HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Законы Вселенной.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Ольга написал(а):

А теперь если добавить к этому Разумное энергоинформационное поле получаем - что?
Что это поле есть в каждой частички и в нас с вами.


В дополнение о полях, связях между людьми и т.п.

Феноменология «космической боли»

Боль, плохое настроение или «сигнал»?

Случалось ли с вами такое когда-либо? Вы увидели дурной сон – и он сбылся. Ходили целый день в подавленном настроении совершенно без причины – а на следующий день произошел терракт, цунами или землетрясение, заставившие ваше сердце сжаться от боли за пострадавших в катастрофе. Замучила мигрень, не реагирующая на обезболивающее – и вдруг вы узнаете, что с кем-то из близких произошло несчастье..

Что это? «Случайное совпадение»? Выход подсознательного «всезнания» на поверхность сознания и телесности? Никола Тесла даже дал название подобному явлению – «космическая боль»
Журналист, который брал интервью у Николы Теслы, задал вопрос: «Что такое космическая боль?»

Гений ответил: «Это болезнь, о существовании которой подавляющее большинство людей не знает. Следовательно, и о многих других болезнях, страданиях, зле, нищете, войне и всем остальном, что делает жизнь человека абсурдной и ужасной. Эта болезнь не может быть полностью излечена, но осознание должно сделать ее менее сложной и опасной. Всякий раз, когда один из моих близких и дорогих людей был ранен, я чувствовал физическую боль. Это потому, что наши тела сделаны из подобного материала, а наша душа связана нерушимыми нитями. Непостижимая печаль, которая время от времени переполняет нас, означает, что где-то, с другой стороны на этой планете, умер ребенок или хороший человек. Исчезновение звезды и появление комет влияют на нас больше, чем мы можем себе представить.»

Для того, чтобы дать ответ на вопрос о природе данного явления, углубимся не в эзотерические знания и тайные доктрины, а в анатомию и физиологию человека, а также в сущность биорезонанса. Знаете, как устроен человеческий череп? Нет, это не монолит в виде перевернутой костяной «лампочки», а набор не соединенных между собой косточек причудливой формы. Причем, височные кости напоминают параболическую антенну, а теменные кости — строение зеркал Козырева, построенных для экспериментов со временем.
И все эти косточки «дышат», движутся в определенном ритме, называемом кранио-сакральным. Фактически, это ритм движения ликвора – спинно-мозговой жидкости.

Спинномозговая жидкость производится в желудочках головного мозга и омывает головной и спинной мозг от черепа до крестца, выполняя защитную функцию. Подобный механизм образования вызывает повышение и понижение давления внутри краниосакральной системы. Частота такого ритма составляет 6 до 12 циклов в минуту. Выброс и равномерное распределение спинномозговой жидкости влияет на кости черепа, заставляя их двигаться, «раскрываться» и «закрываться». Но только ли защитную функцию выполняет подобное ритмичное движение ликвора и специфическое строение костей черепа?

В 20х годах прошлого века доктор Сатерленд, открывший этот ритм, вначале описывал его как свойство костей черепа, полагая, что источник – в них самих. Потом он понял, что это свойство мозга, который производит ликвор, и эти пульсации передаются на кости черепа. Но после дальнейших экспериментов выяснилось, что этот ритм проходит насквозь через всё тело, даже если зажать череп и  жёстко его зафиксировать и даже если воздействовать на желудочки мозга внешними ритмами, то этот ритм никуда не исчезает. То есть ритм есть (и это научно доказанный факт), а вот генератор обнаружить не получается. В конце своей жизни Сатерленд пришёл к выводу, что есть НЕЧТО, что дышит через человека. Возможно,  сама Вселенная дышит через нас. А мы являемся радиоприемниками-передатчиками подобного ритма. Теорией биорезонанса давно признано, что внутренние органы, клетки, системы вибрируют-пульсируют на определенных частотах. В системе C.a.f.l. (http://www.royal-rife-machine.com/CAFL.htm ) даже расчитаны формулы для работы здоровых органов и соответственно флуктуации, соответствующие заболеваниям.  Однако не о биорезонансе сейчас речь, а о том, что человек является неотъемлемой частью этой дышашей, вибрирующей, ритмичной Вселенной. А поскольку в нашем организме зафиксирована работа более 277 ритмов, то становится понятно, что часть этих ритмов соотносится:

— с сейсмической активностью планеты

— с мозговой активностью и с работой органов и систем ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (особенно, «сонастроенных» с нами общими биологическими корнями и ритмами)

— с солнечной активностью

и т.д.

