HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пирамиды

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

Здравствуйте! :love:
Уже неоднократно слышала, что операторы работают с пирамидками.
Если есть у кого нибудь опыт работы с пирамидками, не могли бы вы им поделиться? :tomato:  :D
Что за пирамидки, и как их можно использовать?

С уважением, Светлана!

0

2

SvetlanaGap написал(а):

Если есть у кого нибудь опыт работы с пирамидками, не могли бы вы им поделиться?

Действительно, пирамиды в значительной степени энергетически помогают работать с маятником. Для того, чтобы познакомиться с этим феноменом, вы можете в любом поиске набрать "двойные пирамиды". Существует масса сайтов с описанием их создания. Непонятно, правда, почему это возводится в ранг культа и лишних церемоний...
Для примера, можете обратиться сюда (там есть и чертёж развертки пирамидки). Действительно, групповое использование пирамид создаёт энергетически мощное место силы, достаточное для поддержки оператора во время работы. Обратите внимание на время работы с активными пирамидами.
Если что-то будет непонятно - спрашивайте.

0

3

Donnie-Darko написал(а):

Если что-то будет непонятно - спрашивайте.

Здравствуйте!
Благодарю за ответ, буду изучать!

С уважением, Светлана!

0

4

Наконец-то сделала пирамиды, которые собиралась поисследовать еще со времен появления Вячеслава (Путника) на форуме со своими пирамидами.
Удивительно то, что уже на стадии изготовления их ощущала прохождение потоков энергии через организм. сделала не соблюдая особо размеры, но двойные.
Кое-что посмотрела, выравняла баланс энергий у себя на данный момент с их помощью и др. все прекрасно работает. Дополнительной настройки, как предлагают на сайте не понадобилось. Donnie-Darko, а что подразумевается у вас под фразой:

Действительно, пирамиды в значительной степени энергетически помогают работать с маятником.

В чем сам процесс работы с пирамидами и маятником с вашей точки зрения? Или это только относится к групповой работе?

Отредактировано Надя (2011-12-11 12:25:56)

0

5

SvetlanaGap написал(а):

буду изучать!

Пирамиды работают от излучения Земли. Говоря образно, как призма преломляет свет, так пирамиды, как волшебные кристаллы, трансформируют излучение Земли в излучение, пригодное для прямой ассимиляции человеческим организмом. То есть, можно сказать, что энергия Земли трансформируется в психическую энергию человека, используя пирамиды, наиболее эффективным способом.
Пирамиды работают не постоянно с одинаковой энергетической отдачей. В каждом в месяце есть дни когда Земля "отдыхает". Интенсивность излучения Земли в эти дни значительно падает. Этот период длиться, примерно, 4 дня "плюс-минус" день. Так в декабре дни ослабления излучения Земли приходятся на 15-19 числа. Эти данные можно выяснять каждый месяц при помощи маятника.

+1

6

Надя написал(а):

Или это только относится к групповой работе?

Когда я писал о "групповом использовании", я имел ввиду использование группы пирамид. Для человека допустимо использовать группу из 10 пирамидок, собранных определенным образом. Больше не рекомендуется, возможно, сильное воздействие от их излучения может негативно сказаться на здоровье. Поэтому надо индивидуально запрашивать время работы с группой пирамид той или иной конфигурации при той или иной работе (затрате энергии) с маятником. Обычные оздоровительные процедуры, например, медитации в поле пирамид, рекомендуется проводить не более 30 минут.
Чуть позже я опубликую свою конструкцию пирамид, чтобы было понятно о чем идет речь. Чтобы не рисовать, я их сфотографирую, при этом каждый может померить их энергетику и сравнить показания.

0

7

Открыл тему "О пирамидах и их энергетике."

0

8

Donnie-Darko написал(а):

Чуть позже я опубликую свою конструкцию пирамид, чтобы было понятно о чем идет речь. Чтобы не рисовать, я их сфотографирую, при этом каждый может померить их энергетику и сравнить показания.

Никогда не работал с пирамидками. И было бы очень интересно попробовать их действие на себе. Спасибо. С уважением...

