HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жизненная энергия.

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

natgis написал(а):

существует такое понятие, как карма места пребывания. Она связана с переживаниями, эмоциями, чувствами, обидами, еще какими-то ситуациями в этом месте не только твоими сейчас, но и прошлых твоих воплощений, родовыми линиями отца, матери.

Наташ, привет!
Поделись подробнее и, если можно, как работать с местом. :flag:  8-)

0

92

Коралл написал(а):

как работать с местом

Привет, Саша, рада твоему появлению! :flag:

Вот очень, очень кратко...

Если это не геопатогенная зона, а место, связанное с собственными страданиями в этой или прошлой жизнях, страданиями родителей, предков, то чтобы почистить карму места необходимо с позволения ВС обратиться к Хозяину этого места и по Родовому информационному каналу почистить свои страхи, которые вы ЗДЕСЬ пережили в этой жизни либо в прошлой, страхи своих родителей, предков, все травмы и страдания, а также родовые клятвы, привязывающие к этому месту или отношениям.

Принести искренние извинения Хозяину места за некорректные действия. Имеются в виду поступки, мысли, эмоции, чувства, которые вы совершили, пережили на этой земле или по отношению к земле, по отношению к другим людям.

В конце произнести: - Я отпускаю из своего ума и сердца, из своей души и тела всю боль, связанную с этим местом. Все свои страхи, страдания, зависимости, злость, ненависть, потери, отпускаю навсегда.

Замерить уровень жизненной энергии данного места до сеанса и после... :dontknow:

+2

93

natgis написал(а):

..но не в энергетическом вакууме или геопатогенных зонах.

Степень воздействия зависит от степени вашего излучения. Условно говоря - на Солнце ничто не влияет. :flag:

0

94

natgis написал(а):

с позволения ВС обратиться к Хозяину этого места

Наташ,вот здесь не совсем понятно.Кто Хозяин и каких именно Высших Сил?
Расшифруй,пожалуйста,и если можно -поподробнее?

0

95

Наташ, Высшие силы... это как-бы общие силы к которым ты обращаешься со своим намерением, просьбой и у них уже потом идет перераспределение полномочий. Можно и напрямую обратиться, если знаешь к кому. Это и Милосердные силы, и силы Света, Мудрость вселенной, Божественная энергия, Творец, Вселенский разум... сама продолжи.
А Хозяин... он и в Африке хозяин...  :D на энергетическом плане.
Энергетический Хозяин есть у любого места обитания (Планета, страна, город, любая местность, акватория, участок, дом... квартира)... и обитатели есть... да те же домовые.
Там есть своя администрация, своя иерархия. С ними нужно взаимодействовать...
Куда-то переезжаешь - вливаешься в какую-то уже готовую структуру...
Даже, если  построишь  дом сам, своими руками, на тонком плане его тоже создали, построили.

0

96

natgis написал(а):

Энергетический Хозяин есть у любого места обитания

Понятно теперь!Спасибо,Наташ!Но вот например ,есть дома,места,местности-с отрицательной энергетикой(их можно назвать проклятыми)-так как в этих местах происходило что-то ужасное,возможно,неоднократно повторяющееся.Но и однократного воздействия достаточно,чтобы в этом месте была плохая энергетика.Видимо,потому,что сама структура места обладает какой-то памятью,а возможно-и злые силы там присутствуют.В общем,есть пища для размышлений)))Может,кто-то что-то добавит или исправит то,о чем я написала?

+1

97

Таша написал(а):

,есть дома,места,местности-с отрицательной энергетикой(их можно назвать проклятыми)-так как в этих местах происходило что-то ужасное,возможно,неоднократно повторяющееся.Но и однократного воздействия достаточно,чтобы в этом месте была плохая энергетика.Видимо,потому,что сама структура места обладает какой-то памятью,а возможно-и злые силы там присутствуют.


