HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диабет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пусть лежит, а вдруг кому то пригодится.
Те кто считает что диабет болезнь от кармы грехов… идите к Ивановичу в тему и занимайтесь шаманством. Вам явно со мной не по пути. 
Все знают что диабет- болезнь, вызванная неправильной работой поджелудочной железы. А именно островков Ленгерганса . Немного теории: здесь
Так же были проведены опыты, что бы разобраться, что же управляет поджелудочной. Было выяснено, что самой поджелудочной управляет – блуждающий нерв. Но даже если его перерезали - диабет не наступал. Следовательно, Островками Лангерганса управляет какая-то другая структура, по другим каналам. Следовательно через некоторые нервные рецепторы.
Вплотную занявшись диабетом я понял что у большинства обследуемых, увы обследовал без их согласия но надеюсь они простят меня за это, клетки в островках лангерганса практически здоровы(90-98% от нормы), и главная проблема диабета- это то что им поступают неправильные команды. Что и как производить.  Начав смотреть откуда приходят команды этому типу клеток я пришёл к спинному мозгу. А именно к району 10 позвонка грудного отдела. Оказалось именно корешки этого позвонка посылают команды к островкам Лангерганса. 
Прочёв нижеследующее:

Корешки спинного мозга
Из переднелатеральной борозды или вблизи неё выходят передние корешковые нити (лат. fila radicularia), представляющие собой аксоны нервных клеток. Передние корешковые нити образуют передний (двигательный) корешок (лат. radix ventralis). Передние корешки содержат центробежные эфферентные волокна, проводящие двигательные импульсы на периферию тела: к поперечно-полосатым и гладким мышцам, железам и др.[1]
В заднелатеральную борозду входят задние корешковые нити, состоящие из отростков клеток, залегающих в спинномозговом узле. Задние корешковые нити образуют задний корешок (лат. radix dorsalis). Задние корешки содержат афферентные (центростремительные) нервные волокна, проводящие чувствительные импульсы от периферии, т.е. от всех тканей и органов тела, в ЦНС. На каждом заднем корешке расположен спинномозговой узел (лат. ganglion spinale)[1].
Передний и задний корешки одного уровня и одной стороны тотчас снаружи от спинномозгового узла соединяются, образуя спинномозговой нерв (лат. n. spinalis), который является, таким образом, смешанным. Каждая пара спинномозговых нервов (правый и левый) соответствует определённому участку — сегменту — спинного мозга[1].

Становится понятно что моя догадка вполне близка к истине я попытался проверить – так ли это. открыв тему я попросил – у кого есть знакомые пишите. Хотя ответов и было всего 15, но у всех обследуемых методами биолокации была одна и та же проблема.  А именно- нарушение деятельности нервных корешков 10 позвонка грудного отдела. 
Если взять за 100% функционирование здорового корешка- то у всех обследуемых оно было на уровне от 18 до 25% от нормы. Самое смешное в том что причиной этому были самые банальные физические травмы.
Один в 4 года попал в автомобильную аварию  а в 6 лет начался диабет.  Второй в 7 лет катался на горке и ему в спину сильно ударил ехавший сзади а в 10 лет начался диабет у следующего из за сидячего образа жизни нарушен сам позвонок- гиподинамия- и диабет начался в 40 лет … и тд и тп.  Спина поболела, поболела и прошла а изменения начались.  Сначала от удара болеет корешок постепенно начинается его отмирание или усыхание и сигналы проходят всё хуже и хуже и когда наступает критическая точка вот он и диабет. Так что всё банально. Неудачно упали, согнулись или ещё чего то там пдняли какую нибудь тяжёлую вещь резкл .. ну причин очень много.
Итак приходим в заключению- Диабет- это болезнь вызванная потерей управления островками ландерганса поджелудочной железы.
Я бы не стал это писать но.. Я пытался найти человека, которому я смогу помочь по данной методике.  Но как то у нас с этим напряг все или боятся или считают себя самостоятельно способными восстановить работу данных корешков. Ну я только за … но может вот этот пост поможет мне найти ещё несколько человек которые хотят жить без диабета.
На данный момент у меня нашёлся только один пациент.  Надеюсь она на меня не обидется если я выложу историю болезни так сказать.
Женщина 78 лет. 15 лет стажа инсулинозависимости. Колола 100 ед. в день в 2 приёма 50 утром 50 вечером. Из них 15 быстрого 35 медленного. При этом сахар держался  на уровне 9-9.5 ед. Проверен 10 корешок – степень функционирования 20% от нормы. 
При это условились что поддерживать связь ежеднгевно и постепенно снижать дозу вводимого инсулина- но это не критично а смотря на показания глюкометра. Дозу снижали на 2 куб. в день.
23.10. - первое энергоинформационное воздействие – Восстановить функционирование корешков + 10 % к теперешнему состоянию.
Сахар после воздействия держался на уровне 7.3-6.9.
28.10. второе воздействие на корештк + 14% к нынешнему состоянию и небольшое воздействие на островки лангерганса.
Сахар на следующее утро упал до 2.9 решили дневной укол пропустить. Но к 17-00 сахар поднялся до 16,9 после укола утром он был 5.2. Но была одна странность если раньше сахар резко падал,  самочувствие было очень плохое (трясучка, немели ноги), срочно нужно было класть в рот что-то сладкое. Сейчас же ничего такого не наблюдается. При этом состояние хорошее, бодрое.  Остальное время держался на уровне 6-6.3
30.10. воздействие на корешки + 7% к состоянию и небольшое воздействие на спинной мозг в районе 10 позвонка.
Сахар держится в районе 6.3-6.8  состояние бодрое.
3.11. воздействие на корешки +10 к состоянию.
Сахар 4.7-6.2
6.11. воздействие + 10% к состоянию+ воздействие на поджелудочную + на спинной мозг.
Сахар утром 5.4
Вот в принципе и всё. Отмечаю следующие  моменты- сегодня 7.11 – корешки функционируют на уровне 47%  на физике это выглядит так- доза инсулина снижена со 100 ед в день до 70  ед. И при этом сахар держится уже практически в клинической норме. Человек никаких диет не применяет- предварительная договорённость- живёт ровно так как и жил до этого.
П.С. так же хочется отметить один побочный эффект:
Цитировать
Кажется, появился положительный побочный эффект - снизилось давление. Это наблюдается уже на протяжении недели. Раньше давление было 140 и выше. Каждый день утром и вечером оно измерялось  и, в зависимости от его величины, принимался тот или иной препарат. Но таблетки принимались ЕЖЕДНЕВНО. Теперь во уже неделю  давление  от 115/70 до 125/75. Даже при большой физической нагрузке вчера (на даче) давление выше 125/75 не поднялось (раньше могло подняться до 180/100). Все эти дни таблетки от давления не принимались вообще, а иногда даже по утрам пила немного кофе, т.к. к такому для нее низкому давлению организм еще не адаптировался.

+3

2

Валера, интересную тему затеял. То есть остальные корешки тоже управляют своими органами...

0

3

да.. но искать от корешка... а как проверить что это правда а Саш?

0

4

gloomy написал(а):

Кажется, появился положительный побочный эффект - снизилось давление.

Валер, подтверждаю. У человека гипертония "ушла" вместе с диабетом. :cool:

0