0

9

Donnie-Darko написал(а):

Пирамиды работают от излучения Земли. Говоря образно, как призма преломляет свет, так пирамиды, как волшебные кристаллы, трансформируют излучение Земли в излучение, пригодное для прямой ассимиляции человеческим организмом. То есть, можно сказать, что энергия Земли трансформируется в психическую энергию человека, используя пирамиды, наиболее эффективным способом.

Но пришла информация, что не каждый человек может пользоваться энергией пирамид, видимо есть какие-то условия?
Да и я, откровенно говоря, склоняюсь к мысли, что лишний раз обращаться к энергии пирамид не стоит, Земля - живое существо, пользуясь ее излучением мы видимо должны быть в резонансе с ней. А это надо проверять. И обязательно задать вопрос: Каковы кармические последствия для меня использования энергии пирамид в своей работе? Для себя получила ответ: Уменьшение кармических задач. Видимо придется с ними работать. Но эта работа возможно связана с созданием Тринадцатого (виртуального) комплекса пирамид вокруг Земли?! Это как раз та групповая работа, о которой я вспомнила заглянув в тему. Где-то давала ссылку на те Пирамиды.

0

10

Надя написал(а):

Но пришла информация, что не каждый человек может пользоваться энергией пирамид, видимо есть какие-то условия?

Мне, например, нельзя пользоваться энергией пирамид... сколько ни запрашиваю, уже с год - всегда ответ отрицательный -- нарушит развитие.

0

11

Пирамидку можно сделать по такой развёртке:
http://uploads.ru/t/2/h/N/2hNsm.jpg
Примечание: кликните по рисунку, чтобы увидеть полный чертёж.

Основная (большая) пирамидка должна иметь ребро - 14 см, внутренняя (маленькая) - 7см. Как сделать - читайте здесь. Главное, чтобы маленькая пирамидка клеилась на основание большой изнутри, располагалась по центру (по оси) и грани их были параллельны друг другу. Материал - плотная бумага, ватман. Должно представляться так, как показано на фотографии (прозрачность - не свойство материала - это фотошоп):
http://uploads.ru/t/z/O/E/zOEy4.jpg
Примечание: размер ребра основной пирамидки может быть другой, но ребро маленькой должно быть всегда в два раза меньше.

Необходимо изготовить 10 таких пирамидок. После чего собираем конструкцию в следующем порядке:
1. Шесть пирамидок приклеиваем на какое-нибудь твердое основание (картон), как показано на фото. Важно, чтобы внутренняя (маленькая) пирамидка находилась всегда на основании большой, которое и клеится к картону.
http://uploads.ru/t/q/y/e/qyemK.jpg

2. Три следующие пирамидки также приклеиваем на картон, как показано на фото:
http://uploads.ru/t/9/a/D/9aDYW.jpg

3. Последнюю, 10-ю пирамидку, тоже приклеиваем, чтобы она устойчиво стояла на конструкции:
http://uploads.ru/t/n/0/v/n0v4m.jpg

4. Далее собираем конструкцию, которая также в итоге представляет собой пирамиду:
http://uploads.ru/t/O/i/u/Oiu9w.jpg

Слои групповой пирамиды я не скрепляю между собой, только ставлю один слой на другой.

Для включения пирамиды необходимо расположить её любым ребром (гранью) перпендикулярно направлению на север:
http://uploads.ru/t/S/C/5/SC5rM.jpg
Примечание: голубая область - рабочая область, в которой должен находиться оператор во время работы, маятник в этой области должен вращаться по часовой стрелке. Красная область - нерабочая, её лучше избегать, маятник в этой области будет вращаться против часовой стрелки. Оставшаяся область - нейтральная, но для работы она не годится, маятник в этой области не вращается.

Для выключения пирамиды необходимо расположить её ребро (грань) параллельно напралению на север:
http://uploads.ru/t/Z/F/G/ZFGTW.jpg

Важно! Всегда хранить пирамиду (все пирамидки) в выключенном состоянии, и следить за этим даже если конструкция пирамиды разобрана.

Важно! Обязательно учитывайте, что во включенном состоянии только одна грань пирамиды является рабочей - дающей энергию - эта грань находится слева, если смотреть на север!

Во время работы оператору следует находиться ближе к "рабочей" грани пирамиды, помните, что энергия пирамиды ослабевает по мере удаления от неё.

