HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Только для женщин

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Анели написал(а):

Световая косметология - это введение человека в альфа-состояние и удаление блоков, отвечающих за питание кожи и старение организма. Поэтому эффект есть. Другое дело, что стоит ли он таких денег, что запрашивают...
В принципе, можно и самому это сделать, просто составить грамотно намерение...


Анели, вот большое и искреннее спасибо - всё в одной фразе разъяснили!
Намерения пока где-то застревают, а мне сейчас эффект дороже денег  :blush:

0

62

Анели написал(а):

В принципе, можно и самому это сделать, просто составить грамотно намерение...

Интересно.Надо попробовать.Только как понять,что намерение составлено грамотно?Разве что по проявляющемуся результату или его отсутствию?Еще ведь и ТБ соблюсти надо..хотя организм наш мудрый,защита сработает. Ален,что,по-твоему мнению,должно присутствовать в таком намерении?

0

63

Валантина написал(а):

Ален,что,по-твоему мнению,должно присутствовать в таком намерении?

Работа с соединительной тканью, эндокринной системой и т.п.
Вопрос в другом. Если направить на данную область функционирования организма часть своей энергии, можно обесточить другие участки. Поэтому здесь больше усилий нужно направить на удаление блоков в системах, отвечающих за состояние кожи и желез.

0

64

Анели написал(а):

Сразу оттолкнул заголовок... Хотя сама схема нормальная и суть ее сводится отнюдь не к тому, чтобы потешить эго.

Ну..конечно не в этом суть, не ставить себя выше кого-то, лучше кого-то, умнее кого-то. Не в том, чтобы только получать.

Анели написал(а):

Только получать информацию и не отдавать ее дальше - нарушение движения.
Получать помощь в своем исцелении и ничего не делать для других - нарушение.
Получать деньги и использовать только для себя - нарушение.
Зациклиться только на своем развитии, не пытаясь отдать крупицы знаний тем, кому это необходимо - нарушение.

Всё так. И, продолжая тему, хочу сказать, что зачастую мы не умеем получать. Получать тоже надо учиться. Легко предложить помощь, легко просить для кого-то, для себя - сложно. А это тоже нарушение. Балансы...

0

65

Коралл написал(а):

И, продолжая тему, хочу сказать, что зачастую мы не умеем получать.

Ты права, Саш. Это особенно для женщин актуально. Отдавать мы еще худо-бедно умеем, а вот принимать... Либо принять не можем то, что дают. Либо требовать начинаем и отнимать.
Чаще просто не понимаем, ЧТО именно в этой жизни нам нужно. Но это уже и к мужчинам относится в равной степени.
А еще мы все любим чего-нибудь ждать: благоприятных условий, Учителя, денег, нужных людей, помощи ВС... И считаем, что вот тогда уж мы... Да во всю силу... Да все сделаем в лучшем виде... Но "Бог помогает только тем гребцам, которые усиленно работают веслами, а  не тем, кто сидит сложа руки, пусть и усердно молясь".
Любой Путь - это синусоида: тяжелый подъем в гору, эйфория на вершине, скатывание в яму и снова путь наверх... Я других вариантов пока не видела :D

+2

66

И дальше, в тему брать/отдавать неожиданно :D  нашлась статья:
http://elenange.livejournal.com/8069.html
ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ.
Apr. 18th, 2015 at 3:01 PM

Невероятная статья, основанная на книге Рами Блекта.

Отсутствие энергии – это первый признак приближающихся несчастий и болезней.
Аюрведа была частью откровения святых мудрецов, которые обрели всеобъемлющее знание о Вселенной. В ней говорится, что если человек продвигается в духовной жизни, то это должно быть видно по двум признакам:

1. Человек с каждым днем становится все счастливей и счастливей.
2. Его отношения с другими людьми улучшаются.

Если этих признаков не наблюдается, то какой бы хорошей духовной или религиозной практикой человек ни занимался, значит, он деградирует.

Подлинное счастье приходит от отдачи, от жертвы, потому что мы можем ощутить любовь только во время отдачи. Эгоистичный, жадный, завистливый человек не может любить, и его едва ли кто полюбит и захочет с ним общаться. Следовательно, он не может быть счастливым. А отдавать мы можем много в том случае, если мы не зависим от этого мира. Чем меньше у нас привязанностей в этом мире, тем больше мы способны отдавать и, следовательно, тем больше мы можем любить.