Я думаю,что всякого рода отрицательные воздействия могут испортить любую территорию,а не только как-то предрасположенную к этому.Равно как и очистить тоже можно любую(при наличии информации и энергии).У Славы было такое понятие состояние гравитации помещения,туда входили как наличие геопатогенных зон,так и влияние отдельных людей :проживающих и посещающих.
Когда-то скачала диаграмму ГП повреждений ЭИ пространства помещения(не у нас..хотя,возможно,и у нас есть,я не видела).Перенести не смогу,просто опишу.
-Порча
-Проклятие
-Программа
-Тонкоматериальные инфекции
-Негативные сущности
-ЗД,ЧД
-Аэроперил(яд)
-Патогенные возбудители (ЕКР)
-Негативная энергия,информация
-Радиоактивность
-Геопатогенные зоны
-Недостаток отрицательных ионов
-Искусственное излучение
-Участок,где расположено помещение
-Негативное влияние предметов в помещении
-Нег.влияние рабочих,делавших ремонт
-Нег.влияние посещающих людей
-Нег.влияние живущих людей
-Нарушение баланса Инь-Ян
-Активизация демонических сил
-Паразитные каналы
Что касается нахождения человека в определенной местности..так это ж все по ощущениям..хорошо-плохо.Если плохо, изнутри давит,гнетет,то лучше сменить.Я,когда выбирала квартиру для покупки,обошла очень много вариантов домов и квартир,но в ту.которую купила,как только вошла,поняла..вот..это-мое.Да,чтобы ,видимо,не ошиблась,накануне еще сон приснился,что будет нечто то,что нужно.. :D Ведь местность выбирается по задачам Духа и Души и тут ошибаться нельзя.Но ,как правило,нас уже
закидывает туда,где мы должны находиться.Либо по рождению ,либо создаются все условия для переезда ..это в общем варианте:страна,город.Локально можно уже,конечно,выбирать -по ощущениям.В ДЧ есть такое понятие:ЕСЛИ ТЫ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ,ТО ТЫ-С ПРАВИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

+4

98

Таша написал(а):

и однократного воздействия достаточно,чтобы в этом месте была плохая энергетика.Видимо,потому,что сама структура места обладает какой-то памятью

Валантина написал(а):

всякого рода отрицательные воздействия могут испортить любую территорию,а не только как-то предрасположенную к этому.Равно как и очистить тоже можно любую(при наличии информации и энергии)

Верно, девочки! Так и создается энергетический вакуум в местах обитания, когда жизненная энергия там вытесняется другими энергиями. Спасибо Валюша за список.

Даже природа, прекрасно проводящая жизненную энергию, может стать мертвой, потому что в чудесном лесу, который вырос на месте массовой гибели людей, не хотят размножаться птички-зверюшки (наши биоиндикаторы).
И дома строить нельзя на местах свежих захоронений людей. Нужно чтобы с момента последнего такого события прошло хотя бы 300 лет.
И при посещении рентген-кабинетов жизненная энергия падает на 0, быстро восстанавливается с последствиями или без, но в памяти нашей жизненной линии остается, чтобы потом среагировать негативно.

Да, Наташа, в энерго-информационном поле такого места все события сохраняются и действуют на нас не положительным образом.
Наше биополе, поле жизненной энергии падает. И если есть у человека энергия-информация, а её как правило в этом месте не хватает, чистить место надо, но малоэффективно, когда ты сам никакой.
Лучше это делать дистанционно и при своем 100%  биополе. Да и разрешение от ВС для этого обязательно.

+1

99

Упражнение ЮЛА — профилактика мозговых нарушений

ВСЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ МОЛЕКУЛЫ ВРАЩАЮТСЯ ВЛЕВО

Как это ни удивительно, но раскрутить многие жизненные проблемы, в том числе и проблемы со здоровьем, — можно простым вращением тела по часовой стрелке (когда мы вращаемся по часовой стрелке, то по физике - правило буравчика – мы закачиваем в свою структуру – Прану Неба).

Когда мы вращаемся против часовой стрелки – мы закачиваем в свою структуру (в свои меридианы) – Прану Земли.

Происходит интенсивная закачка Праны с выключением линейного Ума.

Линейный Ум перестает контролировать меридианы (энергетические тела). Они тут же, получив мощную дозу жизненной силы, начинают обновляться.

Крутиться надо с радостным чувством освобождения. Хорошо бы вращаться со смехом до полного удовлетворения.
Объясняется это тем, что все биологические молекулы вращают плоскость поляризации влево, этим они отличаются от инопланетных биомолекул. Чакры — энергетические центры всех живых существ, включая растения и одноклеточных животных, вращаются, естественно, влево, по солнцу, посолонь. Обряды у разных народов также включают такие вращения. Великие мусульманские мистики суфии могут много часов вращаться на одном месте, пока не достигнут состояния освобождения. Маленькие дети также любят кружиться и кувыркаться.

ПРИ СНИЖЕНИИ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ ЧАКР УМЕНЬШАЕТСЯ БИОПОЛЕ

В повседневной жизни мы наполняемся ненужным психическим напряжением, слыша: «закрутился на работе!» Это не значит, что человек много раз повернул направо. Нет, это значит, что скорость вращения чакр падает к концу дня и человек устает. Тормозят депрессивные факторы – стресс, психические зажимы и подавление человека человеком. При этом уменьшаются объем и напряжение биополя человека, и он становится уязвимее для разных патологических факторов.

