HTML, фон, текст, цвет

.ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания.

Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Форум САНА. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аллергия

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Михаил, Ваши защитные системы (как и у всех) выбил из их нормального режима стресс.Проверьте откуда он пришел, чем поддерживается,и почему после каждого стресса проявляется. Попробуйте убрать причину.ЦНС быстро не выравнивается(входит в нормальный режим), но другого я не вижу.Проверьте.

+1

32

Анд написал(а):

Михаил, Ваши защитные системы (как и у всех) выбил из их нормального режима стресс.Проверьте откуда он пришел, чем поддерживается,и почему после каждого стресса проявляется. Попробуйте убрать причину.ЦНС быстро не выравнивается(входит в нормальный режим), но другого я не вижу.Проверьте.

Спасибо, вот даже и в голову не пришло что может из за стресса, но знаете вы наверно правы, т.к в этом году было всего несколько раз проявление аллергии, и очень сильное,  и как раз  в то время когда был просто истощен, и морально и энергетически. Но по сравнению с теми годами, это уже огромный прогресс, два месяца беспристанного приема таблеток и практически не помогающих, это жесть. Может подскажите методики?

0

33

Анд

Михаил Лысенко написал(а):

Уважаемые форумчане хотел бы задать вопрос по поводу аллегрии, страдаю уже много лет этой болезнью проявляется с конца мая, до конца августа, но как только уезжаю в жаркие страны на день рождения неделю то аллергия отступает и проявляется не так сильно

Анд написал(а):

Михаил, Ваши защитные системы (как и у всех) выбил из их нормального режима стресс.

не кажется странным что оно как то с мая по августа.... и даже стоит уехать как пропадает.... или стресс  вот так избирательно действует?

+1

34

А в детстве было? С какого времени началось?

0

35

Миш, ты же сам написал:

Михаил Лысенко написал(а):

зимой ничего такого нет только один сезон лето, как понял на цветущую пшеницу или что то из злаковых

Стресс мог быть триггером, катализатором, спровоцировать выброс гистамина в кровь. Сейчас-то уже другая причина.
Оксана (Oxigen) тебе ведь указала причину со ссылкой на авторов.

+1

36

gloomy написал(а):

или стресс  вот так избирательно действует?

Стресс может быть избирательным (к поре года), если он привязан к КУ который произошел в эту пору в предыдущем воплощении.Когда М. уезжает летом в другое место , стесс блокируется другим стрессом(возбуждением).М. найдите от кого из предков(или от Вас) он пришел и почему в этом возрасте и период года. Я так думаю.

+1

37

Анд
о как всё просто то.... я предложу более сложную версию- просто в мае месяце в том районе где проживает Михаил начинают происходить некие явления.. и происходят они до августа. От а аллергия- это реакция организма на эти явления. 
оно конечно же жуть как не интересно- без вских там предыдущих воплощений... предков.. одним словом банальщина сплошная.. но по фактам- очень даже рабочая версия.

+1

38

Миша, позволь порекомендовать тебе свои меры борьбы с аллергией, которой страдала значительную часть жизни:
1. Произвести у ЛОР врача тест на аллергены, далее действовать по его рекомендации
2. Не применять аэрозоли, сильно расширяющие сосуды. Наступает привыкание и далее очень кратковременный эффект. Использовать или детские, или разбавлять.
3. Подключить в месте постоянного своего нахождения Ионизатор-очиститель воздуха (биполярный с вентилятором), особенно в период обострения.

Наступит облегчение и негативные эмоции уйдут, энергетика увеличится.
Не допускай повреждения ауры и эфирного тела (как Беркут учил).

Относительно п.3 проверь себя в период обострения, не наступает ли некоторого облегчения  при нахождении на кухне при включенной газовой плите.

Валера gloomy, хочу покаяться перед тобой… операцию так и не сделала, врач меня очень удивил своим противоречием, сказав, что пока не видит надобности в ней. Более того, ежеквартальный контроль растянул до полугодового. Полип в носу не уменьшился, но и не растет и не вызывает никаких симптомов.

