HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа А.Беркута

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

Всем привет!

Настало время мне исполнять свое предназначение. Поэтому на базе нашего форума открываю школу Александра Беркута. Не зря же у меня почетное звание профессора.  :glasses:  Созрел я для этого. Эзотерических школ достаточно много. Кто-то использует магические каналы, кто-то энергии Рейки, кто-то ударился в космоэнергетику и т.п. То, что предлагаю я – это использование ресурсов своего организма для оздоровления, защиты и подкачки. В нас есть все для этого. Достаточно научиться этим пользоваться. Все, что будет предлагаться – это мой личный опыт, мое видение и понимание. Весь свой опыт я собрал в кучу, выделил только важные моменты и упростил, на сколько это возможно для того, чтобы каждый человек мог это делать. Так что тех, кому импонирует мой стиль работы, мои идеи, мое мировоззрение приглашаю в школу.   

Ну и как это популярно сейчас в школах, будем вводить ступени. Хотя это лишь слово, не более того. Но зато будете потом хвалиться, что вы адепт школы Беркута и прошли такую-то ступень по его системе.  :D Только я сертификатов давать не буду. :playful:  Дело не в бумажке, а в приобретенных умениях. На сейчас планирую запустить две ступени – два вида занятий. В разработке находятся другие.

Первая ступень - Начальный курс.

Будем учиться устранять из нашей ауры негативные программы, сущностей и др. ЧВ. На занятии активируем ментальный экран,  с его помощью будем получать нужную нам информацию и контролировать чистку. Это будет комбинированный способ работы - маятник + ментальный экран. 
Моя задача научить вас работать тогда, когда это комфортно вам. Не зависеть от погодных условий, лунных суток, активизации чего-то там и т.п. Не зависеть от посредников. Не иметь шутников. Видеть лишь те повреждения, что на самом деле есть, и устранять их, не разбазаривая энергию на борьбу с «ветряными мельницами». Т.е. сделать вашу работу по оздоровлению максимально эффективной.

Многие форумчане уже проходили подобный курс. Правда, тогда мы маятник не использовали, а работали чисто по ментальному экрану. На это требовалось 3-5 занятий.  Сейчас я все упростил и свел к одному занятию. Но упрощение не означает ухудшение. Те, кто проходил у меня подобное занятие - можете высказать в этой теме свое мнение. Принимаются как положительные отзывы, так и отрицательные. Ибо любую критику нужно использовать для улучшения процесса.

Для работы нам понадобится всего ничего – маятник и диаграмма глубинных причин, которой пользуетесь.

Данное занятие подойдет всем, кто перешел на работу мыслеформами. Так же надо проверить работает ли ментальный экран. Для проверки нужно представить на своей ладони бабочку. Если это получается, значит все в порядке.

Вторая ступень. Работа с точкой сборки.

Данное занятие еще ни разу не проводил. Но хочу попробовать. Надеюсь, у меня получится объяснить и научить данной работе. В голове уже выстроился план занятия и то, как это все объяснять. А получилось или нет, сами оцените и оставите отзывы.

Будем учиться принимать себя такими, какие мы есть. Осознавать всю нашу красоту и универсальность. Научимся настраиваться на окружающий фон, маскироваться, защищаться от негатива, а так же находить выгоду в любой ситуации и подкачиваться любыми видами энергий.

Занятие подойдет лишь тем, кто полноценно работает ментальным экраном и первой мыслью. А так же способен настраиваться на нужную информацию (познавать). Планирую  уместить весь материал в одном занятии.

Организационные моменты.

Заниматься будем через видео конференцию в скайпе. Т.е. надо иметь скайп и уметь им пользоваться, нужна будет видеокамера и микрофон. Интернет должен тоже быть более-менее хорошим, чтобы не вылетать из конфы.
Занятия будут проходить по выходным при наборе группы из 2-4 человек, до 5 человек. Субботу выделяем на «Начальный курс», Воскресение на «Работу с точкой сборки». Начало занятий в 16:00 по Москве. Мой скайп: i.nastavnik
Записываемся через ЛС. В заявке ФИО, какое занятие хотите посетить и свой скайп. Потом в переписке решим, на какую дату записать.