Депрессивные состояния — это предболезнь. Болезни — это стойкие тени в ауре человека, это и есть закрутки. При вращении по ходу мы просто усиливаем естественное движение энергии в чакрах.

Если эти упражнения выполнять постепенно, правильно и регулярно, можно раскрутить, разрулить многие проблемы не только физического тела, но и нашей нестабильной психики и даже кармы. Закрутки раскручиваются, энергия освобождается, проблемы решаются. В это можно не верить, но попробовать стоит.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ:

1. Проснувшись и приняв душ, нужно слегка размяться. Сделать растягивающие, согревающие упражнения, чтобы тело загудело, а душа запела.

2. Становимся в центр комнаты, спина прямо, руки в стороны и строго горизонтально. Надо немного постоять с закрытыми глазами – послушать себя. Настроиться на вращение.

3. Слушаем себя: куда захочется вращаться. Иногда хочется крутиться против часовой стрелки – сбросить негатив. Не сдерживайте себя.

Вначале вращение должно быть медленным, осознанным. Вращаясь по часовой стрелке, человек наполняется позитивной, своей энергией. Если затошнит, необходимо тут же прекратить вращения и сесть отдохнуть.

С каждым днем время и количество вращений постепенно увеличиваем. Это простое, но очень эффективное упражнение вызывает стимуляцию координирующих зон головного мозга, улучшает его микроциркуляцию и питание.

А главное, это упражнение — профилактика таких мозговых нарушений, как болезнь Паркинсона, слабоумие и другие. Когда вы освоите постепенно эту практику, будете ощущать себя планетой или звездой, вращающейся вместе со спиральным движением Космоса.

Пусть мелкое и темное не посмеет вас коснуться. Скорость вращения этого не позволит. Юла гудит, когда кружит, наполняя все пространство СВОЕЙ музыкой.

Владимир БОЛСУН, врач-невропатолог.

+7

100

единственное что хочется заметить- это пишет врач традиционной медицины. А у нас есть ещё одна такая ерунда как биополе, аура. Она тоже вращается. Если всю статью перевести относительно вращения ауры и клеток организма то получается абсолютно верно. И одно маленькое уточнение- у левшей- всё наоборот.

+1

101

gloomy написал(а):

И одно маленькое уточнение- у левшей- всё наоборот

Да, есть такой нюанс.
Я думаю, что этот врач почитал про тибетскую технику вращения и подвел под это свою базу знаний. Очень неплохо.

+1

102

Люди привыкли, что у любого чувства (внутреннего ощущения) должна быть причина - основание.
Поэтому если возникает некое постоянное или сильное чувство без основания - это создает задачу или даже проблему.
Какие чувства чаще всего возникают безосновательно ? Негативные - тревоги и беспокойства, страха и вины, тоски и печали, ненависти и мести.
Безосновательных положительных чувств почти не бывает (например спокойствия и радости) .  Почему так ?
Потому что людей этому не учили и не готовили. Это есть в основном только у детей.
Большинство даже испугаются  этого... когда как это и есть здоровое состояние.

http://mywebpro.ru/bespr_rad_pol_sost_d … u_trs.html
А потом накапливались, как накипь на чайнике или ржавчина на пламенном моторе сердца, разочарования, обиды, кем-то брошенные язвительные слова, промахи, ошибки, смерти близких, прыщи на лице, досадная складка жира на животе, равнодушие и очень много подобных болезненных моментов, уколов, ударов, провалов, потерь, расставаний.
Но радость все-таки живет под этим глубоким слоям дерьма, которым забрасывают наш внутренний источник счастья. Беспричинная радость даёт понимание, хоть и кратковременное, что есть смысл жить, есть положительное состояние души, которое дарит энергию и желание быть и развиваться, быть добрым и делать добро другим. Ведь как мало осталось этого положительного чувства в наше время.

0

103

Rovan Anjey написал(а):

Какие чувства чаще всего возникают безосновательно ? Негативные - тревоги и беспокойства, страха и вины, тоски и печали, ненависти и мести.
Безосновательных положительных чувств почти не бывает (например спокойствия и радости) .  Почему так ?

Как раз спокойствие и есть нормальные состояние человека.
Но если наслаиваются неприятные моменты в жизни, стрессовые ситуации, может появится вышедшее из-под контроля беспокойство или страхи. Это не есть Здоровье, над такими состояниями нужно работать, если они не кратковременны и не имеют видимой причины.
Беспричинную радость может вызывать созерцание Природы, нужно бы почаще входить в это состояние  :love: Там и восторг, и воодушевление, и даже здоровая эйфория :)
Ну да, не учили...видимо, с тех пор как человек понял, что природу не покорять надо, а любоваться ей и её охранять, изменяются и наши ощущения.

+4