И одно это уже объясняет нашу «повышенную чувствительность» к бедам и несчастьям тех , за кого у нас «душа болит», тех, с кем мы связаны иными человеческими «нитями», к процессам, протекающим на Земле как таковой (см. публикацию «И не говорите, что не слышали»  ). А что же касается БУДУЩИХ бед, заболеваний, проблем, о которых мы не можем знать, но все равно чувствуем? Откуда берутся вещие сны, предчувствия, боли задолго до возникновения реальной проблемы? Неужели с помощью биорезонанса мы считываем БУДУЩЕЕ? Увы, должна вас огорчить. Будущее нам знать не дано. Стрела времени неизменна. НО! Заболевания и несчастья имеют свои ритмы, коды и «формулы», и именно они, прописываясь на внутренних органах человека или в его информационном поле,  вызывают со временем и при возникновении «подходящих условий» реальные заболевания и несчастья. И мы, пользуясь своей способностью «радиоприемника», можем «считать» эти сигналы неблагополучия ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Так, программа онкологии может прописаться в поле человека  за два года до возникновения заболевания. Авиакатастрофа – за год. А будущий терракт  — за полгода.

И? «Случайно» ли дана в руки человека такая способность – считывать сигналы будущего неблагополучия?

К счастью, не бывает подобных «случайностей». Все закономерно. И если нам дана способность  страдать и мучиться «космической болью» от предчувствия неприятностей – как своих, так и других людей – то это означает,  что нам же и дана способность подобные коды заболеваний, локальных и глобальных катастроф СЧИТЫВАТЬ И РАСФОРМИРОВЫВАТЬ.
http://inaintera.com/?p=5918

+5

92

Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение.
Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует.

http://s7.uploads.ru/t/fsb8J.jpg

+2

93

Для того нужен Дух, а точнее сила Духа и Любовь к себе и своим родителям.Самое главное познание и желание увидеть результаты от действия своих познаний.

0

94

Анели написал(а):

И если нам дана способность  страдать и мучиться «космической болью» от предчувствия неприятностей – как своих, так и других людей – то это означает,  что нам же и дана способность подобные коды заболеваний, локальных и глобальных катастроф СЧИТЫВАТЬ И РАСФОРМИРОВЫВАТЬ.

Спасибо Алена....оооо, как я это понимаю.... :flirt:

0

95

Селен написал(а):

natgis написал(а):

    Верно, деньги это энергия. У каждого своя история отношений с деньгами и свои последствия.

Буквально недавно в моей практике был такой случай:
Я помогают мальчику которому около 5 лет, по просьбе мамы. Шло улучшение, потом вдруг все вернулось назад. При диагностики  матери обнаружил ухудшение параметров энергетики, так блокирование РД снизилось до 3%
Но после того как она оплатила небольшую сумму, буквально в тот же день получил ЛС, в котором указывалось что малышу стало лучше и что удивило меня его бабушке тоже стало состояние лучше. Блокирование же РД увеличилось в два раза. А я ведь не удалял  никакие ГП ...

Селен, РД - это есть родовой долг?

0

96

Лоренц
РД- это Рожки Дьявола- определённое состояние энергетики человека.

Отредактировано gloomy (2019-04-10 17:15:31)

0

97

gloomy написал(а):

Лоренц
РД- это Рожки Дьявола- определённое состояние энергетики человека.

Отредактировано gloomy (Вчера 17:15:31)

Подпись автора

    Сжечь - не значит опровергнуть! (Джордано Бруно)

gloomy написал(а):

Лоренц
РД- это Рожки Дьявола- определённое состояние энергетики человека.

Отредактировано gloomy (Вчера 17:15:31)

Подпись автора

    Сжечь - не значит опровергнуть! (Джордано Бруно)

А-а, понял, спасибо Вам.

0