Из личного опыта могу посоветовать: перед работой с маятником, после включения пирамиды, следует предварительно "зарядиться" от неё. Зная о том, что "сосуд" психической энергии в обычном состоянии наполнен не до конца, можно с помощью энергии от пирамиды нагнетать собственную психическую энергию перед работой до требуемого уровня. Так у меня в обычном состоянии наполненность "сосуда" психической энергии не превышает 70%. За время "накачки" я довожу наполненность до 100%. Во время работы стараюсь удерживать уровень энергии - 80-90%. Это снижает уровень ошибок при работе с маятником.

И ещё раз напомню! Всегда запрашивайте максимально допустимое время безопасной работы с пирамидой!
В среднем это 30-60 минут, не больше.

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-19 14:06:24)

+3

12

По моему мнению,энергия пирамид в первую очередь воздействуют на воду.Даже есть гипотеза,что
вокруг пирамид со временем местность превращается в пустыню.В Египте в Гизе видимо это и случилось.
А человек ,тело на 70% из воды,мозг 90% вода.В одной пирамиде в Гизе нашли хорошо сохранившийся труп кошки
абсолютно без воды.Значит используя энергию пирамид мы тоже можем превратиться в хорошо сохранившийся труп?
А это кому-нибудь надо?Я многим советовал,если есть уж желание заниматься с пирамидами,то не пркладывайте пирамиды к голове,
и ни в коем случае не суйте голову внутрь пирамиды.
Для своей работы,пользуюсь Установкой из пирамид,но во первых пирамиды очень маленькие,а во вторых работаю всего 5-10 мин.

0

13

Donnie-Darko, огромное спасибо за информацию!

С уважением, Светлана!

0

14

1путник написал(а):

и ни в коем случае не суйте голову внутрь пирамиды

Абсолютно с вами согласен. Пирамиды от меня находятся на расстоянии где-то пол-метра.

0

15

Для исследования предлагаю фотографию включённой пирамиды:
http://uploads.ru/t/K/Q/A/KQAat.jpg
Примечание: кликните по изображению,
чтобы увидеть фото в полном размере.

Кому интересно, прошу измерить её энергетику в Бови и опубликовать данные.
Свои данные по измерению я не привожу, чтобы не повлиять на ваши результаты.

Отредактировано Donnie-Darko (2011-12-19 00:28:28)

0

16

Donnie-Darko написал(а):

Кому интересно, прошу измерить её энергетику в Бови и опубликовать данные.

Я получил ответ: 28.000 Бови.

0

17

У меня получилось-28110. Первый раз замерял энергию пирамид по фото. С уважением...

0

18

БАБАЙ написал(а):

У меня получилось-28110. Первый раз замерял энергию пирамид по фото.

Андрей,давай зададим след вопрос:
Энергия этой пирамиды полезна для организма человека?

0

19

1путник написал(а):

28.000 Бови

Да, у меня такое же значение. Согласитесь, что это неплохо для пирамид. И кто откажется иметь такое "карманное" место силы у себя рядом. А что касается "полезно/вредно", то я указывал на сколько пирамида может быть вредна, если её неправильно использовать. Это сильное оружие и при неумелом обращении оно может быть опасным для владельца.

0

20

1путник написал(а):

Я получил ответ: 28.000 Бови.

У меня таких 3 пирамидки... Измерила излучение в Бови также 28.000  , как и у Вячеслава,они  как сувенир, нажимаешь на них и они светятся. Приобрела я их для того, чтобы одна была у меня на рабочем столе, а две других себе и супругу в машины, т.к. они на клейкую основу устанавливаются на панель...Хотела ребята спросить, а можно ли их все же в машине располагать? Поднесла маятник  к пирамидке и вот он что мне показал... по его вращению я поняла, что нельзя пирамидку направлять ребром на себя... когда она ровной стороной к тебе- маятник идет по кругу  и с левой стороны- тоже по кругу,  А с правой стороны - маятник начинает крутится в против часовой стрелки. У меня вопрос  ребята к Вам, у более знающих, можно ли  их приспособить на панель или все же не стоит?  С уважением...

0

21

ТатьянаК написал(а):

У меня таких 3 пирамидки.

Татьяна,они трёхгранные?И такого же размера?

Отредактировано 1путник (2011-12-12 07:39:15)

0

22

1путник написал(а):

они трёхгранные?И такого же размера?