+1

39

natgis написал(а):

Полип в носу не уменьшился, но и не растет и не вызывает никаких симптомов.

он просто умер.... а рассосаться.. это очень долго и энергозатратно......
молодец.... а каяться не нужно..я если четно рад безмерно в том, что то что я пишу- хоть кому то пользу приносит. :D

+1

40

gloomy написал(а):

просто в мае месяце в том районе где проживает Михаил начинают происходить некие явления.. и происходят они до августа. От а аллергия- это реакция организма на эти явления.

Это реакция на те или иные вещества-раздражители, весьма чувствительной слизистой.
Надо восстанавливать обмен слизи в организме, то есть, "подсушить" слизь. А что такое слизь? Это - продукт секреции тех органов, которые выстланы слизистыми оболочками, начиная с носовых ходов, глотки и заканчивая...
Это и желудок, и почки, тонкий и толстый кишечник, и суставы, и глаза, и бронхи с легкими. Поэтому лечить надо весь организм, всю систему "слизи"
Обострения" слизи" происходят в межсезонье, когда меняется температурный режим: весна- начало лета, конец лета - начало осени. "Слизь" обостряется, если она с избытком накопилась в организме и находится в фазе Ян - возмущении. Михаил проверьте это радиостезическим методом.
При этом начинает ныть спина, особенно в области поясницы, болят суставы, усиливается насморк, появляется кашель с мокротой без повышения температуры, обостряются гастриты и другие хронические болезни.
Для поддержания "слизи" в нормальном состоянии рекомендуется греться на солнышке и у огня, жить в сухом теплом доме, трудится в меру, заниматься физ. упражнениями, не спать днем. Питаться горячей едой, пить горячее, даже лекарства запивать горячей кипяченой водой. Природа "слизи" - холод, "сушить" ее надо теплом.

От застоя слизи:
1ч.л. мелко покрошенного свежего корня имбиря залить стаканом кипятка, настоять 5 мин. под крышкой, процедить, добавить 1ч.л. меда, дольку лимона и выпить за 20-30мин. до еды.
А так же можно добавлять имбирь в первые и вторые блюда.

+1

41

Ольга написал(а):

Это реакция на те или иные вещества-раздражители, весьма чувствительной слизистой.

и всё же... с моего имхо- слизь это вторично.
первично- нарушение работы какой то из желёз эндокринки.  Какой... непонятно..но можно посмотреть. :D
Ведь Вы же не задумыветесь.. но насморк.. это тоже аллергия...

0

42

Ребят спасибо за содержательные коментарии, буду разбираться, Ольга, да слизи в период обострения просто капец как много, течет, (проверю обязательно), из носа просто жуть, льется, ливом. natgis нахождение на кухне при включенной газовой плите, -это как я понял подсушенный воздух, да если так сказать "зверей" гонять в Ауре, как Беркут учил то все ок, у меня такая мысль что как только жизненная сила куда то уходит то все болезни обостряются моментально, если держать себя в порядке то и болеть не будешь, но как только пошла "разрядка батарейки", или допустил критический уровень, то все хана, но может я и не прав, но это стоит учитывать в первую очередь. Но в том что мне удалось снизить количество проявлений в сезон это факт, и так же благодаря этому форуму, и надеюсь что следующий год я полностью буду здоров

Отредактировано Михаил Лысенко (2016-08-23 11:41:18)

0

43

Сегодня 11:35:43
Михаил Лысенко-СЛИЗЬ в организме вашем-  посмотрите  вшу совместимость цветы МАЛЬВА- в особенности семена -это растение выводит слизь из организма,

+1

44

Слизь= это защитная реакция орг. на выброс гормонов от стресса через выводящую систему.Это говорит о том что лимф. система работает .Когда началась алл.? От рождения или в каком-то возрасте?Если от рождения - то Вы пришли с такой горм. сист.(предки), а если период врем.- то есть прогр.Тогда надо найти от кого она пришла, и причину.Потом все равно придет КУ.(и то что повлияло на нервную систему).Проверьте.Я так думаю

+1

45

Михаил Лысенко написал(а):

natgis нахождение на кухне при включенной газовой плите, -это как я понял подсушенный воздух,

Не совсем так…
Биполярный Ионизатор-очиститель воздуха дает до 50000 пар ионов на куб.см
При включении 1 горелки на газовой плите концентрация ионов в воздухе увеличивается с 0 до 3000 пар ионов/куб.см (не путать с вредными канцерогенами при приготовлении пищи).