По оплате. Большой коммерческой выгоды я не преследую. Это больше идет реализация программы жизни, а не заработок. Но и совсем не наценить тоже не могу. Наценка лишь для закрытия баланса, чтобы я откатом не свалился с каким-нибудь заболеванием, которое не в состоянии буду устранить, пока оно не вытянет из меня столько жизненной энергии, сколько нужно на уравновешивание созданного возмущения. Цена одного занятия 1,5 тыс. рублей. Это вполне приемлемо по текущим ценам и доступно для любого человека. Часть вырученных средств будет переводиться на поддержку форума, так же для закрытия баланса.

Отредактировано 29.04.2016

Третья ступень.

На третьей ступени мы:
- возвысимся над тонким планом, и получим знания, которые помогут управлять им в рамках своего поля;
- подключимся к нулевой энергии, из которой создается тонкий план;
- будем работать не с глубинным причинами, а с объемами (т.е. понятие "Глубинная причина" отпадет сама собой);
- научимся видеть многомерность;
- будем самостоятельно создавать в тонком плане все, что захотим;

Что дает курс? Свободу действий в тонком плане и безграничный энергетический ресурс, с помощью которого можно будет создавать и творить свое. Т.е. человек становится творцом. Станет понятно, почему разные операторы на одну и ту же проблему дают разные диагностики. Станет возможным устранять проблемы, которые возникли в тонком плане, работая не с помощью высших сил, а самостоятельно, не платя бешеные проценты. Вас будет ограничивать лишь энергетическая проводимость тонких тел.
Я дам принципы создания собственных энергетических каналов, или копирования уже существующих. Так же дам принципы создания каких-либо энергетических практик или магии, которые при должном старании вы сможете создать самостоятельно. Да..., создавать собственную магию, которой можно либо пользоваться самостоятельно, либо обучать других. Само собой работа с эгрегорами или через них.

Естественно перед третьей ступенью надо пройти вторую и научиться работать с точкой сборки в совершенстве. Чую, что такие люди уже есть.

Заявку кидайте в ЛС. Там определимся с датой и временем.

+9

31

OxiGen написал(а):

советую настоятельно проверить, кого покормили

Простой вопрос... а как проверить..

А. Беркут написал(а):

Для работы с событиями

Работу по событию построил следующим образом:
1. По конкретному событию ( по методике Школы) просматриваю негативные для меня вибрации. После чего устраняю. Вот тут то меня и накрыло...В конкретном событии , которое делал попытку корректировать задействовано много людей и институтов власти. Потому думаю тут и без кормежки мама не горюй.
2. Попробовал сегодня работать просто по негативным для меня факторам  моего поля событий на сегодня. Тут и расход энергии нормальный и ощущения от работы тоже. Посмотрим как день пройдет. Даже интересно...
3. Поставил блокировку на расход энергии более 80% от всего запаса. Тоже сработало по факту.

0

32

ddvni написал(а):

3. Поставил блокировку на расход энергии более 80% от всего запаса. Тоже сработало по факту.

Лучше побольше у себя оставлять. Когда энергосборник обнуляется, то на непредвиденные факторы энергии не хватит. По опыту, запаса в 50% свободной энергии достаточно.

ddvni написал(а):

По конкретному событию ( по методике Школы) просматриваю негативные для меня вибрации. После чего устраняю.

Это нормально. Вибрации, вызывающие негативные события можно и нужно устранять. Еще можно познавать сами события - что конкретно произойдет, и уходить от них. Напр.: встреча с неприятным человеком при походе в магазин. Если это событие повисло, то попросту не идем в магазин до тех пор, пока событие само по себе не исчезнет.

