HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Немного об имплантах

Сообщений 121 страница 128 из 128

1

Саша решил, что нужно эту информацию выставить в этом разделе, ее достоверность он проверил :D
А то я еще не совсем перешла от стадии "Вот бред!" к стадии "Это ж очевидно!" :D

В общем, за последние дни свалилось много информации об Украине и не только. Просто один за другим пошли люди с одинаковыми симптомами и проблемами.

Та система, которая висит над Украиной - система с Ориона. Они нас как огород используют, кушают они то, что посеяли в нас.
Зомбирование осуществляется с помощью имплантов, которые подавляют, перенаправляют мозговую деятельность человека. Это такие биомеханизмы, которые похожи на спрутов. Подключаются к мозгу, к энергоструктуре человека, давят сердечную чакру и Манипуру, т.е. блокируют управление мозгом из сердца и идет подавление воли. Плюс еще по всему организму прицепки.
Идет подавление Души путем усиления ментального поля. Т.е. главенствует рассудок. Вычисляет, что выгодно. Для тела.
Когда человек пытается работать с какими-то высокочастотными энергиями, начинаются сильные головные боли и боли в местах подключения.
Почти у всех, у кого эти импланты родовые - хронические заболевания сосудов, сильнейшие мигрени и очень чувствительное тело.
Я только сегодня поняла, что у них Душа пытается до мозга через тело достучаться, что ли...
Петру I  был установлен такой имплант. Поэтому он и приехал такой изменившийся из Европы.
Украина попала под удар именно из-за наличия мощных сакральных мест, связанных со славянством.
Не знаю точно, все или не все родившиеся там, имеют этот имплант. Но все, с кого я их убирала - имеют украинские корни. Вряд ли это можно назвать совпадением.
Похоже, что с начала прошлого года воздействие через импланты усилилось. Выражается в бессоннице, необъяснимых страхах, ощущении подселения сущностей, которые ползают по телу и долбят мозг, сильной обесточке, депрессии и т.п. Это я по своим диагностируемым скажу.
Я сегодня посмотрела, пока все, с кем я работала по подобным  имплантам, - имеют украинские корни. Но, думаю, что Украина лишь малый кусочек этой системы. Потому что орионцы - любители пожить за чужой счет, запудрить мозги так, что никто их паразитизма не замечает.
А в нашем геополитическом пространстве есть более явные кандидаты на эту тему.
Это только в моей практике пока так сошлось все по Украине. Я еще других своих иностранцев не смотрела.
Еще сегодня столкнулась с тем, что кроме имплантов, эта система может установить что-то типа информационного облака вокруг головы. И создать или воспользоваться уже готовым повреждением для воздействия на мозг. Пока посмотрела двух человек, украинских корней нет. Но оба в контакте с ними. Это облако обеспечивает поражение сосудов головного мозга. Первый симптом - просто головные боли вроде бы без причины.
Удалять эти импланты нужно очень аккуратно, они чаще всего родовые и вжившиеся в энергоструктуру человека. Именно по этим имплантам есть специалисты - определенная группа плеядянских целителей. Можно обращаться к ним, я так делаю.

+2

121

Здравствуйте,
Я зарегистрировалась на форуме так как мне нужна помощь. Я была в Буэнос-Айресе, и там мне в ушные каналы вставили импланты - через них шли голоса, звуки и ощущения энергии по всему телу. Оказалось, что имплантов 2 пары. Одни мне удалось устранить при помощи ушных свечей - пустых трубочек из ткани пропитанных воском - один конец такой трубочки поджигается, а другой при этом вставляется в ухо и пока свеча горит, она создает вакуум, который вытягивает из ушей всю грязь и лишний ушной воск. Но люди открыли для себя, что таким образом из ушей можно вытянуть импланты. После использования ушных свечей в Буэнос Айресе я стала слышать меньше голосов и звуков - намного меньше, а когда вернулась в Россию я перестала слышать их большее время, но все-таки иногда голоса возвращаются, т. е. в ушах что-то осталось. Мне нужно чтобы меня кто-то просканировал и получил информацию как мне избавиться от этих имплантов. Судя по всему они отличаются от тех, которые я вытянула с помощью ушных свечей, потому что в России я использовала такие свечи больше 30 раз, надеясь вытянуть и вторые импланты, пока безрезультатно. Но некоторые люди говорят, что находят импланты внутри свечей после 80-го использования. Другой вариант их нейтрализовать - магнитные наушники с очень сильными магнитами. Мне нужно узнать, например с помощью маятника, помогут ли мне ушные свечи и во второй раз вытянуть импланты и если да, сколько еще раз мне нужно их использовать. Если нет, мне нужно получить информацию о другом способе избавления от них. Также у меня есть твердые образования на задней поверхности ушей и шее, и мне нужно, чтобы сканирующий меня человек определил, являются ли они также имплантами или нет. Состояние днем у меня нормальное, когда нет голосов (почти нет) и сопровождающего их страха, только сны в основном нехорошие или бесссмысленные, и также я думаю, что у меня блокировано общение с моими духовными наставниками из других измерений, а мне сейчас очень нужна от них информация. Пожалуйста помогите мне или посоветуйте форумчанина, который может помочь. Заранее спасибо.

Ирина

0

122

Анели пожалуйста, прочтите мое предыдущее сообщение. Спасибо.

0

123

Им. чаще всего это программы. И чаще всего они наследств. ( то есть работа с Родом). А то что проявилось после операции , имеет основу *базирования* из прошлого.   Чаще всего врожденные, есть и такие что просыпаются с КУ. это нормально. Я так думаю.

0

124

SirianKirin написал(а):

Также у меня есть твердые образования на задней поверхности ушей и шее, и мне нужно, чтобы сканирующий меня человек определил, являются ли они также имплантами или нет.

Это уже очень похоже на  шейный и заушный лимфаденит

+1

125

Соглашусь  полностью с Наташей. Ирина вам бы сходить к врачу лорингологу проконсультироваться  с специалистом, а не заниматься самолечением. Все ваши описания, свидетельствуют о проблемах в системе жидких сред ( лимфа, кровь), а также кроветворно иммунной. Во первых, изменения климата, среды, питания, магнитных полюсов и тд... могли спровоцировать лимфагранулёз, вызвать как воспалительные так и инфекционные процессы.
Что касаемо имплантов, скорей всего онных и нет, а идёт воспаление  среднего уха с пробками.

0

126

SirianKirin
Ирина, раз уж Вы разослали свою просьбу о помощи на Е-Mail очень многим форумчанам, в том числе и мне, то у меня к Вам несколько вопросов...

- Как Вы себя диагностируете и как получаете ответы?
- Вы сами пользуетесь маятником или другим индикатором?
- На каких форумах получили эзотерические знания и чьими методиками руководствуетесь?
- Кто они  - Ваши духовные наставники из других измерений?
- Вы обращались к ЛОР врачу?

+1

127

SirianKirin
Ирина, отвечу здесь, чтобы тема получила продолжение. Свечами и магнитами не получиться удалить эти импланты, т.к.они не в ушном проходе располагаются, а связаны с новообразованиями на ушах и шее.
Проблемы подобного рода хорошо решают на сайте digitall-angel.

0

128

SirianKirin
А я написала Вам в ЛС. Попробуйте.
Мой совет прорисовать решение проблемы. Сейчас сама только этим и пользуюсь, плюс КС.

0