Поскольку женщинам в силу сложившихся обычаев приходится много времени проводить у плиты, они, сами того не подозревая, дыша сильно ионизированным воздухом, предположительно продлевают свою жизнь и меньше болеют всякими простудами.

0

46

У меня тоже проблемы со слизью. В апреле -мае был тяжелейший гайморит-с температурой, гнойными соплями и жуткой головной болью. Всё отекло-высморкаться невозможно, больно. Обошлось всё практически без медикаментов, наверно ангелы хранители вывели меня на эту методику https://www.youtube.com/watch?v=TBfeJIrl7Us
Марва Оганян лечит все болячки одним методом, может кто и посмеётся над её категоричностью, но жрать надо меньше-и слизь придёт в норму. Два дня голода на магнезии и горячем чае из сборов для чистки почек-печени-лёгких с лимоном и мёдом, потом три дня на этом чае-и гнойный гайморит исчез. Теперь раз в неделю голод на таком чае, и  я счастлива! Правда ещё поддерживаю себя гимнастикой Стрельниковой-прочитала, что она запускает работу щитовидки.

0

47

Как победить аллергию путем выработки нервной реакции на аллерген

С 11 минуты -практическое упражнение

0

48

gloomy написал(а):

аллергия- это реакция организма на эти явления.

Трансовый сеанс избавления от аллергии ( реакции организма на действительные и мнимые раздражители)

Сеанс начинается с 8 минуты.
Много положительных отзывов.

0

49

эленка написал(а):

Марва Оганян лечит все болячки одним методом

Эленка, спасибо за Марву Оганян! :cool:
Ребята, аллергия это реакция на раздражающие организм аллергены, это аутоимунное заболевание. А что это значит? А то, что имунная система "запуталась". Она не отторгает хим. отходы, которыми мы дышим. И не те ядовитые добавки, которые попадают вместе с пищей. Она отторгает что-то натуральное, как то пыльцу растений, бытовую пыль (вернее, на пылевых клещей), даже пищевые продукты, например, молочные.
Насморк появляется, как защитная реакция. Организм пытается освободиться от аллергена, вот и старается вычихать, выкашлять его, потому и слизь. Глаза слезятся - опять же, промываются глаза. И это помогает, как временная мера.
У многих пищевая аллергия, при которой может быть рвота, понос. Т.е. страдает человек потому, что реагирует на те же продукты. К примеру, частенько на орехи, особенно арахис. У грудных детей часто бывает реакция на материнское молоко, и вообще на молочное.
Поэтому помогают прививки. Уколы с аллергенами, сначала очень малые дозы, дальше дозу постепенно повышают, аллергия проходит. Материальная причина аллергии - зашлакованность огранизма.
Копаться надо глубже.
Вот очень грамотная статья на эту тему: Можно ли "съесть" свою аллергию?

причина аллергии — это шлаки (отходы обмена веществ), скопившиеся в клетках и тканях нашего организма: отходы в толстом кишечнике, которые постоянно гниют и сбраживаются благодаря неправильному питанию и дисбактериозу, слизь и застойная желчь в печени, песок и камни в желчных путях и в почках, слизь и гной в бронхах и придаточных пазухах носа.

+4

50

natgis написал(а):

Биполярный Ионизатор-очиститель воздуха дает до 50000 пар ионов на куб.см
При включении 1 горелки на газовой плите концентрация ионов в воздухе увеличивается с 0 до 3000 пар ионов/куб.см

Ионизатор добавляет в воздух отрицательные ионы, тем он и хорош. А вот положительных (в смысле со знаком+) у нас и так хоть отбавляй - телевизоры, компьютеры и прочие дивайсы... :D
Только врядли газовая плита вырабатывает озон.
Опять же, баланс...

