,так как мы-являемся операторами.А все техно установки служат лишь для усиления сигнала,исходящего от нас...

Ребят,честно,я не перестаю удивляться!!!Раз уж крупные ученые ЭТИМ занимаются,то значит,есть в этом деле зерно истины.Становится не по себе от этой информации.Но почему же наши СМИ так скромно молчат обо всем этом?Нет,бывают передачи по ТВ примерно такого характера,о чем говорится в этих статьях,но как-то так вскользь,не очень серьезно...Видимо,кому-то совсем невыгодно,чтобы широкие массы во всё ЭТО поверили и начали применять на деле ЗНАНИЯ.(Правда,знания эти были добыты и через опыты и частично математическим путем).

Л. БЕРЕЗИН,
кандидат биологических наук
Концепция вакуумного "сверхмозга" не противоречит научной картине мира.

Эта статья на той же странице,комментирует статью Солодина.Очень интересная концепция солитона-описание лучше,чем у Л Г Пучко.Понятнее.И вообще,эта статья затрагивает практически всю нашу работу.И опять делается вывод,что без оператора -никуда...

Отредактировано Таша (2015-05-13 00:54:08)

0

245

Таша написал(а):

опять делается вывод,что без оператора -никуда...

А не получается ли програмирование результата действиями оператора? Типа при исследовании элементарной частицы или волна или частица.

Отредактировано в3виктор (2015-05-13 05:52:37)

0

246

в3виктор написал(а):

А не получается ли програмирование результата действиями оператора?

В этих статьях именно об этом и говорится.Идет программирование от опытного обученного оператора за счет его пси-энергии,которое(программирование)усиливается генераторами.Операторы работают образами,которые имеют вид плазмоидов различной формы.В общем,я так поняла,что каждый образ имеет какую-то программу.Витя,почитайте сами эти статьи-очень интересно!Я долго не могла успокоиться)))В принципе,мы тоже кое-что из них(статей) используем,и может быть,что-то еще можно взять на вооружение.

0

247

Может заинтересует такая информация что ваши генераторы могут просто (нужные) переключать на себя др люди и пользоваться тем что принадлежит вам, в то же время убирая ваши подключки типа крадников.

0