0

33

А. Беркут написал(а):

Еще можно познавать сами события

А возможно поподробнее? Как это делать? У меня , например на ментальном экране негативные вибрации видны как различные нарушения однородности.

0

34

ddvni . какой ты молодец что работа  после учебы продвигается быстрее.  У меня поскромнее. Работаюи ментально и с М.   На одном ментале не получается.
  Вот сегодня  у меня  негативных событий - 4.  Закрыла плотно ладошками глаза.  Увидела сплошную   непроницаемую темноту  которая шла сверху вниз. 
  Так и работала МФ в этой темноте.Лишь в конце немного замаячила серость.  Ощущение сдавливания   как обручем  область головы., сегодня особенно  в том месте черепа. где стоит имплант.Я даже ощущала  в тех местах  какое- то движение..  Я так работаю уже несколько днейи просвета становится все больше и больше. Но при каждой новой установке   эта чернота вновь возвращается., но голову уже почти не стискивает.   Установка сработала полностью. Энергии ушло почти 80%. Надо будет тоже поставить ограничитель. Установки  ПС рекомендует проводить чуть ли не каждый час. Где же я наберусь  столько энергии?
       Но работать тоже интересно.

0

35

ddvni написал(а):

А возможно поподробнее? Как это делать? У меня , например на ментальном экране негативные вибрации видны как различные нарушения однородности.

Нужно войти в поле событий, далее снять информацию о негативных событиях, скажем, на завтрашний день. После первой мыслью определить, что за событие. Если первой мыслью пока тяжело, то нужно составить диаграмму (свою) "вероятных событий". В нее перечислить максимально возможные события, какие могут случиться в принципе. Немного тренировки и будет получаться.
У меня сейчас уже все на автомате. За день до негативного события срабатывает "сигнал". После начинаю смотреть что за событие. Несколько раз удалось уйти от крупных несчастий или снизить их последствия.

+2

36

А. Беркут написал(а):

Нужно войти в поле событий,

Т.е. так же....В хожу в поле событий....?

0

37

А. Беркут написал(а):

У меня сейчас уже все на автомате. За день до негативного события срабатывает "сигнал". После начинаю смотреть что за событие. Несколько раз удалось уйти от крупных несчастий или снизить их последствия.

У меня был недавно случай такой - событие почувствовал, но убирать никак не стал... т.к. оно не для меня, я в нем только участник.
Хотя потом меня и винили... событие было для того человека, который очень любит всех обвинять по поводу и без.

0

38

Добрый всем день и крепкого здоровья!
Вот собрался, добрался до компа и даю небольшой отчет по Школе А.Беркута.
Первокурсник я...
По данной методике работаю практически каждый день.
Соответственно опыт нарабатывается.
Что изменилось... первое это увеличился объем энергии. Скачкообразно. Расход, правда тоже соответствует. Далее при работе маятником ушли все посредники. Это удивительно конечно, но непреложный факт.
При работе по полю событий дабы вот не вдаваться в то что Мастер написал, я просто смотрю ветку  где "посветлее" и перевожусь туда. Как то так общими словами. На вторую ступень пока не готов, это точно. Визуализаии не четкие пока и образы не толкуемые, просто как негативные вибрации..

0

39

ddvni написал(а):

Визуализаии не четкие пока и образы не толкуемые, просто как негативные вибрации..

Да это фигня. Самое главное информацию получаешь. А с опытом первая мысль станет работать, и необходимость в толковании образов пропадет.
У меня образы нечеткие. Но любой нечеткий образ идет с расшифровкой. Т.е. увидел информацию, а через несколько сек. знаешь, что это такое. Не образы мы толкуем, а увиденную информацию  ;)

0

40

Добрый вечер! Саша, хотела спросить тебя  изменяется ли вид  ауры когда надеваешь маску или настраиваешься на фон места? Я у себя замечаю, что у меня появляется защитная оболочка, хотя я несколько иначе представляла себе этот процесс.