Если готовность брать, получать, больше, чем готовность отдавать, значит, Вы зависите. Получающий зависит, отдающий не зависит.

В Аюрведе, самой древней медицинской системе, которая поражает своей глубиной и мудростью, утверждается, что в корне всех болезней и страданий лежит корысть и зависть, так как эти качества увеличивают эгоизм, концентрацию на себе, жадность.

А что становится с органом или клеткой, которые не хотят работать на весь организм, а только получать и потреблять ресурсы организма? Такие органы становятся раковыми, и если организм от них не избавится, то он погибает. Так и вселенная в целом стремится избавиться от раковых клеток – эгоистичных людей, или даже цивилизации в целом, в первую очередь, переставая давать им энергию.

Просветленные Арии указывали в своих канонах, что цивилизации гибнут не в результате войн, стихийных бедствий и т.д., а из-за того, что каждый начинает думать только о себе, только о том, чтобы брать, а не давать. А основной принцип гармонии – обмен энергиями. Только он открывает сердца людей для любви и делает мир счастливым.

Духовный гомеостаз
Эгоизм, корысть опасны тем, что они разрушают гомеостаз. Гомеостаз — это состояние полной гармонии между внутренним и Внешним миром.

Для того, чтобы присутствовал гомеостаз, живое существо должно выделять энергию. Если энергия не выделяется, то живое существо начинает зависеть от среды. Главный принцип независимости от мира – это выделение энергии живым существом.

Гомеостаз начинается на духовном плане и распространяется на физический и химический. Для того чтобы существовал гомеостаз духовный, мы не должны зависеть от мира. Ведь, чем сильнее я завишу от мира в любой сфере, тем быстрее меня уничтожат изменения этого мира.
Мы должны перестать быть потребителем, мы должны намного больше отдавать. Но если мы отдаем на физическом, эмоциональном и т.д. уровнях, мы сами должны где-то брать. А брать мы можем энергию только на божественном уровне, где она присутствует в неограниченном количестве.

Эта чистейшая Высшая духовная энергия проходит через нас, если мы не подавляем чувство любви, ощущаем, что чувство любви должно управлять нами, что мы вторичны, если мы можем сохранить это чувство, даже если теряем человеческое (деньги, престиж, любимого человека и т.д.). Через чувство безусловной любви к нам идет главная энергия, которая расходуется на все.
Еда дает нам энергию на Внешнем плане, но забирает ее на внутреннем. Заметьте, люди, которые периодически постятся, намного более энергичны, чем тот, кто много ест. Поэтому, когда мы заболеваем, нам не хочется есть, через пост организм очищается и восстанавливает энергию.

Весь этот мир с его постоянными стрессами, а также еда, недуховное общение, беспорядочный секс, беспокойства – забирают энергию, а пост, уединение дают ее. Но самое большое получение энергий идет через непрерывное ощущение любви.

Поэтому одно из первых правил здоровья – это любить мир со всеми недостатками, себя (каким бы я ни был), свою судьбу во всех ситуациях, при любых жизненных обстоятельствах.
Приложите все силы, чтобы избавиться от эгоизма и корысти. Поставьте перед собой цель жизни – обретение Божественной любви, ибо от цели мы берем энергию, а уже только само по себе сильное стремление к Божественной любви наполняет нас высшей энергией.

Обратите внимание, что наша цивилизация живет под девизом: «Потребляй, потребляй, потребляй!». При этом число счастливых и здоровых людей уменьшается с каждым днем. Проблемы на государственном и межгосударственном уровне растут с каждым днем. И не помогают ни новые лекарства, ни различные методики из серии: «Как стать счастливым и здоровым», ни множество общественных организаций. Число людей, болеющих «синдромом хронической усталости», увеличивается с каждым днем. А разве может быть иначе? Ведь просветленные мудрецы всех духовных школ, современные прогрессивные ученые утверждают: все, что идет от ложного эго, из корыстных побуждений, даже если внешне выглядит как благое дело, ведет к разрушению и страданиям. А все, что идет от души, то есть от чувства Безусловной Любви ведет к блаженству, здоровью и полной гармонии личности и её окружения.