+2

51

gloomy написал(а):

первично- нарушение работы какой то из желёз эндокринки.  Какой... непонятно..но можно посмотреть. Ведь Вы же не задумываетесь.. но насморк.. это тоже аллергия...

нда.. такое впечатление что люди читают только то что им хочется читать. Ну дело Ваше.
скажу точно что и как может так человек обратит внимание на то что если он начнёт работать со слизью- он принесёт огромный вред своему организму.:
итак у Вас проблема в Надпочечниках в Пучковой зоне.
по какой то причине у Вас в мае престают вырабатываться Глюкокортикоиды — стероидные гормоны. Вернее они вырабатываются но неправильные испорченые. Вот их и организм выводит через сопли.
Совет прост- разберитесь по какой причине у Вас с мая по август начинает неправильно функционировать Пучковая зона надпочечников.. и будет Вам счастье.

+2

52

gloomy написал(а):

такое впечатление что люди читают только то что им хочется читать.

С чего ты взял, Валер..? :D
Не обратили внимания не твой пост? Да нет же, обратили конечно. Взяла на вооружение.
Мне для дочи надо, яблочко от яблони... :D
А началось у нее (казалось бы, совсем не связано) на молоко в месяц от роду. Теперь на пыльцу оливкового дерева, кипариса и еще один.."не хароший" кустарник. Чихает, сыпь. Сама почти врач...

0

53

Коралл написал(а):

А началось у нее (казалось бы, совсем не связано) на молоко в месяц от роду. Теперь на пыльцу оливкового дерева, кипариса и еще один.."не хароший" кустарник. Чихает, сыпь. Сама почти врач...

Саша- это совершенно другой случай...
тут может быть что в водопроводную воду которую он пьёт с мая по август обрабатывают по другому чем с сентября по апрель...... я почему то думаю на воду... может быть пропробовать перейти на бутылированую... посмотреть что получится.. и готовить на ней и пить её...

0

54

Коралл написал(а):

Ионизатор добавляет в воздух отрицательные ионы, тем он и хорош. А вот положительных (в смысле со знаком+) у нас и так хоть отбавляй - телевизоры, компьютеры и прочие дивайсы... 
Только врядли газовая плита вырабатывает озон.

Озон точно не вырабатывает! А вот отрицательно заряженные ионы в малых количествах включенная газовая горелка вырабатывает(производители ионизаторов замеряли).
Более того, озон– сильный окислитель и в больших дозах очень вреден для техники и человека.
Поэтому и отказались от униполярных ионизаторов, что они вырабатывали озон сверх нормы и только отрицательные ионы, вследствие чего они образовывали электростатическое поле и место их подключения быстро обрастало сажей.
Сама таким пользовалась в прошлом веке...помогал, но теперь Минздрав рекомендует биполярные ионизаторы.

0

55

Я в прошлом веке работал с ксеноновыми лампами (киномехаником) и они вырабатывали озон в таком количестве, что вызывали у меня зуд на руках до появления кровоточящих трещин. Когда кино закрыли и я перешёл в электрики зуд и трещины исчезли.

0

56

natgis написал(а):

Озон точно не вырабатывает!

Наталья, если чувствуется запах озона... :D хотя не должен быть, Ваша правда. Зависит от вида фильтра (их множество) и производителя.
У меня ионизатор с электростатическим фильтром этого века  :D , механизм простой, частицы пыли и других веществ налипают на отрицательно заряженный электрод. Лучше всего наверное водные фильтры и HEPA.
Есть и озонаторы. В очень малых дозах озон полезен, особенно для людей с повышенной утомляемостью. Кто-то дышал воздухом после грозы? :D

gloomy написал(а):

тут может быть что в водопроводную воду которую он пьёт с мая по август обрабатывают по другому чем с сентября по апрель

Да, возможно, Валер. Но и то, что аллергия на цветение именно в этот период, очень даже вероятная причина.
У дочки аллергия тоже в определенное время года, когда эти самые растения цветут...а недавно наш шушка пришел к ней на колени поесть. На коленях сразу появилась сыпь. Даже не сыпь, а волдыри, как будто комары покусали. На шиншиллу?? Они не линяют, не пахнут...и на тебе.
Это я к чему. Аллергия развивается. Появляются новые и новые аллергены, следующий этап - астма. Поэтому обязательно надо лечить, сама по себе не проходит...