С Уважением.

Отредактировано Vera (2016-01-22 23:26:47)

0

41

Vera написал(а):

Саша, хотела спросить тебя  изменяется ли вид  ауры когда надеваешь маску или настраиваешься на фон места?

Меняются вибрации. Для ауры это допустимо назвать внешним видом.

0

42

требую продолжения банкета)

0

43

OxiGen написал(а):

требую продолжения банкета)


и я тоже! :flag:

0

44

OxiGen написал(а):

требую продолжения банкета)

Vera написал(а):

и я тоже!

Наработки на 3-ю ступень есть, все процессе испытания.

0

45

Отредактировал первый пост. Добавил третью ступень.

0

46

Саш, хочу записаться на 1 ступень, но есть проблемы: видео в скайпе постоянно срывается, скорость маловата и с визуализацией (ощущениями) совсем никак. Как быть? ...вопрос конечно риторический

0

47

natgis написал(а):

Саш, хочу записаться на 1 ступень, но есть проблемы: видео в скайпе постоянно срывается, скорость маловата и с визуализацией (ощущениями) совсем никак. Как быть?

Видео, только несколько секунд нужно. Потом можно в голосе работать.

0

48

ОК! Записываюсь!

0

49

Запишите и меня, пожалуйста

0

50

Tanee написал(а):

Запишите и меня, пожалуйста

Пишите в ЛС. Там состыкуемся.

0

51

Здравия  Всем Обитателям Местным)). Знакомым и дорогим мне людям, а так же тем,с кем не знакома. Благостей разных вам,Люди!

Я буду  писать сегодня здесь. В открытом доступе.

Дорогой мой Саша Беркут! Вот мои ладони тебе.Прикасаюсь Моими к Твоим.Сквозь время и расстояние. С любовью и благодарностью безграничными,коими делюсь с тобою сегодня так,как делилась ранее.Ты узнаешь и почувствуешь Сам-мне никогда не было нужды говорить тебе лишнего или много.

Знаешь-Каждая из методик,которой ты обучал меня  ТОГДА в отношении работы с собою  и другими людьми , сейчас используется мною уже в проф. ключе и сфере и приносит  глобальные результаты(об этом  позже )
Где-то я их  трансформировала,объединила,разделила,нарыла,воссоздала,сотворила;почти каждой из них я  отыскала научнЫе объяснение, обоснование, подход ,"нарыла их корни" и иже. То,от чего я бежала долгие -долгие годы,то,к чему  равно бежала навстречу так долго-уходя с сайта,погрязнув в своих собственных "испытаниях,исследованиях,поисках и метаниях" ,лишившись ,казалось,пути и став бесПутной вовсе,опустившись на дно и возвращаясь на Путь в Ином Качестве с огромным багажом практических знаний и умений-таки неминуемо настигнув меня,поставилО перед фактом - БЫТЬ!

Улыбаюсь сейчас очень тепло и грустно-ты всегда повторял,что я неутомима в  своих изысканиях, что буду успешно  работать ,зачастую с теми-то и таким-то образом, скорее всего таким-то " инструментом". И работать  с тенью и светом (только изначально  это была иная подача-помнишь? Даже тогда,когда речь шла всего-то об инициациях,каждую из которых человек так или иначе на том  или  ином отрезке во времени и пространстве "пропустит через себя".Не говоря уже о сути работы с т.н. телом тени,  по тем временам)).
Так и вышло,Саш.Так и вышло, в том числе. Ты помнишь,как сломя голову я ныряла туда и, захлебываясь и отплевываясь,пыталась донести,как многое Там.

Я захлебнулась.
и
Я ВЫНЫРНУЛА. С ТОЙ РАДУГОЙ,которую так долго искала.

БЕРКУТ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ. ЗА ВСЕ.

Отредактировано Семь Утра (2017-02-21 18:58:41)

+6