Нет, у меня четырехгранные и размер сторон = 6,5 см. С уважением...

0

23

ТатьянаК написал(а):

Нет, у меня четырехгранные и размер сторон = 6,5 см. С уважением.

Во первых пирамиды таких размеров как у Вас не могут давать такую величину энергии,ка Вы написали 28.000 Бови.
Во вторых из какого материала они сделаны?У меня есть две сувенирные пирамидки,привезли из Египта,одна стеклянная
с верблюдом внутри,вторая из какого то металла.Обе не работают,т.е.нет энергии.

0

24

1путник написал(а):

Во вторых из какого материала они сделаны

Лечебная пирамида НЭП-14 с сердоликом из пластика. Они собраны из четырнадцати полых пластмассовых пирамид, заполненных сердоликом..Пластик нейтрален энергоинформационно и создаёт только форму пирамиды, а перегородки между рядами выполнены из оргстекла. Я их выписывала по инету... piramidki.com/lechebnaya-piramida-nep-14-s-serdolikom...... piramidki.com/fraktalnye-piramidy-s-serdolikom-–-obshchee-ozdoro..(  ссылки скопировала) С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-12-12 10:23:23)

0

25

ТатьянаК написал(а):

...а можно ли их все же в машине располагать? Поднесла маятник  к пирамидке и вот он что мне показал... по его вращению я поняла, что нельзя пирамидку направлять ребром на себя... когда она ровной стороной к тебе- маятник идет по кругу  и с левой стороны- тоже по кругу,  А с правой стороны - маятник начинает крутится в против часовой стрелки. У меня вопрос  ребята к Вам, можно ли  их приспособить на панель или все же не стоит?

ТатьянаК, я обычно в таких случаю - проверяю "со всех сторон" : делаю схематичный чертеж места, где собираюсь что-то разместить... и проверяю оптимальность, эффективность, полезность и безопасность и т.д. , аналогично и по тому как размещать пирамиду (можно разметить стороны и ребра чем-нибудь цветным, типа скотча) и отсканировать по приведенной выше схеме. Проверить время использования или период... Ну вот для начала так...

0

26

ТатьянаК написал(а):

Лечебная пирамида НЭП-14 с сердоликом из пластика.

Я померял эту пирамидку по фото из интернета. Вот какие результаты: ~11500 Бови, не требует ориентации по сторонам света, время использования неограничено, работает в радиусе не более 1,5 метров. Т.е. по моим исследованием - это хорошая лечебная пирамидка, с мягким воздействием. По сути, именно то, о чем заявляет производитель.
В салоне автомобиля можно ставить без опасения. Вреда от неё нет.

0

27

Donnie-Darko написал(а):

Лечебная пирамида НЭП-14 с сердоликом из пластика.

Посмотрел Вашу пирамиду.Величина энергии 6.500 Бови.При вкл.светодоидах величина 7.000 Бови.
Величина энергии положительная.Моя шунгитавая пирамида,примерно таких же размеров,даёт энергию19.000 Бови.
Шунгит всегда считался лучшим материалом для пирамид.
Как я не верю последнее время всем рекламам.

0

28

Ребята, мне не понятно ваше стремление измерять значимость пирамид  величиной энергии в ед. Бови.
Вообще, что такое 1 ед. Бови?! Я понимаю там 1 см, 1 г и пр. А здесь?! Использовать только для сравнения с чем-то?
Много в свое время перечитала  про Бови, но не родилось какого-то четкого понимания... Хотя тож пользуюсь время от времени.
Но в тех же ед. Бови: возьмите простую церковную свечу и измерьте ее энергию в Бови, а еще в зажженном виде...
На мой взгляд, в пирамидах еще что-то, более важное чем излучаемая ими энергия.

0

29

ruta написал(а):

Ну вот для начала так...

Donnie-Darko написал(а):

В салоне автомобиля можно ставить без опасения. Вреда от неё нет.

Спасибо ребята всем за полноценные ответы. С большим   уважением Татьяна.

Отредактировано ТатьянаК (2011-12-12 12:35:36)

0

30

1путник написал(а):

Величина энергии положительная

Из шунгита Кулон иногда одеваю, вибрацию от него ощущаю...нравится. Спасибо Вячеслав большое. С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-12-12 12:39:30)

0