0

57

gloomy написал(а):

Саша- это совершенно другой случай...
тут может быть что в водопроводную воду которую он пьёт с мая по август обрабатывают по другому чем с сентября по апрель...... я почему то думаю на воду... может быть пропробовать перейти на бутылированую... посмотреть что получится.. и готовить на ней и пить её...

Жил в другом городе, была аллергия, переехал в другой за 120 км, вроде вода совсем другая, а симптомы как были так и остались, но как только зацвела рожь и что то еще то все, нос, глаза, текут ручьем. Ездил в лес весной, было поле ржи, только заколосилась, прошелся и приехал домой, слег капитально, чихал, и сопливил- после нескольких недель все норм, и потом опять пару раз, но на что, не могу понять сдавать надо на аллергены. За Марву Оганян! отдельное спасибо!!!!!

0

58

а хлеб Вы какой едите? исключите из рациона чёрный хлеб... посмотрите что получится.

0

59

А давайте начнем с мат части?
АЛЕРГОЗЫ- группа заболеваний, в основе развития которых лежит аллергия или инафилаксия. Повышенная чувствительность по отношению к тому или иному веществу " аллерген" - вещество способное вызывать аллергическую реакцию.
АНАФИЛАКСИЯ - обозначает состояние не только беззащитности, но и повышенной чувствительности организма человека к аллергическим реакциям.
ИММУНИТЕТ- это поддержание постоянства внутренней среды организма ( гомеостаза) с помощью иммунных реакций: гуморального и тканевого иммунитета
В гуморальном иммунитете действующим фактором является образование комплекса: антиген(АГ) - антитело (АТ) - иммунный комплекс (ИК), который фагоцитами выводится из организма. Органами, ответственными за иммунитет человека, являются: лимфатическая ткань, красный костный мозг, тимус.
В этих органах вырабатываются и формируются иммунокомпетентные клетки: нейрофилы, макрофаги, тучные клетки, базофилы, лимфоциты, КОТОРЫЕ НЕЙТРАЛИЗУЮТ АГ, УБИРАЮТ ИК И ПРИ ЭТОМ ВЫДЕЛЯЮТ МЕДИАТОРЫ.
При тканевом иммунитете антител нет, состояние невосприимчивости клеткам и тканям передают лимфоциты -Т, требующие воздействия гуморального фактора вилочковой железы ( тимуса).
Выделяются 4 типа аллергических иммунопатологических реакций:

0

60

1 тип - реакция гиперчувствительности немедленного типа гуморальная реакция : Примеры: анафилактический шок, острая крапивница, бронхиальная астма. Реакция может развиваться в течении 15-20 минут.

2 тип - цитоксическая реакция, протекает под воздействием иммуноглобулина, приводит к повреждению клеточной мембраны. Под воздействием вирусов, бактерий и других факторов, образуются чужеродные комплексы, которые приобретают свойства аутоаллергенов. Реакция развивается в течении 1-2 суток.

3 тип -  иммунокомплексная реакция ИК оседают на стенках сосудов ( васкулиты различных органов), развиваются такие болезни как геморрагический васкулит, нефрит ( воспаление почек), инфекционно-алергический миокардит ( воспаление сердечной мышцы), сывороточная болезнь, аллергические дермотиты, пищевая аллергия.

4 тип - РГЗТ ( реакция гиперчувствительности замедленного типа), типичная аллергия тканевого характера, развивается от 2х до 6 суток. Типичным примером является сывороточная болезнь, может быть также крапивница замедленного типа.

АЛЛЕРГЕНЫ от механизма образования делятся на экзоаллергены и эндоаллергены. Первые попадают в организм из внешней среды; вторые образуются в самом организме и называются аутоаллергенами.
Любой чужеродный белок - это потенциальный аллерген.

0