У нас каждую секунду есть выбор – светить миру, приносить своей жизнью благо и счастье окружающим, улыбаться, заботиться о других, служить бескорыстно, жертвовать, сдерживать низшие побуждения, видеть в каждом человеке Учителя, в каждой ситуации видеть Божественное провидение, которое создало эту ситуацию для того, чтобы нас чему-то научить, благодарить…

Либо предъявлять претензии, обижаться, жаловаться, завидовать, ходить с клинообразным выражением лица, погрузиться в свои проблемы, в зарабатывание денег, для того что бы потратить их на удовлетворение чувств, проявлять агрессию. В этом случае в независимости от того, сколько у человека денег, он будет несчастный и мрачный. И с каждым днем энергии будет все меньше и меньше. И для того чтобы ее где-то взять, нужны будут искусственные стимуляторы: кофе, сигареты, алкоголь, ночные клубы, выяснение отношений с кем-то. Все это дает вначале подъем, но в итоге приводит к полному разрушению…

Простой регулярный вопрос себе: «Я свечу миру или поглощаю свет?» может быстро изменить ход наших мыслей и, следовательно, поступков. И быстро превратить нашу жизнь в красивое яркое сияние, полное любви. И тогда вопросы, где взять энергию, уже не возникают…

+2

67

Валантина написал(а):

Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.

Кстати да...
однако я увидел что многие девушки (по крайней мере в моем окружении) живут по принципу
"Похвалите и пожалейте Меня !
Похвалите - потому что я делаю всё правильно.
Пожалейте - т.к. мне очень тяжело, трудно, безрадостно, но так надо !"

0

68

Rovan Anjey написал(а):

Кстати да...
однако я увидел что многие девушки (по крайней мере в моем окружении) живут по принципу
"Похвалите и пожалейте Меня !
Похвалите - потому что я делаю всё правильно.
Пожалейте - т.к. мне очень тяжело, трудно, безрадостно, но так надо !"

Т.е. мало кто дотягивает до королевы... :D
Думаю, что состояние "королева" - это и жизненный опыт, и врожденная женская мудрость. Этакий сплав лучших женских качеств.
Читала на днях биографию английской Елизаветы I. Время ее правления называют "золотым веком" Англии: расцвет искусства, победа над испанским флотом, Ост-Индийская компания.
Конечно, она была незаурядной женщиной: эрудированной, умной, проницательной. Но самым сильным ее качеством было умение вдохновлять мужчин на деяния, т.е. умение преподнести свои идеи так, что их с энтузиазмом подхватывали и развивали. А это очень непросто на самом деле.
Поэтому настоящая женщина-королева - это та, которая может вдохновлять мужчину на подвиги, давать ему силу своим вниманием. :D А не просить этого внимания у кого-либо...

0

69

http://i11.pixs.ru/storage/8/4/4/hichkokozh_7457270_22947844.jpg

:D  o.O

0

70

Секрет истинной Женственности

Чтобы проявить свою Женственность нужно иметь мужество. Позволить себе быть яркой, нежной и текучей может только очень смелая женщина.

Ибо к такой женщине сразу будет привлечено внимание не только мужчин, но и окружающих её женщин, которые не всегда доброжелательны к появляющимся конкуренткам в борьбе за мужское внимание.

И потому проявление себя в присутствии других требует от женщины смелости и огромного мужества.

Природа женщины (да и мужчины тоже) устроена так, что в полной мере проявить себя она может только когда ощущает себя под защитой.

Если безопасности нет, то роскоши истинной Женственности она миру не явит.
Кто отвечает внутри женщины за её безопасность? Кто даёт ей ощущение защиты, когда она по-настоящему женственна?

Защиту и безопасность даёт ей её личный защитник и телохранитель — её Внутренний Мужчина, Анимус. Именно эта часть её бессознательного даёт ей свободу от чужих мнений и обеспечивает уверенность в себе, спонтанность и легкость.

Когда в женщине сильный Внутренний Мужчина, Внутренняя Женщина — Анима может расслабиться и доверять пространству, в котором находится. И начать в нем видеть не агрессию по отношению к себе, а интерес зевак, которые еще не достигли такого уровня безопасности, чтобы самим раскрыть миру свой истинный потенциал.

Каждая женщина ищет сильное мужское плечо, опираясь на которое она может смело шагать по жизни, но найти это плечо ей предстоит не во внешнем мужчине, а в сакральном союзе с Внутренним.

Меня всегда волновал вопрос, почему пройдя столько тренингов и прочитав столько книг, бОльшая часть представительниц прекрасной половины человечества так и остаются тревожными существами с закапсулированной Женственностью?

