HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания. Оператор РЭ - Целителем можешь ты не быть, но ХОРОШИМ диагностом быть обязан.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



'Широковещательные мысли'

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне прислали на почту рассылку 'Для ума. Широковещательные мысли'
Почитайте , интересно ...

"Мысли большинства людей похожи на прием широковещательных пакетов в сети.

Это когда один пакет-мысль распространяется сразу по всем приемникам без какого-либо конкретного адреса.

Люди заблуждаются, считая свои мысли уникальными. Не они создают мысли, а мысли — их. Чтобы в этом легко убедиться, попробуйте ни о чем не думать в течение пары минут. Не получилось?

И кто в этой ситуации хозяин мыслей? :)

Вам знакома ситуация, когда услышишь песню и она самоповторяется в уме? Тут можно осознать, что эти мысли-песни навязаны извне. Ты помнишь, что слушал песню и вот она уже крутится в голове.

Но также вертятся и другие мысли. Как отличить свою мысль от навязанной? Вот задачка вам для размышлений на досуге.

Людей как личностей мало. Большинство — это обыватели, мышление которых сформировано средствами массовой информации. Они мыслят и действуют одинаково и при этом считают себя уникальностями.

Именно такие уникальности создают пробки на дорогах. Меня веселит знать, как толпы людей у нас в Краснодарском крае едут домой с моря (трасса Джубга — Краснодар) по 6 (!) часов там, где дорога должна занимать 1,5 часа.

Каждый, из стоящих в пробке, ПРИДУМАЛ, что ему нужно поехать на море туда, где поближе от города. Джубга — это ближайшее адовое место от Краснодара для отдыха на море.

Тысячи людей решают поехать одновременно туда, куда ближе. И эти массы одинаково выбирают себе время для поездки. Ведь людей как личностей НЕТ. Есть широковещательные мысли, которым они следуют.

Даже стоит такому индивиду из толпы придумать, что он поедет пораньше (попозже), то эта же мысль придет сразу и другим. И они вместе будут стоять в пробках только в другое время.

Так как мышление масс синхронизировано, то вопрос пробок нельзя разрешить на уровне мышления индивида. Тут нужна программа. Интеллект!

В будущем мне представляется такая ситуация. Человек, перед тем, как куда-нибудь поехать на машине, вбивает на специальном сайте со своего смартфона время и маршрут поездки.

Программа на сайте собирает все данные об участниках движения, обрабатывает и распределяет потоки. Программа дает рекомендации, в какое время лучше всего выезжать, чтобы без пробок по времени добраться до места назначения.

Конечно, особо умные уже сейчас могут просчитывать действия толпы на дороге. Для этого достаточно посмотреть в интернете Яндекс-пробки. Воспользоваться архивом пробок, чтобы предвидеть будущее.

Но обыватель так НЕ думает. Он считает себя умным и уникальным по-умолчанию. И за это он платит временем, стоя в пробке.

Остерегайтесь широковещательных мыслей.

Когда вам приходит мысль куда-нибудь поехать и что-нибудь сделать, то проверьте ее на уникальность. Подумайте, а сколько людей еще так подумают?

У каждого из нас есть своего рода клоны, которые думают аналогично. Чем больше ты саморазвиваешься, тем меньше становится клонов. И они не мешают тебе жить. Ты движешься против потока.

Проверьте себя на прием широковещательных мыслей. Если вы много стоите в пробках и попадаете в толпы людей, то ваше мышление стандартное. И с ним далеко не уйдешь.

Развивайтесь. Меняйте мышление. Живите против толпы.

Всего хорошего,
Владимир Никонов
Заходите на наши сайты:
mindmachine.ru = майнд машины — тренажеры для мозга
b17.ru = крупнейшая социальная сеть психологов России
koob.ru = 20 тысяч книг по саморазвитию"

+1

2

Елена_Д написал(а):

Программа дает рекомендации, в какое время лучше всего выезжать, чтобы без пробок по времени добраться до места назначения.

В какое время выезжать, что и где кушать, где жить, на ком и когда жениться, когда заводить детей....
Доказано уже что если искусственно делать жизнь людей максимально комфортной (без трудностей), то они "закиснут"
и начнут создавать себе трудности сами специально ! (много фильмов и книг по стилю "утопия")
Умение выйти из толпы - это хорошо, но не стоит это делать постоянно.
Логично, что это научились и делают только те, кто понял что ему нужно это умение и получаемые положительные эффекты! :-)

0

3

Елена_Д написал(а):

Владимир Никонов

Месяца 3  приходили мне его рассылки - я  где-то проворонил автомат на подписку, когда бывал на koob.ru.
По мне, так у него навязчивая идея собственной исключительности  с элементами позирования. В рассылках вплоть до фотографий ремонта его квартиры и игрушек для ребенка.

0

4

Откуда приходят мысли? Откуда приходят песни? Вчера просыпаюсь с песней. Хитовая такая, пока намычал на планшет, напоминал физически и вся красота мелодии улетучелась и я сел на землю. Откуда взялась, ум только присутствовал?
Не 1 раз! Или сейчас не мог вспомнить Дарвина , успокоился ум не напрягал и пришла опосля хорошая мысля. Умно можно только прибавлять и умножать с ручкой в руке на бумаге.

Отредактировано в3виктор (2015-09-09 07:30:25)

0

5

valeric написал(а):

По мне, так у него навязчивая идея собственной исключительности  с элементами позирования

Бывает такое, у нас наверное у всех кто начал заниматься эзотерикой был такой период...важно не задерживаться в нем надолго.
Бывает кто-то застревает, но это его проблема... а в целом важно какую информацию он доносит (транслирует) - бывает даже если
ее небольшой % представляет пользу это уже хорошо ... берем себе на вооружение и пользуемся :-)

0

6

valeric написал(а):

Месяца 3  приходили мне его рассылки - я  где-то проворонил автомат на подписку, когда бывал на koob.ru.
По мне, так у него навязчивая идея собственной исключительности  с элементами позирования. В рассылках вплоть до фотографий ремонта его квартиры и игрушек для ребенка.

вы зацикливаетесь на личности, а я всего лишь уловила информацию, которой можно воспользоваться  8-)

+1