На ответ на этот вопрос пришлось потратить 23 года! Почему так долго?

Потому что Анимус — это часть Бессознательного. То есть того, что человек не осознает. Женщина не осознает, не понимает, не различает мотивов своего мужского поведения. И чтобы подобраться к Бессознательному ей нужно снимать, как луковую шелуху, пласты родовых программ, детских травм и телесных зажимов.

И тогда, как сказал Юнг: "На пути индивидуации (саморазвития) встреча с Анимусом и Анимой неизбежна".

Когда женщина впервые встречается со своим Анимусом — Внутренним Мужчиной, она шарахается от него в сторону от ужаса, до какой же степени он у нее слаб, мелочен и ничтожен.

Оказывается всю жизнь она его подавляла и действовала не из него, а из своей тревожной и контролирующей Анимы.

Внутренний Мужчина, вместо того, чтобы быть защитником Анимы стал никому не нужным бомжем, забитым и загнанным в углы внутренней Вселенной.

И пока его не реабилитируют, пока ему не дадут достойного места в сознании женщины, внешний мир всегда будет полон угроз и обстоятельств, где от нее будут отворачиваться любовь и прекрасные отношения.

Как реабилитировать Внутреннего Мужчину?

Он состоит из 4-х архетипов:
- Монарха
- Мага
- Воина
- Любящего.

Когда эти архетипы не подавлены и здоровы, то их хозяйка чувствует безопасность и смело входит в сотрудничество с окружающими вокруг.

Но слабый Внутренний Мужчина поражен Тенями и повязан запретами.

Ниже перечислены Тени каждого архетипа Внутреннего Мужчины:
- Монарх может страдать от Тирана и Простака
- Воина закрывают Садист и Мазохист
- Маг может стать Манипулятором или Мечтателем
- Любящего вынуждают стать Соблазнителем или Бесчувственным.

Чтобы сделать Внутреннего Мужчину сильным защитником женщины, нужно исцелить его Тени. Исцелить Бессознательное на уровне Ума никогда не получится. Поэтому чтение книжек и этой статьи не поможет. Бесссознательное можно проработать только методами телесной терапии.

Тело должно прочувствовать то, что в нем скрыто из-за защит Ума. Тогда из него смогут выйти эмоциональные блоки и зажимы и возникнет долгожданная легкость и свобода.

Вот, что дает здоровый, освобожденный и сильный Внутренний Мужчина своей хозяйке:

- Монарх дает человеку способности обогреть и поддержать, направлять и воодушевлять.
- Маг включает аналитические способности и умение синтезировать в единое целое различные знания, чтобы обеспечить реальную безопасность и прорыв на новый уровень.
- Воин дает способность отстаивать свои личные границы, интересы и осваивать новые пространства, способность принять вызов и довести дело до результата.
- Любящий позволяет быть в Потоке, соединяться, организовывать близость, испытывать наслаждение.

Согласитесь, женщина, проявляющая такие способности живет полной, изобильной, успешной жизнью. Она влечёт к себе, даже не прилагая никаких усилий. И, конечно, хочется быть рядом с нею.
Ссылка

+1

71

Несколько высказываний итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды:

Отыскав в магазине туфли как раз по ноге, бери их немедленно; отыскав джемпер как раз по фигуре, немедленно бери джемпер на номер меньше.

Я изучала живопись и скульптуру, а актрисой стала по ошибке.

Что с того, что теперь я блондинка? У меня по-прежнему темперамент брюнетки.

Женщина должна напоминать цветок — душистый и прелестный.

Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один — я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.

Женщина на семь лет моложе, чем утверждают её подруги, и на пять лет старше, чем дают ей мужчины.

Мой жизненный опыт говорит: богатые мужчины — скупердяи.

Любовь — самая лучшая косметика.

Человек старится, когда ему нечем заняться. Я всегда при деле: фотографирую, леплю скульптуры, музицирую, слушаю пение своих птиц — наверное, в этом и есть секрет вечной молодости.

Женщины легче признаются в своих ошибках, поэтому кажется, что они ошибаются чаще мужчин.

В кино вместо бюста нужно показывать сердце.

Отсюда
http://misstits.ru/wp-content/uploads/2016/07/70-2-696x510.jpg
Самая красивая женщина мира» (1956)

+2